论坛风格切换切换到宽版
  • 23982阅读
  • 166回复

想做个调查,姐妹们做试管都是几次成功的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-02-08
有经验的来这里交流一下,大家相互鼓励一下。

-------------------------------------------------------------
自我介绍:

月经一直没有规律,两年前吃了调节月经的中药怀孕了,当时不知道自己怀孕,第二个月又吃了相同的中药,第三个月知道怀孕了去医院检查,发现BB已经没有太多活动迹象,后来做了人流
2008年准备要宝宝,检查发现自己是多囊,双侧输卵管堵塞,08年底开始试管之路。
09年2月5日   进入周期 开始降调
09年2月19日 开始促排
09年2月26日 促排第8天 (Menopur 150unit/天)
                          内膜 9mm
                           卵子 4*12mm
09年3月2日     促排第12天 (Menopur 225unit/天)
                          内膜 11mm
                          卵子 1*17mm
                                    2*14mm
                                    1*12mm
09年3月6日  取卵子 5 个
09年3月9日  受精卵 3 个
             植入一个8细胞的受精卵
[ 此帖被好运宝宝的妈在2009-03-10 16:16重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-02-08
12月做的第一次失败了,过几天就要做冷冻移植了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-02-08
引用第1楼爱孩子于2009-02-08 18:14发表的  :
12月做的第一次失败了,过几天就要做冷冻移植了

医生对我说,第一次成功的机率是25%-35%,第二次就会增加到45%,第三次会达到60%以上,所以说我们要有信心啊,祝你第二次成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-02-08
引用第2楼好运宝宝的妈于2009-02-08 18:43发表的  :
医生对我说,第一次成功的机率是25%-35%,第二次就会增加到45%,第三次会达到60%以上,所以说我们要有信心啊,祝你第二次成功!

我们这边的医生说:成功率每个人每次都是0或者100%
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-02-09
想做孕妇,你的医生真的是这么说的啊,看来医生的说法不太一样啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-02-09
引用第2楼好运宝宝的妈于2009-02-08 18:43发表的  :

成功率是慢慢累積上去的,我的醫生是這樣跟我說的,我是第二次才成功的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-02-09
[quote]引用第3/passport_client.php?action=login楼想做孕妇:)于2009-02-08 19:43发表的  :

我们这边的医生说:成功率每个人每次都是0或者100%[/quote
]

你们医生的这句话等于没说
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-02-09
引用第4楼好运宝宝的妈于2009-02-09 04:55发表的  :
想做孕妇,你的医生真的是这么说的啊,看来医生的说法不太一样啊。

是呀,我是在丹麦做的,丹麦的医生对我说的,我也不知道为什么是累积上去的,大家有谁知道啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-02-09
我第一次没成功,准备做冻胚移植了,希望成功!
我知道,这次你们一定会来了!爱你们的爸爸和妈妈~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-02-09
我促排两次移了四次(两鲜两冻)都没成功过,后来找人代孕成功啦~就这样