论坛风格切换切换到宽版
  • 3185阅读
  • 14回复

两次试管(一次鲜胚一次冻胚),第三次选择自然周期! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-04-22
简单说下情况.我28岁,结婚5年。老公正常。做了腹腔镜才知道十多年前一个开腹手术术后消炎处理没做好引起了整个腹腔粘连,.后分离并在术中实施了输卵管造伞术.后来输卵管通液一次,两侧通畅.试孕三个月没有成功.选择做试管.YJ30天一个周期非常准时。
08年12月进周期,09年1月6号取卵11个,当时医生说,虽然卵不多,但是质量很好.
1月9号得知受精7个,8细胞两个、7细胞一个、6细胞两个、4细胞一个,不知道还有一个去哪儿。从这个来看,胚胎质量不算好,不知道为什么卵的质量好,到胚胎就不好。当天移植了2个8细胞。冷冻4个。子宫内膜也不知道是什么等级,只是后来听医生说都是顶级的。但不知道为什么第一次移植就这么失败了。
4月调整好了心情,以完全放松的心情在11号移植了两个冷冻胚胎,一个8细胞,一个5细胞,没有剩余。口服黄体酮胶囊每天4粒,早晚各两粒。
移植后前七天完全静养,第八天起每天会起来一小会走动一下。
第八天早上七点用秀儿测孕纸测孕。小队长。
第九天早上试纸5分钟内小队长。中午起床时看到一条很浅的线。
第十天早上同是。
第十一天,上午起床时有深咖啡色的血流出来。量大概在湿了护垫中间一条线那么多。而在第九天晚上和第十天,站立和平躺时我的小腹部都会出现紧绷的感觉,好象是被撕扯的疼痛。
第十二天,测不到.血量加大,转为红色.正式停药,宣布失败!

4月27日,月经第6天.因为我体质很差,很担心连续做身体会吃不消.所以今天看门诊询问了自然周期的情况,听说成功率比IVF要低.取的卵也少.但是不用注射任何激素类药催卵,取的是自然成熟的那枚和几枚小卵.当下决定试一次,费用比IVF要少很多.即使不成,对身体影响也不大.稍做调整还可以再做回IVF.
[ 此帖被福宝在2009-04-27 14:35重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-04-22
我才是移植的第五天哦,就是有点困哦,肚涨,没什么反应啊,
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-04-23
正常的,不用担心
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-04-23
谢谢楼上的姐妹.早上血已经呈鲜红色.应该是YJ.
现在调整心情准备下一次和宝宝见面了.
祝愿所有的姐妹都能好孕.早日接到自己的宝贝!
egg
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-04-23
我是4月12日移植的,今天已是第11天了,试纸还是小队长,好担心啊,看明天验血了,有无姐妹11天没测出来,后来验血有的啊,我是有积水的,在取卵后给我抽了,很多,有200ml,太恐怖了,估计还会长出来,好担心啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-04-24
我第九天开始出少量咖啡色血,第七天ZZY测到的。医生说这种出血没关系的,我的肚子也痛的还有点下坠感呢,只能多休息了。
39周剖出 8,3斤 妞妞
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-04-24
LZ我和你的情况差不多,年龄也差不多,我第一次也失败了,现在在调理身体,打算过二天去看看中医呢,你也别难过了,YJ干净了,也去找中医调理下吧,多吃点对卵子好的东西,等待下次好孕。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-04-24
引用第6楼心晴99于2009-04-24 21:57发表的  :
LZ我和你的情况差不多,年龄也差不多,我第一次也失败了,现在在调理身体,打算过二天去看看中医呢,你也别难过了,YJ干净了,也去找中医调理下吧,多吃点对卵子好的东西,等待下次好孕。

今天是YJ第三天了,已经开始调理了.可能是黄体酮的原因,量很多而且有血块.我正常YJ的时候都没有.所以心情很压抑.
而且婆婆又要我去做清宫什么的,
身体好调养,心情真的是需要时间的!
希望我们都能尽快调整好.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-04-24
引用第4楼egg于2009-04-23 08:48发表的  :
我是4月12日移植的,今天已是第11天了,试纸还是小队长,好担心啊,看明天验血了,有无姐妹11天没测出来,后来验血有的啊,我是有积水的,在取卵后给我抽了,很多,有200ml,太恐怖了,估计还会长出来,好担心啊。

你别紧张啊,试纸不完全准的.坚持到验血.紧张对BABY不好的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-04-24
引用第5楼石榴花09于2009-04-24 21:07发表的  :
我第九天开始出少量咖啡色血,第七天ZZY测到的。医生说这种出血没关系的,我的肚子也痛的还有点下坠感呢,只能多休息了。

恭喜你好孕啊.我是真的没有了.我又要投入战斗了!加油!