论坛风格切换切换到宽版
  • 22075阅读
  • 204回复

BB加油!有类似情况的姐妹也要加油,不要轻易说放弃!P20 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-11-20
今年是我的本命年,本来信心百倍的认为今年定有个可爱的宝宝会来到我身边,可事与愿违,一次鲜胚,两次冻胚移植都失败了,对当时满怀信心的我和LG打击很大.因为LG给我安排的SG医院条件说不上排第一,也第二了.我是在香港很出名的一家医院做的,钱是没少花,但经历了三次移植,幸运没有降临在我们身上.虽然过程中我是一点没着罪,但总想不通,就算LG的精子差,我个人的条件不错,医生和设备都这么完善,为什么不成功,为什么不能给我一个可爱的孩子?LG是个好要强的大男人,经历这次的失败,他也表现出从未有过的沮丧,在我的一再坚持下,终于让他抛开阴霾,准备过完年第二次促排. 我们誓要做爸爸妈妈!

SG的路不好走,一路上的等待,期盼,身与心的煎熬,相信经历过SG的姐妹都感同身受,有幸运儿,一次成功,也有一路仍艰辛的走着的,做为想做妈妈的我们,要求并不高,只要BB能健康,平安来到身边,不管需要我们付出多少代价都会在所不惜,肉体的疼痛,精神的煎熬,都不及想拥有自己的BB那份殷切的心情.

SG经历,供JM借鉴,参考.
个人情况:子宫腺肌症,排卵正常,输卵管两侧通,月经周期26天左右,经期7天.
LG:精液化时间长,精量少,不活跃,弱精.
07年人工受精一次失败,医生建议SG.

08年4月26日促排,短方案,5月7日取卵11,受精6个,两个一级优势,10日鲜胚移植两个,4个二级冷冻.

5月16日移植第六天,,老家地震,老公怕我担心,安排家人(6人)过来.可是好心做坏事,姐姐小孩不听话,我一直很动怒生气.SG也没和家里人说,想三个月后稳定了再告诉.

11天HCG:49,医生告知指数偏低,口服,阴塞药物保胎观察.紧张,焦虑,心跳加速.
13天:94,见翻番稍有安慰,口服,阴塞药物保胎.紧张,焦虑,心跳加速,冷汗
17天:818;开心.但被告知可能宫外孕,口服,阴塞药物保胎.紧张,焦虑,心跳加速,冷汗
21天:738;口服,阴塞药物保胎.紧张,焦虑,心跳加速,冷汗,极度忧虑.
23天:830;口服,阴塞药物保胎.紧张,焦虑,心跳加速,心慌意乱,

5月26日和姐姐儿子发脾气,见红,褐色少量.大哭

27天;958;..BC不见胎芽胎心紧张,焦虑,心跳加速,见红持续.时多时少,停药,医生建议自然流掉,不用损伤子宫.
31天:108.肚痛
37天:13.
见红20天月事干净.
第一次总结:移植后因为不知道,老公想给我多些营养,吃了好多回甲鱼,还有木耳,凉瓜(一年前验出胆固醇:8.26,超高,此类食物可降胆固醇),土豆(家人每天做),龙眼,大忌!!!!!JM们一定避免呀.还有情绪不稳,因为是第一次SG,对血值的起落难以应对,心情就像玩蹦极. 哎......

第二月月经第二天复疹,和医生沟通后怀疑腺肌瘤影响胚胎着床,为了让腺肌瘤缩小,打针,每月一针,停经两个月,BC见有效.

9月10日,冻胚移植,解冻后两个只有一个成活,7个细胞一个移植.其间吸取了上次的教训努力让自己心情平稳.
11天:HCG<2,失败.停药第三天来月经,5天结束. 当时已没有了伤心痛苦,只想急着迎接我的最后的两个冻BB.

10月25日,冻胚移植,医生告诉解冻后两个都成活,还不错.当时好开心,移植时又满怀了希望.回家后LG让全面卧床,除吃饭,上洗手间,都在床上度过.其间心情平稳.
11天:B-HCG=3.15一开始都怀疑出错,直到停药后7天来了月经,7天才结束.当时都麻木了,脑子里一片空白.可不想在LG面前再痛哭发泄,因为我知道他也很难受,只是不表露出来.只能收拾心情.表面扮做若无其事,可内心痛苦难喻.心想,后两次我都已经很小心,为什么怀不上?平日里自己对人对事都和善,又没做错事,为什么老天不能让我拥有一个自己的孩子?......除了叹息,还是叹息......

本想接着促排,LG不让,因为那段时间工作好忙,他担心陪不了我,所以就要要我休息几个月,好好总结到底哪出错,当时我真的好火大,拜托,好象工作报告似的,你要能少抽烟,少熬夜,我们就能成功呀,又不是我的问题.可没敢说出口,我家LG对我很好,不过太大男人,就算错了也不会直接认错的那种人.哎,也好,休息就休息吧,可能这几个月就能自己怀上呢.我的问题始终不大的.也只能这样安慰自己了,期望好孕降临我身上.

我很赞成网里的好多回贴.SG最重要就是情绪,记住一定要放松,不要太紧张,很能体会等待的煎熬,特别是每一次验血的那种期盼,焦虑,.......
不过只要胚胎质量好,内膜好,子宫没问题,就会成功的.
我也是因为第一次太紧张才失败的,从移植第一天开始,我心跳就加速,每次验血后等医生的电话就紧张到出冷汗,所以JM们一定放松的去面对,成功就会再望的.

盼望在牛年里,好孕降临,宝宝们能来到我的身边.给自己加油,给姐妹们加油,好孕好孕,好孕的JM们也把好孕棒传给我吧!
[ 此帖被我家宝贝在2009-04-21 13:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2008-11-20
加油加油,必胜!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2008-11-20
引用第1楼0574小胡于2008-11-20 15:27发表的  :
加油加油,必胜!!

谢谢0574小胡,
现在我正在调理中,放松心情,在楼里学到不少,多喝豆浆,牛奶.每天吃些姜,这些对子宫好.
[ 此帖被我家宝贝在2009-02-02 16:52重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2008-11-20
哎,没人灌水,自己顶一下.
我们都会好孕的.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2008-11-20
也想放松心情,可是有时根本做不到!也许是年龄大的缘故吧?有没有使人放松的方法,讲来听听。谢谢!
要做牛妈!期待怀上牛宝宝!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2008-11-20
引用第4楼一诺千金于2008-11-20 19:05发表的  :
也想放松心情,可是有时根本做不到!也许是年龄大的缘故吧?有没有使人放松的方法,讲来听听。谢谢!

我也说不好,我的的年龄也不小了,放松心情只能靠自己.看看杂志,电视,听音乐,尽量转移自己的注意力,告诉自己,都希望BB出生后EQ,IQ高啦,紧张是对BB不好的,当作是早期胎教吧.
相信每个妈妈都会做对孩子有益的事.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2008-11-20
楼主,你一定要加油,一定要成功,给我信心.我也准备二次促P了,咱们一起努力![祝大家早日好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2008-11-20
楼主找到原因,就能有的放矢,好好调理后,明年一定好孕!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2008-11-20
引用第6楼梅州牛牛妈于2008-11-20 19:27发表的  :
楼主,你一定要加油,一定要成功,给我信心.我也准备二次促P了,咱们一起努力![祝大家早日好孕!

好,我们一起加油吧,一起来念好孕,我要好孕了,我要好孕了......

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2008-11-20
引用第7楼cjcabbage于2008-11-20 19:45发表的  :
楼主找到原因,就能有的放矢,好好调理后,明年一定好孕!!

谢谢cjcabbage,我会努力的,一定好孕!明年做个幸福妈妈.