论坛风格切换切换到宽版
  • 13043阅读
  • 47回复

第10天HCG:16,第14天296,17天1320,但雌激素、孕酮却降了。有问题吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2008-09-01
引用第37楼aywl于2008-08-30 02:03发表的  :
冒昧问一句lz, 你多大年龄?可PM我。谢,

我34周岁,呵呵。
什么叫PM,不懂呀
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2008-09-01
引用第34楼拖儿带女于2008-08-29 19:10发表的  :
别停药 听医生的 我上次移植成功后也因为开始不认真吃药打针 后来胎停了 也没肚子痛也没流血 可是激素水平却都降了
试管不同自然 一定要认真对待啊

医生说药用完就可以了。我现在黄体酮是用完了,但补佳乐还有12片。我觉得早停晚停应该差不了多少吧,有那么精确吗?我看说明书说常规用量是每天一片,而且发现怀孕后应立即停药,所以有点担心的。请问你是因为吃药打针的原因胎停的吗?是鲜胚还是冷冻?你吃的药里面有补佳乐吗?
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2008-09-01
引用第36楼好孕来2008于2008-08-30 01:32发表的  :
LZ的身体状况应该是属于比较好的那种吧,放胚胞后爬11楼都敢,呵

是呀。不过我觉得说要休息要卧床什么的可能都是大家的心理作用。那些成功的固然是加强了休息,但也许不休息的话也没关系呢?只不过无法验证罢了。我自从移植后一直正常上班,正常洗澡,正常吃饭(饭量很小,没有任何额外补营养什么的),正常聚餐,到现在还没有任何不适呢。
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2008-09-01
引用第35楼鼓足勇气于2008-08-29 21:51发表的  :
孕酮好像低了点,暂时先别停了,等孕酮值再高点再说吧,最少要大于60才行。你最近还去九院吗?我明天就要去了,昨天来了例假,看医生怎么说吧

孕酮是有点低,但补佳乐好象是雌激素吧,我雌激素不低呀。黄体酮已经用完了,医生不是说用完了可以停吗,我现在是想把补佳乐也停掉。我感觉补佳乐的副作用更大些,毕竟是吃的,那个黄体酮是塞的
9院暂时不去了,因为我不在上海,常规检查就都在当地医院进行了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2008-09-01
引用第41楼ivy于2008-09-01 18:08发表的  :
医生说药用完就可以了。我现在黄体酮是用完了,但补佳乐还有12片。我觉得早停晚停应该差不了多少吧,有那么精确吗?我看说明书说常规用量是每天一片,而且发现怀孕后应立即停药,所以有点担心的。请问你是因为吃药打针的原因胎停的吗?是鲜胚还是冷冻?你吃的药里面有补佳乐吗?

我内膜比较薄 开始的时候激素翻倍得很好 补佳乐医生没有减 但是自己以为不重要 就偶尔吃点 没按时准时吃 黄体酮有时候晚上耍晚了忘记了也没打 结果HCG在17900的时候突然就开始下降了 保胎也没保住 8周左右清宫有胚胎绒毛
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2008-09-03
拖儿带女,医生给你开的补佳乐的量是多少呀。我是开的每天4片,我现在每天2片,再过3天也吃完了。医生是说吃完就可以了。黄体酮移植后的11天内都只用了医嘱一半的量,前几天也用完停掉了。可按你的说法,HCG这么高还能突然下降,真有点慌哦。医生说是因为雌孕激素还是因为胚胎自己的原因吗?
ivy
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2008-09-04
昨天和今天小便后擦试都有褐色分泌物,好担心哦。今天又把补佳乐的量恢复到了4粒,但是黄体酮已经没了。补佳乐明天也吃完了,不知道这种分泌物是不是先兆流产的表现呢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2008-09-04
注意休息啊。必要的时候还是打上黄体酮吧。