论坛风格切换切换到宽版
  • 4704阅读
  • 11回复

有没有ppd阳性的朋友?我该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-07-16
我的ppd检查结果出来了,强阳性,这个结果让我难以承受,我怎么这么不顺啊,要自己的宝宝就不顺,现在要做试管了却又这样,希望jmm能给我点建议,我该怎么办?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-07-16
我是顺宝宝:
    如果是省立让你查的,那你就得找你的主治大夫,应该会告诉你怎么办。我前一次去的时候也有一个姐妹和你一样。大夫好象给开的药。说是吃完药再去复查ppd等正常了以后才能再去。我也只是听说你17号不是去医院吗顺便咨询大夫就行。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-07-18
引用第1楼顺宝宝于2009-07-16 13:54发表的  :
我是顺宝宝:
    如果是省立让你查的,那你就得找你的主治大夫,应该会告诉你怎么办。我前一次去的时候也有一个姐妹和你一样。大夫好象给开的药。说是吃完药再去复查ppd等正常了以后才能再去。我也只是听说你17号不是去医院吗顺便咨询大夫就行。

顺宝宝,我的结果出来了,强阳性,我17号去省立了,刘红让我治疗三个月,看来我的SG之路又要推迟了治疗三个月后还要停药三个月才能要宝宝呢,我怎么这么不顺啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-07-18
我昨天下午去的没见到你。即使见了也认不出你。医院不抽血只好今早又去的。那一堆的检查结果我也看不懂。问你一下,内分泌物全套得几天出来结果。我得等月经完了5天去查。那时结果基本就齐了。找大夫看结果顺利的话才会建档吧。你说的sohu我也上去看了。你也可以吃完药,你俩再试一个月毕竟那上面有好些ppd有问题的服药后再试都成功的。因为试管不便宜啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-07-19
亲,我的ppd强阳,胸透和血沉没问题,不过现在内膜薄,医生让做宫腔镜呢,才能确定有没有结核,真是心烦呀
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-07-19
引用第3楼顺宝宝于2009-07-18 16:33发表的  :
我昨天下午去的没见到你。即使见了也认不出你。医院不抽血只好今早又去的。那一堆的检查结果我也看不懂。问你一下,内分泌物全套得几天出来结果。我得等月经完了5天去查。那时结果基本就齐了。找大夫看结果顺利的话才会建档吧。你说的sohu我也上去看了。你也可以吃完药,你俩再试一个月毕竟那上面有好些ppd有问题的服药后再试都成功的。因为试管不便宜啊。

sohu是什么 呀,我也想看看
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-07-23
引用第4楼zy134068于2009-07-19 13:00发表的  :
亲,我的ppd强阳,胸透和血沉没问题,不过现在内膜薄,医生让做宫腔镜呢,才能确定有没有结核,真是心烦呀

医生只是查出我是强阳性就让我吃药治疗三个月,我没有再进行其他检查,而且医生说也不要复查呢,我也不明白怎么回事,正犯糊涂呢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-07-23
引用第3楼顺宝宝于2009-07-18 16:33发表的  :

我现在已经开始吃药了,要吃三个月呢,还要停三个月才能要要孩子,所以我的SG之路要推迟了,你呢一切都好吗?内分泌好像两天后出结果吧,我看的我的单子是两天呢,这样看来你现在应该已经拿到结果了,我这几天单位有事没有上网耽误你了吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-08-02
我也是,PPD强阳治疗中,我当时也是感觉事到了自己这儿怎么这么难啊,不过只能等啊,希望在第5个月的时候可以开始进入周期啊,在说这期间男方也做检查。
不知道PPD强阳治疗中能否检查内分泌?我的内分泌还没检查呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-08-10
引用第8楼happyahui于2009-08-02 20:58发表的  :
我也是,PPD强阳治疗中,我当时也是感觉事到了自己这儿怎么这么难啊,不过只能等啊,希望在第5个月的时候可以开始进入周期啊,在说这期间男方也做检查。
不知道PPD强阳治疗中能否检查内分泌?我的内分泌还没检查呢?

我的内分泌在治疗之前就检查完了,不知道治疗中能不能检查呢?我觉得应该没有关系吧,你还是问问医生吧!