论坛风格切换切换到宽版
  • 96614阅读
  • 722回复

转眼宝贝就5个月了 ,有了宝宝,一切都以他为中心了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-04-08
我是08年1.14号做过一次失败了,后来因为工作和身体的缘故拖到09年4月才开始做复苏...
之前还有两管共6个胚胎在医院,3.28来YJ,今天去打了B超,医生让我星期天再去看看...
医生上个月开的丹参片.叶酸.还有大黄糜虫片,以前我最烦吃药,经常忘了吃,这次坚持得比较好,天天都吃了的!
听朋友传授的经验,最近早上喝豆浆,晚上烫脚,因为身边好几个成功的例子,所以做这些有益无害啊!
今天是我一个做试管成功的朋友生BB的日子,祝她顺利,我也好替她开心,自己也增强了不少信心啊...

我种的树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=348362
我种的玫瑰http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=351630
谢谢每一位替我浇水的朋友,好人有好报!
也谢谢每位关心我的朋友,祝愿你们心想事成,甜蜜开心的过好每一天!!!!!

最近又有两个朋友试管成功了,所以对我总结出来的经验更有信心了,欢迎成功的JM来讨论更新(希望更多的JM成功)

1)在做之前两个月应每天进行身体的锻炼,如慢跑,打羽毛球,游泳等
2)每天坚持喝红枣枸杞泡水,早豆浆.晚烫脚
3)做之前有条件的可以提前两个月吃点血蛤(大型药店有成品卖,有新的更可以自己制作,非常简单),可以放在牛奶里喝一勺)
4)做了之后全天候穿袜子,脚不可以受凉,做完休息时最好在脚下垫一个小枕头,前三天尽量平躺,偶尔可以侧睡,自己感觉舒服才不会有紧张的情绪
5)做的那天开始每天吃点新鲜菠萝,连心吃(吃一周即可)
6)可以考虑在做的前一至两天开始吃滋肾育胎丸(这个仅是个人意见,医生不会赞同的)
待续.....
[ 此帖被sansan.d在2010-05-31 00:24重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-04-08
    在这个艰辛的SG路上,姐妹们一定要坚持,不要放弃~~~~~~~~~
我是乐天派,上一次以为一定成功,光有了自信,结果失败了大受打击,去年接连两次的宫外孕手术,让我今年又抱着必胜的决心开始复苏,医生说得对,早点到医院比你在家里哀叹好,所以,今天我又再次踏进这个论坛,和姐妹们一起并肩战斗.!
哈哈哈哈哈.........
[ 此帖被sansan.d在2009-04-08 13:09重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-04-08
捧场,提楼,嘿嘿
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-04-08
试管的路上全是血和泪,压力太大,心情到低谷。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-04-09
引用第3楼牛年孕子于2009-04-08 15:08发表的  :
试管的路上全是血和泪,压力太大,心情到低谷。

牛年孕子,你不要灰心,论坛里好多姐妹都不是一次就成功的,我姐姐SG3次,两次好孕最后都流产了,到现在都还在天天鼓励我,昨天我朋友(SG做的)生了个女儿,她也是第5次做成功的,从去年我到论坛来到,看到了多少欢笑和泪水,一定要对自己有信心!
昨天我去医院医生说这个月卵泡发育不好,我也心情沮丧,上了论坛多看看,就恢复好心情了,总结一下,只有自己每天开开心心的,才有机会迎接小宝宝啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-04-09
我也要这个月开始移植了,以前从来没有移植过的,感觉有些害怕面对,主要是担心失败,但是今天心情好很多,就把它作为功课做就OK了,至于成不成就看天意了,呵呵
^_^ 乖乖小宝,平平安安的顺利成长吧!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆小叔婶婶小姨小姨夫祝福你平平安安^_^
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-04-09
引用第5楼luckbear2008于2009-04-09 12:39发表的 :
我也要这个月开始移植了,以前从来没有移植过的,感觉有些害怕面对,主要是担心失败,但是今天心情好很多,就把它作为功课做就OK了,至于成不成就看天意了,呵呵

医生说3.4月是春暖花开的季节,种子都会发芽,那我们就一起加油吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-04-09
引用第2楼2008好孕来于2009-04-08 14:04发表的 :
捧场,提楼,嘿嘿

好孕来妹妹,你的热情真的可以感染大家,有你的鼓励,我不仅开心,也更有信心了...
加油!加油!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-04-09
加油
母婴用品专卖,http://shop57050461.taobao.com/

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-04-09
引用第6楼sansan.d于2009-04-09 12:45发表的  :
医生说3.4月是春暖花开的季节,种子都会发芽,那我们就一起加油吧!
这句话真温暖,加油!