论坛风格切换切换到宽版
  • 16830阅读
  • 204回复

寻求力量,迎接第三次促排.(7月23号移植,8月5号来月经了.等待第六次移植) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-07-05
一次自然流产,三次宫外孕.导致我踏上了试管这条道路.两次促排,四次移植都没有成功.其中的种种不想回忆.
现在我即将迎来我第三次的促排,希望和JM们一起努力加油,迎接好孕.
第三次周期.2009年6月22日.打降调针开始进人周期.
7月3日才来月经,7月4日去医院抽血.7月7号拿了4日的血值照完B超找医生开针.开了进口的果纳芬,打肚子的.每天225IU.和75IU的尿促.
7月8日.同上.
7月9日.同上.
7月10日.同上.
7月11日.同上.
7月12日同上.
7月13日,BC.左,11*11.(4)≤6.右.10*10.(5)≤9继续225IU果纳芬75IU尿促.
7月14日.同上
7月15日.同上.
7月16日.BC.左15*13,12*12,11*11,(3)≤5.右14*13,14*13,(3)≤10
7月17日,同上.
7月18日,BC,左18*17,18*17,17*16,15*15,(3)≤12,右17*16 16*16,15*15,15*14,(5)≤13
7月20日取卵13个。
7月23日移植三个宝宝。冻四个。医生说胚胎很不错,不过没有说是几细胞的。
1到3天都是在家里,没有下楼,也没有一直躺着。玩电脑看电视想做什么就做什么,要自己的心态放松。
第四天,没有什么感觉,只觉得身体很轻松。体温37.RT有点敏感。
第五天,今天的体温37.没有什么感觉。
第六天,体温36.8.第五晚肚子痛没有睡好。早上7点有被针扎的感觉。第六天早上起床后很灰心。但是姐妹都鼓励我这是着床的好现象。顿时有信心满满的。
第七天,体温37.晚上七点开始有很强烈的来月经时的酸痛,一直到睡觉。
第八天,ZZY水印。希望能天天翻倍。越来越红。
第九天,换了个试纸变白板了
第十天,又用回孕友的验孕棒.不明显的水印。
第十一天,体温37度。
第十二天,体温36.9度,不明显的水印。但是流鲜血了。
第十三天,等待明天的宣判。下午血量加大,象月经第一天,不再抱任何幻想.
[ 此帖被苹果果在2009-08-05 21:41重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-07-05
苹果:
你和我一样,最好,复查一下,免疫系统的问题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-07-05
引用第1楼hruier于2009-07-05 12:14发表的  :
苹果:
你和我一样,最好,复查一下,免疫系统的问题

查了,封闭抗体有问题,已经做了治疗才进周期的.谢谢你的提醒,你现在情况这样.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-07-05
不是的,我第一次促排,没有着床,查了封闭抗体,做了治疗入周,第二次促排,着床了,但是又生化了,结果再查免疫系统全套,发现,抗ANA有问题才导致的生化妊娠,现在准备在入周前先搞定这个,希望下次一次成功,你最好也去查查免疫系统全套

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-07-05
引用第3楼hruier于2009-07-05 12:28发表的  :
不是的,我第一次促排,没有着床,查了封闭抗体,做了治疗入周,第二次促排,着床了,但是又生化了,结果再查免疫系统全套,发现,抗ANA有问题才导致的生化妊娠,现在准备在入周前先搞定这个,希望下次一次成功,你最好也去查查免疫系统全套

哦,是这样,谢谢提醒.我会问问医生的.那你还有冻宝宝吗.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-07-06
请问,封闭抗体怎么查?怎么治了?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-07-06
引用楼主苹果果于2009-07-05 12:12发表的 寻求力量,迎接第三次促排. :
一次自然流产,三次宫外孕.导致我踏上了试管这条道路.两次促排,四次移植都没有成功.其中的种种不想回忆.
现在我即将迎来我第三次的促排,希望和JM们一起努力加油,迎接好孕.

苹果果:我同你的情况一样,也是促排两次,移植4次不成,正在选择医院准备第三次,你是在哪做的?怎么查抗体?谢谢回复!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-07-06
回答beatycandy 和shirley的问题,我是在广州第二人民医院做.封闭抗体要抽夫妻两人的再做实验看有没有问题,治疗是将老公的血清打到老婆的体内.每个疗程是四次,每次间隔三周打针.一个疗程完了半年内要怀上孕,半年后就无效了.怀孕了还要再打一个疗程.
shirley准备在哪个医院做了.我们多交流吧.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-07-06
明天要去医院促排了,希望一切顺利.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-07-07
引用第8楼苹果果于2009-07-06 21:13发表的 :
明天要去医院促排了,希望一切顺利.

苹果果,加油!