论坛风格切换切换到宽版
  • 31755阅读
  • 131回复

二代试管的第五次移植失败后,天降奇迹,自然好孕了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-09-19
             由于LG的问题今2008年3月开始了试管之路。5月12日取卵31个,成功配成14个胚胎,5月15日移植两个,5月29日来月经(还没验血,就宣告失败),医生说也许是概率问题吧,8月27日第二次向宫腔移植三个冻胚,9月10日HCG值0.7,医生肯定的告诉我两次胚胎都没着床,可是这两次的子宫内膜和胚胎都不错,要不做个宫腔镜看看子宫的情况!9月19日宫腔镜检查显示一切正常。10月2日第三次冻胚移植,共移植1个2级和2个4级的,10月15日,HCG值0.9,再次失败。11月15日,做了子宫内膜修整术,月经11天再去医院监测排卵,开始第四次的移植,失败!!!
     一晃就2009年了,这些年四处求医问药,已经心力交瘁,想着做些别的分散些注意力吧,报了个职称考试,暂时可以不去想了。。。
      5月考试结束,告诉自己要重振旗鼓面对最后一次的移植手术。。。。。    
      6月最后一次一直还是一如既往的失败。。。。。。
   想着换个医院试试运气吧,7月开始了在中信湘雅的求子之路。恰逢家里要搬家,趁有些检查结果还需等,把所有精力放在了布置新房上。10月去做了排卵期的B超,回来同了房。月经还没到感觉有些痛经似的,抱着好玩的心态用早孕试纸测了下,却没想到苦盼多年的第二条红杠出现了。。。。
     今天是宝宝10周,60天的时候做了B超,一切正常,妊娠反映时常让我胃口全无。
      在此,只是想告诉所有的姐妹把自己的心情放愉快,也许奇迹就会悄然而至了。。。。。。。。
[ 此帖被小巧玲珑在2009-12-03 19:40重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2008-09-19
建议MM是不是做个子宫内膜诊刮,了解一下是不是子宫内膜有问题。即使没有问题,也当是给内膜“松松土”。我在4月份在医生的建议下做了诊刮,现在孕5个月了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2008-09-19
我也是第一次没有着床,听说移植完了多平躺,在移植当天尽量不坐车颠簸,少上厕所。我听完了也不知这样行不行,但是我想下次我移植完了就这样进行。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2008-09-19
引用第1楼cris7769于2008-09-19 13:21发表的  :
建议MM是不是做个子宫内膜诊刮,了解一下是不是子宫内膜有问题。即使没有问题,也当是给内膜“松松土”。我在4月份在医生的建议下做了诊刮,现在孕5个月了

Cris7769真高兴你当了准妈妈,一路走来的辛酸总算有了回报。还记得我这个相似经历的MM吗?对了,你说的子宫内膜诊刮是手术吗?痛痛吗?做完后,能马上进行当月的移植吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2008-09-19
引用第2楼阿娅于2008-09-19 13:25发表的  :
我也是第一次没有着床,听说移植完了多平躺,在移植当天尽量不坐车颠簸,少上厕所。我听完了也不知这样行不行,但是我想下次我移植完了就这样进行。

阿娅,其实移植后我是这么做的,而且跟我一天移的一个MM穿上尿不湿,一个礼拜几乎不下床,也没成,看了好多成功姐妹的经历都是放松一些不当回事反而成了,真是叫人不知如何是好了,我们一起加油,相信会好孕的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2008-09-19
看了JM的帖子,都说10左右的内膜好,建议诊刮下,虽然痛苦,会先苦后甜的,祝好孕
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2008-09-19
我个人是不赞成诊刮的,我刚开始做试管时内膜有11,之后试管的几次着床,几次流产刮宫让我内膜跌至8左右,医生说我这样情况还算不是很糟那,如果刮的不好一次就有可能永远造成内膜薄上不去了。我是没办法才刮的,我想想后怕呀,你是可刮可不刮的,也不是说所有翻过土的人都成功,这只是个概率和运气问题。你再跟医生好好商量,自己还要斟酌下。

我每次移植后再医院躺不超过40分钟,这次移植后15分钟上了厕所,是蹲的那种,想不到15分钟后又要尿了,索性就起来尿完做出租回家了,回家后睡个午觉又起床了,睡姿是很随意的,我喜欢侧睡,整个14天就跟平时一样,烧饭,买菜,做家务,做生意,自己打针,我家住5楼。只要不去提重的东西就好,适当走动是增加寻液循环,增进子宫血流畅通,有助于着床的。另外精神方面也不能太紧张了,一紧张你的垂体分泌就会混乱。

个人多次试管的一些经验 呵呵仅供参考!

今天是移植13天,医院验血回来了,血值有点低,也奈何不得,只能听天由命了,我是个随性的人,只要我身体可以,我还是会继续做下去的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2008-09-19
赞同楼上的观点.祝大家好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2008-09-20
引用第6/passport_client.php?action=login楼因为有爱于2008-09-19 18:50发表的  :
我个人是不赞成诊刮的,我刚开始做试管时内膜有11,之后试管的几次着床,几次流产刮宫让我内膜跌至8左右,医生说我这样情况还算不是很糟那,如果刮的不好一次就有可能永远造成内膜薄上不去了。我是没办法才刮的,我想想后怕呀,你是可刮可不刮的,也不是说所有翻过土的人都成功,这只是个概率和运气问题。你再跟医生好好商量,自己还要斟酌下。
我每次移植后再医院躺不超过40分钟,这次移植后15分钟上了厕所,是蹲的那种,想不到15分钟后又要尿了,索性就起来尿完做出租回家了,回家后睡个午觉又起床了,睡姿是很随意的,我喜欢侧睡,整个14天就跟平时一样,烧饭,买菜,做家务,做生意,自己打针,我家住5楼。只要不去提重的东西就好,适当走动是增加寻液循环,增进子宫血流畅通,有助于着床的。另外精神方面也不能太紧张了,一紧张你的垂体分泌就会混乱。
.......

赞同!昨天再三考虑还是做了宫腔镜,检查的结果是一切正常,虽然现在小腹还有点痛痛,但终于排除了子宫的问题,(那也许是宝宝还在和我做迷藏吧),而且下周一开始检测卵泡正式开始第三次的移植了,这次只有听天命,尽人事了!向你学习做个随性的人!先恭喜你顺利闯过第一关!
[ 此帖被小巧玲珑在2008-09-20 12:07重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2008-09-20
引用第1楼cris7769于2008-09-19 13:21发表的  :

另外,昨天听过医生的一番话才知道,原来我早在促排前就进行了子宫内膜的诊刮,(也就是探宫)。