论坛风格切换切换到宽版
  • 18990阅读
  • 169回复

自然周期解冻。2009年3月18日第三次移植。祝我好孕! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-11-11

因老公有严重的畸精症,在多年医治无效后,终于也走上了这条艰难之路。
       08年3月6日来月经,开始了试管之路。方案是第二代试管。
       3月6日开始所有的检查项目,监测排卵一个周期后我就正式进入了周期。(到此共花费3201.6元)
       3月28日开始降调,医生给我定了长方案。我和一个同时进周期的JM分针用,又开了一个星期的黄体酮。
       期间因探宫腔引起不适,输了两天液体加口服消炎药。
       4月8日D3抽血,结果正常。4月9日开了4天药,每日3支果纳芬,3支丽申宝。可是难过的是,我的卵巢功能不好,用了这么多药泡泡居然不长,医生叫我放弃,说如果继续用药,也可能不会长,或者只有1,2个成熟泡泡。达不到试管的要求,白白浪费钱。看我很难过,又建议我换成全国产的试试。说死马当做活马医。我又开了3天的国产药(尿促性素),计量用得非常大,每日6支。4月16日去抽血,结果是死马还是死马,再怎么医都活不了了。我的第一次超排半途而费了。(到此共花费8151.6元)

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=299597我的许愿树,愿路过的JM们帮我浇浇水!谢谢你们!

我换了个新名字:我会好孕! 
             http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=314527     我新种的花,请路过的JM们帮我浇浇水!谢谢大家!
[ 此帖被残缺梦不残在2009-03-15 21:21重新编辑 ]
菩萨保佑我好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2008-11-11
        这期间我每天都在痛苦中煎熬。我不知道我竟然有这么严重的问题,我才29岁啊,怎么卵巢功能就不好了。我感觉天都快塌下来了。我是不是很快就老了?我的生理机能是不是已经没用了?一直以来我都是认为我是正常的啊!有两天在家里,我一直在泪水中度过。吃不下饭,睡不好觉。我觉得我的人生已经到头了,脑海的念头是让我去死!后来姐姐知道我这样,每天打电话和我谈心,安慰我。她的话让我走出了困境。她说只要自己努力过了,就算没成功,将来老了也不会后悔。人生就是这样,没有十全十美的。有了小孩又怎样?如果没有教育好,会让父母操碎了心。当你得到某些东西时,你就会失去某些东西。
菩萨保佑我好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2008-11-11
楼主,不要难过,孩子不是婚姻的全部(尽管我自己也特别想要个孩子),我想也许楼主该再努力一次,换家医院,如果努力过了就没有遗憾了!坚强些,祝你好运!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2008-11-11
       伤心归伤心,路还得走下去。4月16日失败后,我就去看了中医,吃了10付中药。可是5月没来月经。当时我以为有意外的惊喜呢!买了好多试纸,天天在家试。毫无意外,全是白板。6月6日来月经,7日去医院做BC,主任说让再正常来一次月经再去,因为5月没来,让卵巢恢复好点再做。
菩萨保佑我好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2008-11-11
引用第2楼双儿于2008-11-11 11:45发表的  :
楼主,不要难过,孩子不是婚姻的全部(尽管我自己也特别想要个孩子),我想也许楼主该再努力一次,换家医院,如果努力过了就没有遗憾了!坚强些,祝你好运!

谢谢你!我的经历还未写完,你看完就知道了。
菩萨保佑我好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2008-11-11
       7月5日去医院,BC后让再休息。
       7月31日去医院,BC后决定进周期。我高兴得急急打老公电话让他打的赶到医院签字。结果还是空欢喜。因为主任亲自给我看了BC后,觉得我的基础卵泡还是不是很理想。因为当天有个JM的情况和我差不多,这次BC时基础卵泡又多又好。她说是吃了一个月中药。主任让我吃一样的中药下个月再去。
[ 此帖被残缺梦不残在2008-11-11 12:47重新编辑 ]
菩萨保佑我好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2008-11-11
        8月29日去医院,BC后医生说我的基础卵泡有了很大改善,就是还不怎么均匀,让再吃VE和妈富隆一月。妈呀,我都成老橡皮了。在医院看到的全是新来的JM,就我一个是老脸嘴了。
菩萨保佑我好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2008-11-11
       9月25日,我终于终于正式进入这次周期了。
       此次方案为短方案。
       9月25日——10月4日,每日一支曲普瑞林,3支果纳芬。4日又探了一次宫腔。
       打针期间,我偷偷翻自己的档案看卵泡的情况。发现左右各有7个的样子。

[ 此帖被残缺梦不残在2008-11-11 12:48重新编辑 ]
菩萨保佑我好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2008-11-11
       10月7日取卵。当时也不知道取了多少,也不敢问医生。进手术室时我说:“我终于等到这一天了”。当时医生都给我说笑了。上了手术床,护士先给我打了一支杜冷丁。看到医生全副武装,我心里怕死了。我可是从小到大没见过这样的场面。当时很紧张,我尽量放松,手术室里还有音乐,可我都没听到是唱些什么。开始取了,我感觉很痛,还叫出来声来了。(我还犯了一个大错,就是取卵日不能喝水。JM们一定要记住。)因为膀胱里有尿,影响医生操作,我还被上了导尿管。痛啊痛,终于取完了。我也疲软了。被护士扶下床,我感觉头晕晕的,一点力气都没有。
[ 此帖被残缺梦不残在2008-11-11 12:48重新编辑 ]
菩萨保佑我好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2008-11-11
        回家后难受啊!小便时好痛。心里怕怕的,9号去医院医生开了消炎药。
        在忐忑不安中,等待最后的命运。
        10月10日去移植鲜胚。医生在BC时又量了量我的肚子,吓得我以为自己有腹水。
        “你们一共取了10个卵,10个受精。只有1个不好的”。在医生说出来后,我和老公开心死了。想不到成功率这么高。我还担心老公精子不好,配不成胚胎呢!结果是移植2个,冷冻7个。不好的1个销毁。移植时好轻松,一点感觉都没有,我从手术台移到推车上时,PP给蹭了一下,好痛。我当时心里咯噔一下,别因为疼痛引起宫缩就完了,宝宝才进去,会掉出来的。在医院躺了差不多快2个小时我才回家。当时是同时做的JM的老公开车送的,非常慢。因为他说车上有两个国宝,得小心点。
[ 此帖被残缺梦不残在2008-11-11 21:23重新编辑 ]
菩萨保佑我好孕!