论坛风格切换切换到宽版
  • 9962阅读
  • 37回复

9.24移植,14天HCG133.6,37天见胎心,希望一直顺利下去 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-10-15
第一次做试管。9月19日取卵16个;24日移植囊胎2个,冷冻4个。
10月2日(移植第9天),按耐不住用了试纸,测到浅双杠,狂喜,老公也高兴得大醉一场。
之后几天天天测试,都有双杠但觉得颜色并未加深,天天心情忐忑,对抽血既期待又害怕。
10月7日(移植第14天),抽血检查HCG133。6,得知好孕,觉得自己真是最幸运的人,但同时又担心HCG值太低。医生开药:连打5天HCG,停两天,黄体酮不变,每天仍60MG,10月14日再查。
终于熬到10月14日,抽血检查HCG4064,雌二醇726,孕酮17。8,医生说基本正常,孕酮值偏低。开药:停HCG,每天加3只黄体酮,即6只共120MG,分两次注射,10月19日BC检查。
今天10月20日,移植第27天,去医院B超检查,结果医生说宫内什么也没有,只有一团疑似血块,估计是子宫出血(在当地医院找熟人检查的).出来忍不住大哭,我一直感觉好好的,也没有出血症状为什么会是这个结果?后来想到昨天抽血的结果今天出来,于是马上去取化验单HCG94741,雌二醇480,孕酮40,觉得结果应该还可以啊,医生说宫内未找到那有可能是宫外孕,继续哭……还好老公还算镇定,马上又找了个权威人士给我重新彩超检查,结果:子宫形态正常,体积不大,宫内可见1.5*1.1CM的胎囊结构,边界清晰,完整。未件胚芽结构,无原始心管搏动。宫颈未见异常。双侧卵巢形态大小回声正常。盆腔内未见积液。
看到结果以为我在做梦,突然从地狱又回到天堂,让我不敢相信。虽然现在还没看到胎心和胚芽,但我总算又过了一关,我要相信宝宝是很坚强的,一定会努力生长的,我也应该做个坚强的妈妈,不管后面有什么结果,都应该坦然的面对。宝宝,妈妈和你一起加油,努力的长吧!
[ 此帖被唯涵在2008-11-03 17:26重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2008-10-15
自己顶一下
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2008-10-15
26天B超是看孕囊在不在宫内,好排除宫外孕。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2008-10-15
引用第2楼牛牛双双于2008-10-15 19:05发表的  :
26天B超是看孕囊在不在宫内,好排除宫外孕。

谢谢牛牛双双,期待一切正常

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2008-10-15
我是9月25日移植的
现在也在等BC检查
祝大家一切顺利!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2008-10-15
唯涵:
  好象什么时候能看到胎心也是因人而异的,但40天应该可以看到了。也有些姐妹30多天也看到了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2008-10-16
引用第4楼随缘的虫子于2008-10-15 20:33发表的  :
我是9月25日移植的
现在也在等BC检查
祝大家一切顺利!!

一起加油哦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2008-10-16
引用第5楼甲减病人于2008-10-15 22:03发表的  :
唯涵:
  好象什么时候能看到胎心也是因人而异的,但40天应该可以看到了。也有些姐妹30多天也看到了。

刘医生叫我19日先BC检查看是否在宫内,这几天我好紧张啊,不过我相信,宝宝一定在妈妈的子宫里长得好好的.
MM你怎么样了?这几天都在想你BC的结果如何,一起努力哦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2008-10-16
加油~~~
血值都很正常
不用怕
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2008-10-17
引用第8楼princes于2008-10-16 13:23发表的  :
加油~~~
血值都很正常
不用怕

谢谢,一起加油,努力!