论坛风格切换切换到宽版
  • 24746阅读
  • 168回复

求:多囊卵巢第一次由于内膜薄移植失败,准备接冻宝宝,请问移植冻胚前需要做什么吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-04-04
我是2007年结婚,婚后一直没有避孕,却一直也没有怀过孕,08年去医院做了检查,说是我排卵不正常,就用了一阵促排卵的药,按照医生的嘱咐做了,在08年6月,验血后有了怀孕的消息,心情非常激动,医生说过一周做BC,一周过后做了BC,却显示子宫内未见异常,护士说有些孕妇受精卵着床晚,让我再晚些来做,又过了一周BC居然显示宫内一个,右侧输卵管还有一个,再次验血,大夫肯定的对我说:“住院吧,你宫外孕了!”当时,觉得天塌下来了一样,心里非常难过,做了腹腔镜的手术,两个哪个都保不住,做了刮宫,通了输卵管。在出院三个月后,去医院复查,做了输卵管造影,实在是太痛苦了,结果出来后,说我右侧输卵管还是不畅通,之后我也看了中医喝了好多中药,也一直没有怀孕,每个月来了YJ,心情都非常的糟糕,最后实在是受不了这一个月一个月的煎熬,就决定还是做SG吧,因为我老公的姐姐是在天津武警总医院做的,第一次没成功,第二次成功了,现在孩子已经三岁了,是个女孩,特活泼可爱,所以我也决定在天津武警总医院做,在09年1月27日(大年初二,月经第三天)来到武警总医院接受治疗,做了阴道BC,而且做了全面检查,我和老公检查费用一共花了三千多,大夫说让我过5天再来,5天后来做了BC发现我的卵泡一直没有长,就一直这样5天来一次,五天来一次,监测了一个月,大夫说我是多囊卵巢,就开始吃药治疗(盐酸二甲双胍片)和英达35,一直到3月6日来YJ,大夫说让我3月27日去打降调,打完降调还给我开了妇科养荣丸,在4月3日来YJ了,大夫说让我4月7日去打促排卵针。。。不知道这个月是不是就可以做了,期待ing希望我可以一次成功!
    有没有和我同步进行的姐妹啊?大家一起来打打气吧!!!!
3/27   半针达菲林降调
4/7      两只果纳芬打肚皮
4/8      两只果纳芬打肚皮
4/9      两只果纳芬打肚皮
4/10    两只果纳芬打肚皮
4/11   两只果纳芬打肚皮
4/12   一只果纳芬打肚皮;一只尿促打PP
4/13   一只果纳芬打肚皮;一只尿促打PP
4/14    一只果纳芬打肚皮;一只尿促打PP
4/15    一只果纳芬打肚皮;一只尿促打PP   今天开始吃蛋白质粉
4/16    一只果纳芬打肚皮;一只尿促打PP   第二天吃蛋白质粉
4/17   一只果纳芬打肚皮;一只尿促打PP   第三天吃蛋白质粉,RT略微疼痛
4/18  一只果纳芬打肚皮;一只尿促打PP   第四天吃蛋白质粉,RT略微疼痛
4/19  一只果纳芬打肚皮;一只尿促打PP   第五天吃蛋白质粉,晚上九点四十打夜针
4/20   取卵   14个卵
4/23   移植2个鲜胚  冻3个第12天验血失败,决定停药三个月后去接冻宝宝了。。。
5/9     来YJ,肚肚疼,腰酸,真是难过啊

7月27日来YJ,由于上个月YJ就推迟十天才来,这个月医生让我YJ后第17天去医院,准备8月12日去医院,检查内膜情况,哎,不知道会是什么状况,心情不是很好。。。
[ 此帖被zklxueer在2009-08-06 13:34重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-04-04
沙发自己做喽!!!希望可以好孕哦!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-04-04
加油,一定会成功的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-04-04
引用第2楼爱妮宝宝于2009-04-04 12:29发表的  :
加油,一定会成功的!

谢谢爱妮宝宝!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-04-04
看了很多姐妹们的帖子,自己心里一阵心酸一阵欣慰,感觉自己心里十分的矛盾,我想选择做试管的JMM一定都是很坚强的吧,有的做了四五次终于成功,相信他们一路走来一定都是很坚强,再看看现在的自己,又有什么没信心的呢,自己在回帖时总是鼓励他们相信自己,其实自己的心里却那么的不自信,是啊,没关系的,我一定也能行的,盼望着去打促排的日子,希望一天比一天快些过!相信我的宝宝也会快些来到妈妈身边的!
[ 此帖被zklxueer在2009-04-04 21:03重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-04-04
我也是3月27日打的降调,4月3日来YJ,今天4月4日去医院做了BC,我今天已经开始打促排针了,一天两针!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-04-04
引用第5楼丁丁噹噹于2009-04-04 15:53发表的  :
我也是3月27日打的降调,4月3日来YJ,今天4月4日去医院做了BC,我今天已经开始打促排针了,一天两针!

啊?那咱俩是同天打的降条,同天来的事啊?那你怎么月经第二天就打促排针了呢?你是第一次做吗?我是多囊卵巢,你呢?
希望咱们都能好孕哦!!!
[ 此帖被zklxueer在2009-04-04 21:04重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-04-04
今天最后一天吃妇科养荣丸,二甲和叶酸还在继续吃,再坚持两天就可以打促排了,真是期待啊,看到好多姐妹好孕的消息,真希望幸运的好孕棒能到我的手里,我会好好盖起我的好孕楼,直到宝宝出生以后,相信自己会成功的,一定行!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-04-04
我也不知道,是医生按排的,医生也说我有点多囊卵巢,

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-04-04
祝你们好孕!加油!