论坛风格切换切换到宽版
  • 56993阅读
  • 272回复

二代试管一次成功!乖乖双宝已经提前诞生!现在刚满五个月,呵呵!(郑大一附院) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2009-03-30
我的所有结果都出来了,就等着第二十一天去建病例。
我测排卵的时间有点晚了,YJ是13号来的,今天刚测,结果显示阴性,是不是排卵期已经过了?
还有一点不太明白,第二十一天是YJ开始的第二十一天还是干净后的第二十一天?打生殖中心的电话也打不通。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2009-03-30
祝愿楼主好孕啊!!!!!!!!我弟弟25,半年前查出无精,和楼主老公的情况一样活检说是有少量成熟精子,找一附院的王瑞看的,给开的也不知道什么面面药,还是在医院外面的药店拿的,吃了四个月了一点用也没有,现在换的省妇幼的杨险峰看的,也没什么效果,也想让他们做试管了,怕拖的时间长了再没精子了就完了,期等着你的下文啊!!!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2009-03-31
我无论哪个第二十一天都不赶到周末,还要请假,不知道这一天都有什么检查,要用多少时间?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2009-03-31
男方睾丸行取精术伤害很大,尽量别.而且痛苦.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2009-03-31
引用第19楼加贝的妈妈于2009-03-28 18:38发表的  :
别着急,大夫让做那么多检查就是想早发现问题,在宝宝到来之前把一切功夫都做足了,这样才有利于宝宝们的成长啊!一定要一步一步的来,一定会成功的!

今天去医院看医生了,医生说轻微炎症不用治,什么药也没给我开。有点担心……
出来后门口一个小医生说,要是自己不放心就买点达克宁栓剂用用

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2009-03-31
引用第20楼牛夫人于2009-03-30 16:56发表的  :
我的所有结果都出来了,就等着第二十一天去建病例。
我测排卵的时间有点晚了,YJ是13号来的,今天刚测,结果显示阴性,是不是排卵期已经过了?
还有一点不太明白,第二十一天是YJ开始的第二十一天还是干净后的第二十一天?打生殖中心的电话也打不通。

是月经开始的第二十一天去建病历。我还没到时间,不知道到时候都检查时什么项目?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2009-03-31
引用第21楼jesscia100于2009-03-30 21:28发表的  :
祝愿楼主好孕啊!!!!!!!!我弟弟25,半年前查出无精,和楼主老公的情况一样活检说是有少量成熟精子,找一附院的王瑞看的,给开的也不知道什么面面药,还是在医院外面的药店拿的,吃了四个月了一点用也没有,现在换的省妇幼的杨险峰看的,也没什么效果,也想让他们做试管了,怕拖的时间长了再没精子了就完了,期等着你的下文啊!!!!!!!!!!!!!

我们当初在中医学院一附院看的医生,人家直接建议我们去做试管,说治也没有用,只是浪费时间浪费金钱而已。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2009-03-31
引用第23楼jiangnan776于2009-03-31 11:09发表的  :
男方睾丸行取精术伤害很大,尽量别.而且痛苦.

一般都是附睾取精,如果没有才从睾丸取。再说了,就算再痛苦,和一辈子没有自己亲生骨肉的痛苦相比,这个痛苦还是能忍受的吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2009-03-31
我家的那位是输精管堵塞,我建议你不要看了。不一定能看好的。我们就各大医院的看,吃了有二万块钱的药,也没有一点转机。这不,也走上了试管的这条路了。这是第三次移植了。今天14天,失败了。继续努力吧。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2009-04-01
刚给楼主浇了水,期待着你能成功!!!