论坛风格切换切换到宽版
  • 56987阅读
  • 272回复

二代试管一次成功!乖乖双宝已经提前诞生!现在刚满五个月,呵呵!(郑大一附院) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2009-04-01
引用第29楼jesscia100于2009-04-01 13:21发表的  :
刚给楼主浇了水,期待着你能成功!!!

谢谢!希望梦想都能够成真!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2009-04-01
引用第28楼单调生活于2009-03-31 21:30发表的  :
我家的那位是输精管堵塞,我建议你不要看了。不一定能看好的。我们就各大医院的看,吃了有二万块钱的药,也没有一点转机。这不,也走上了试管的这条路了。这是第三次移植了。今天14天,失败了。继续努力吧。

我们没有治疗,直接就准备做试管了。一起努力吧!抱抱!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2009-04-01
我和你的情况一样,去年11月在郑大一附院做的试管,一次成功,现在双双宝宝在肚子里已经20周了!希望你也能一切顺利!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2009-04-01
祝贺楼上的MM啊!我弟是做活检发现有少量成熟精子,治了半年了没效,看了好多说本来有治治又没有的,我真怕做试管时再取不出来可怎么办啊?请教下你如果做试管的话取精在哪个步骤啊?谢谢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2009-04-02
引用第32楼ruirui8241于2009-04-01 20:15发表的  :
我和你的情况一样,去年11月在郑大一附院做的试管,一次成功,现在双双宝宝在肚子里已经20周了!希望你也能一切顺利!

谢谢!希望能接你的好孕棒!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2009-04-02
引用第33楼jesscia100于2009-04-01 21:06发表的  :
祝贺楼上的MM啊!我弟是做活检发现有少量成熟精子,治了半年了没效,看了好多说本来有治治又没有的,我真怕做试管时再取不出来可怎么办啊?请教下你如果做试管的话取精在哪个步骤啊?谢谢!

取精和取卵应该是同时的吧!我也怕到时候取不出来,医生说有5-10%的可能取不出来

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2009-04-06
我已经建好病例了,你的情况怎么样了?今天我已经打了达必佳五天了,打胳膊,我自己打的。
建病历那天人真多啊,我整整用了一天,医生说让我14天后再去,恐怕那时候就要请假了。
愿我们都能一切顺利,一次成功,就像你说的,一定能好孕。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2009-04-06
建病历医生也是说有可能取不出来精,说到时候用供精,我在病历上签字拒绝使用供精。我觉得如果用供精还不如领养一个。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2009-04-10
引用第36楼牛夫人于2009-04-06 22:43发表的  :
我已经建好病例了,你的情况怎么样了?今天我已经打了达必佳五天了,打胳膊,我自己打的。
建病历那天人真多啊,我整整用了一天,医生说让我14天后再去,恐怕那时候就要请假了。
愿我们都能一切顺利,一次成功,就像你说的,一定能好孕。

我这个月怕是赶不上了,清明节回老家扫墓,在家住了一周,今天上午才回来。
可能是路上凉了胃,有点拉肚子,不知道下周一能不能好转。下周一是YJ第22天

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2009-04-10
引用第37楼牛夫人于2009-04-06 22:44发表的  :
建病历医生也是说有可能取不出来精,说到时候用供精,我在病历上签字拒绝使用供精。我觉得如果用供精还不如领养一个。

这个问题我也在犹豫,LG说不介意,可是我介意啊!