论坛风格切换切换到宽版
  • 33256阅读
  • 158回复

我的求子之路,详细的日记。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-04-24
3月13日                开始检查身体

4月23日                开始进周降调              达菲琳1支/天    14天

5月09日                开始促排排                果纳芬2支/天    11天

5月20日                住院                            夜针

5月22日                取卵10个                  21日自然不结合,补做单精注射。

5月25日                移植2个没冷冻的

5月29日               出院回家

6月07日               14天验血失败

6月10日晚           月经

6月11日              18天医嘱:7月做宫腔镜检查,8月做腹腔镜手术(去除囊肿;扎或堵输卵管),9月继续试管周期。

7月14日早          月经

7月23日               宫腔镜术前检查,预约手术时间[。

7月25日               实施无痛宫腔镜,珍刮,并处理一小块息肉样组织。

7月28日               息肉病理分析结果是子宫内膜。8月月经干净做腹腔镜手术。接着就进周。

8月16日PM         月经

8月27日              腹腔镜手术,囊肿只是水泡,双侧输卵管都已疏通,没想到竟然还能用,心情很复杂!

9月06日               出院回家,下月月经干净3-7天输卵管通液。

9月25日               整整迟了9天,今天中午月经终于来了。

10月09日            双侧输卵管通液,有阻力,有回流。

10月11日            再次通液,稍有阻力,没有回流。下月试孕。

10月25日            月经,一天不差!

11月26日           月经来,失败。

12月29日           月经来,失败。 /color]

02月04日          月经来,失败。

03月09日          月经来,失败。

我的许愿树,姐妹们有空帮我浇浇水吧,谢了。可以一下浇2次哦!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=373276

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=388622

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=388626

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=388627

经过一系列的检查后,4月23号终于可以到医院去建档案了

我们是下午去的,想着星期四人少。结果人家护士说要早上空腹抽血,幸亏人少,和护士说好话,套近乎,才允许中午饭4个小时后验。又做了阴超和测早孕试纸。等我们去取药的时候都快下班了,(医院也太轻松了,下午2:30上班,5:30就下班)结果告知没有这种药。很是气氛啊。划价的怎么不说呢,交了钱,取药的时候才说。气氛归气氛,都到这地步了,不管怎么样也要继续啊。又赶紧P颠P颠的跑回去找医生重新开。又经过一番折腾,药终于到手了。

这第一针还必须要在医院打。一路小跑找护士,幸亏还没走。开始打针,没想到这针是打到胳膊上的,就像打疫苗一样,很疼的。我让妈妈也一块去了,因为她原来是卫生员,会打针。(我可没有有些姐妹那么厉害,可以自己给自己打,我下不去手啊)护士还不错,特意讲的很详细,妈妈也学会了。折腾了一下午,终于可以回家好好休息了。

达菲琳一支/天,14天。2279元  2-8度冷藏保存。
妇洁栓五盒220元 每晚一粒,早上取出。经期禁用

[ 此帖被20期盼09在2010-03-21 20:34重新编辑 ]
我的QQ群:4130730,给你一个自由呼吸的空间。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-04-24
由于昨天太匆忙了,没在SG医院买注射器,以为药店都有卖的。

悠闲的吃过午饭,开始去逛了。先去药店,被告之不允许卖。不相信,又跑了几家,确信如此。

好,那我去医院,防疫站,妇幼保健,结果人家不外卖。真是急了,没想到在这个小细节上了失误了。

最后铤而走险,跑到糖尿病住院部,说自己的亲戚以前曾在此住院,现在要自己在家打,求护士卖我几个,没想到还真过了,那太高兴了,索性一次买了20支,呵呵,有备无患。

回家后,妈妈给我打了第一针,感觉比护士打的还好点。我一直没敢看。呵呵,以往有晕针的经历哦。

但是感觉好像吸收的不好,隐约有点疼,有点硬,是不是都这样呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-04-24
孕婴之家    请不要在这里发此类信息,谢谢!
[ 此帖被20期盼09在2009-04-27 17:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-04-25
你是第几次了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-04-25
希望一切顺利!祝一次好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-04-27
引用第4楼夏日里的春天于2009-04-25 16:32发表的  :
你是第几次了

我是第一次啊,希望一次成功好孕。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-04-27
今天是第5天了,身体没什么变化,就是感觉左胳膊很敏感,有些疼。右边还不错。继续················

忘了介绍我自己了,呵呵。30周岁,输卵管双侧不通。其实在8年前我就查出有毛病,左侧输卵管通而不畅,远端伞端粘连,右侧局部堵塞。

当时想着年龄小,就没治。 去年结婚,年底开始检查,一切都顺利。因为想要个属虎的孩子,所以现在才进周,老公也很配合,希望我一次

成功吧。阿弥陀佛··························
[ 此帖被20期盼09在2009-04-27 17:33重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-04-29
28号,打针第6天。今天的针有些疼,到最后竟然坚持不住了,出现头晕耳鸣,眼前发黑,全身虚汗的现象,妈妈赶紧扶我到

沙发上躺下。过了几分钟,症状消失了。说起来真是丢人,那是1毫升的针,就是打疫苗的那种,很小的针,很少的药。我竟然晕针了,想想

以后的漫漫打针之路··················· 哎!!!  

妈妈说我这样一定不能顺产了,到时候只能剖腹,想想也可怕啊,天哪,我只有在心里默默祈祷了!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-04-29
       呵呵,楼主姐姐勇敢点哦,一切为了你们的虎宝宝!加油。。。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-04-30
谢谢来扫楼的姐妹们!!!

今天已经打完8针了,这两针感觉还可以,我心里想着:这点痛不算什么,

只是刚开始而已,如果现在就怕,以后就没法继续了。所以感觉就好多了。

希望和我一样怕痛晕针的姐妹能从我这得到点经验,让我们一同努力走

向成功! 耶!!!
[ 此帖被20期盼09在2009-04-30 16:43重新编辑 ]