论坛风格切换切换到宽版
  • 427332阅读
  • 1584回复

《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1540  发表于: 2011-01-17
Re:Re:《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》
引用第1539楼悠扬独舞于2011-01-17 14:19发表的 Re:《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》 :
我移植今天第9天了,估计危险,呵呵
这次我几乎没休息,上班在外面跑来跑去的,因为之前几次都躺好多天也没成,这次索性就不躺了,不知道这次会怎样
昨天还有出了一点血来着,肚子还疼,今天好了,不出血了,不过总有一种要来月经的感觉
观音菩萨保佑啊!

呵呵,这样看来,你也成功了。着床后是会有来月经的感觉,有的人着床会出点血。也提前恭喜你!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1541  发表于: 2011-01-18
Re:《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》
菲菲扬扬,恭喜你啦,请问一下你的双胎男宝宝是几周出生的,个头都好大哦,羡慕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1542  发表于: 2011-01-18
Re:Re:《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》
引用第1541楼2009开花结果于2011-01-18 10:46发表的 Re:《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》 :
菲菲扬扬,恭喜你啦,请问一下你的双胎男宝宝是几周出生的,个头都好大哦,羡慕!

36周+4天出生的。

今天已经满42天了,哥哥由出生时的6斤长到10斤,弟弟由出生5.4斤到9.2斤了。

照顾着两个小人儿,我们全家都累晕了。
家人分成两组,每组2人,分白班和夜班。月子里我不得不加入了保姆的行列,结果就是自己一身的病。。。。。现在吃中药调理。所以,不要羡慕我,其实
说句心里话,对我们不孕的人来说,孩子有一个就足够了,尤其是我这样高龄的,生两个真的吃不消。。。

祝好!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1543  发表于: 2011-01-20
Re:Re:Re:《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》
引用第1540楼菲扬于2011-01-17 21:07发表的 Re:Re:《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》 :
呵呵,这样看来,你也成功了。着床后是会有来月经的感觉,有的人着床会出点血。也提前恭喜你!!
.......

菲扬:我今天11天测了,没有
第9天测的还有的呢,估计是之前有打HCG的缘故,哎..........
神灵保佑,一生幸福!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1544  发表于: 2011-01-24
Re:《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》
菲扬:我失败了,成功在哪里?.......
神灵保佑,一生幸福!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1545  发表于: 2011-02-14
引用第1544楼悠扬独舞于2011-01-24 22:03发表的 Re:《》《》  第 4 次IVF 在台湾的台北医科大学附设医院进行到底!! 《》《》 :
菲扬:我失败了,成功在哪里?.......

亲爱的,我好久没来了。今天上来看到了不好的消息。但是,没关系。
我就是越挫越勇,坚持下来就是胜利。
现在看着怀里的宝宝,都忘记了以前所受的苦。

好好调整身体和心情。迎接下一次。
加油!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1546  发表于: 2011-02-16
回 1545楼(菲菲扬扬) 的帖子
菲扬:新年好
我现在在吃中药,今年换了一个中医,做了个妇检,说我附件压痛,子宫压痛,是里面有感染,可能就是有炎症吧,我也感觉我的肚子平时会隐隐疼,来例假的时候也会有点疼,中医说先吃2个月,然后再促排,也只好这样了。
祝福你和宝宝。
神灵保佑,一生幸福!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1547  发表于: 2011-02-19
Re:回 1545楼(菲菲扬扬) 的帖子
引用第1546楼悠扬独舞于2011-02-16 11:00发表的 回 1545楼(菲菲扬扬) 的帖子 :
菲扬:新年好
我现在在吃中药,今年换了一个中医,做了个妇检,说我附件压痛,子宫压痛,是里面有感染,可能就是有炎症吧,我也感觉我的肚子平时会隐隐疼,来例假的时候也会有点疼,中医说先吃2个月,然后再促排,也只好这样了。
祝福你和宝宝。

中医调理下最好,另外你平时尤其是月经期可以用粗盐热敷小腹,女人寒凉会引起很多毛病。

慢慢来,着急反倒会让自己内分泌不正常,不利受孕。

祝好!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1548  发表于: 2011-02-20
请问楼主,肌醇的服用量是怎么样的,服用的时间。真得有效果吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1549  发表于: 2011-02-24
楼主都没来吗?现在她怎么样了?