论坛风格切换切换到宽版
  • 32313阅读
  • 336回复

试管后姐妹们都有去做BC看看子宫的情况吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-08-10
一 :进周 
  10月28日:月经(月经是26号晚上来的,一点点颜色很浅)第三天BC,内膜8,左边5~6个,右边6~7个。顺利进周了(短方案)!今天的费用共6438元(开了四天的针费用2813.6元+进周后的BC抽血等相关费用3625元),明天下午开始打针了(达必佳和果纳芬都是打手臂上的)。

10月29日:第一天打针是只打下午的,一支达必佳,我准备下午2点左右回家门口的悠仁门诊打(这个台湾人开的门诊还真够贵的挂号30打一针15,以后去只要付打针费就行了).

10月30日:第二天早上8:30一支达必佳,吃半片强的松;叫护士打慢点,真有耐心帮我打了25分钟,呵呵!一点都不痛,就是不知道打这么久会不会不好,我想应该是慢点也没坏处的了。下午打两瓶果纳芬,吃一片强的松;总觉得打完针后有恶心的感觉得就象有什么东西卡在喉咙里出又出不来。(第二天开始每天上午半片下午一片强的松连吃20天,第21天起改成每天上午一片连吃10天)

10月31日:第三天早上8:30一支达必佳,上午吃半片强的松,下午三点两瓶果纳芬,一片强的松。

11月01日:第四天早上8:30一支达必佳,上午吃半片强的松,下午三点两瓶果纳芬,一片强的松。今天去批了一箱的西柚,从今天开始天天一只,就是有点酸,不是很好吃也不知道是不是我买得不好,记得以前吃过的不那么酸啊呀

11月02日:第五天还是8:30一支达必佳,上午半片强的松,下午三点两瓶果纳芬,一片强的松;另外早上7点30~9点到医院抽血和白带检查,下午2点半等结果拿药(开了两天的药共1638元,有达必佳2支,果纳芬4瓶)。

11月03日:第六天还是8:30一支达必佳,上午半片强的松,下午三点两瓶果纳芬,一片强的松;下午开始怎么右边的腰部酸啊!不知道是不是因为打针影响的啊。

11月04日:第七天还是8:30一支达必佳,上午半片强的松,下午三点两并果纳芬,一片强的松;另外早上7点30~9点到医院抽血和BC(内膜13,大的泡泡有7个,小的两边各3~4个),下午2点等结果拿药(开了两天的药共1638元,有达必佳2支,果纳芬4瓶);腰还是很酸。

11月05日:第八天还是8:30一支达必佳,上午半片强的松,下午三点两并果纳芬,一片强的松;另外下腹从昨天下午开始就时不时拌有一点点的抽痛,不是很历害.腰酸好多了.

11月06日:第九天还是8:30一支达必佳,上午半片强的松,下午三点两并果纳芬,一片强的松;另外早上7点30~9点到医院抽血和BC(内膜14,大的泡泡有9个,小的左右各是3~4个),下午2点等结果拿药(开了一天的药共819元,有达必佳一支,果纳芬二瓶);

11月07日:第十天还是8:30一支达必佳,上午半片强的松,下午三点两并果纳芬,一片强的松;另外早上7点30~9点到医院抽血和BC(内膜14,大的泡泡有14个,小的左右各是2~3个),下午2点等结果拿药(开了一天的药共819元,有达必佳一支,果纳芬二瓶);离接宝宝回家的日子越来越近了!宝宝爸爸妈妈等你很久了,和爸爸妈妈一起加油吧!

11月08日:第十一天还是8:30一支达必佳,上午半片强的松;早上7点30~9点到医院抽血和BC(内膜14,大的泡泡有16个,小的左右各是2~3个,医生说今天应该停药了),下午2点通知说停药了,晚上9点要打夜针,所以临时决定我一个人先住在上海,老公回家去拿衣服第二天上午再来的。

11月09日:第十二天,因为明天一早要取卵了,今天开的是早中晚都要冲洗,另外晚上盐酸多西环素肠溶胶曩两粒。明天开始早晚各一粒西环素肠溶胶曩吃到移植当天早上。

11月10日:第十三天,一早7点15分到了医院,等到在约8点左右医生才来的,交待了一些注意事项后叫我们进去先给我们挂了水,接着就是一个一个的去了取了,取之前都先打了麻药,我们那一间里有六个人,我是最后一个取的,是彭医生取听说是这个医院最好的,我还在庆幸,前面三个都是彭医生取的,结果到第四个说是彭医生有事先走了,我心理有点担心,不过看来我的担心是多余的,取得满好的17个取了16个。不怎么痛还好

11月11日:第十四天在家休息,9点半打电话到医院问要不要带冷冻费,答案是要的,大开心了!听说是致少有四个胚胎的才要带冷冻费的

11月12日:第十五天在家休息,早晚都要用药水冲洗阴部,准备明天一早去接宝宝回家,宝宝你一定等急了吧。
我是斗斗老公,暂时有我替我老婆写日记

11月13日 移植,说有8细胞2个 6细胞4个,植入2个8细胞,剩下4个6细胞冷冻,冷冻费用总计5400.斗斗现在卧床休息!期待好运!
移植后前三天PP比平常要多,白带少得可怜基本没有是没有颜色的那种,今天是24号了,除了前两天有来月经的感觉很强之外,到目前为此没什么特别的感觉。

11月28日:昨天抽血了,结果今天出来了没有惊喜!我的斗斗没能留下来。也许是宝宝在考验爸爸妈妈对吧,宝宝不要让妈妈等大久!
               医院说没有成的原因有很多,有可能是胚胎发育不好,也有可能是子营环境不好, 要是不放心你来做一下宫腔镜!准备下周去一次听听彭医生的竟见。

12月1日:停药的第四天一早就来月经了.第一天的量很多,比以前多.

[ 此帖被斗斗在2010-01-26 13:07重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-08-11
和老公一起生活的日子是开心幸福的!相信老公是这个世界上对我最好的人!结婚几年来我们一起努力有了房子和车子,而唯一不称心的是到现在还是没有自已的宝宝;我们曾经努力过,没有看见太大的成效,所以决定去上海红房子做试管试试看,我想把我的试管经过写下来让大家看看,也希望大家给我加油!!呵呵!我先给我自已加油!
   上周五去了红房子是直奔主题的,医生看了之前的检查结果也建议我们做试管的(主要是精子的活力比较低),说通过药物不会有多大的成效.医生跟我们说了试管的风险:第一,做一次要花2~3万,成功率只有40%;第二到时一切都准备好的时候有可能提取出来的精子没有活的那手续就不能够顺利进行,但费用还是要付的;他说如果这两种情况你都想清楚了那你们就可以开始做检查;
    因为我是YJ的第7天了所以我这边的检查这次不能进行,医生说必须要YJ来的第三天和第21~25天来检查才可以(是两种项目的检查,这两个时间段都要来的);先查了LG的三项检查,具体那几项不是很清楚,好象一个是抽血,一个是精子,还有一个是什么不知道了,加挂号费用100元一共是花了1695元;下一次的检查是我8月21号(也就是YJ的第21天)

姐妹们给我的小树浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=391515

说明一下8月7日我老公去查的1695元是查了那些项目,:不是三项是好多项:
1.淋球菌 80元    阴性OK
2.衣原体 120元   阴性OK
3.支原体培养 120元  阴性OK
4.精液分析全套 150元  

序    项目              测量值         正常值
1    颜色                灰白色         灰白色
2    性状                正常             正常
3    PH                  7.2                7.2-8.0
4    液化时间       正常              正常
5    密度(X106/ml                    20-200
6    精液量(ml)      3               大于等于2
7    活动力(%)                         A≥25或A+B≥50
8             A级       B级        
9             C级       D级        
10    存活力(%)                         ≥75
11    正常形态力(%)                 ≥30
12    白细胞(X106/ml)             <1
13    精子细胞      阴性            阴性
14    精子凝集      阴性            阴性
15    粘稠度          正常            正常
    备注:5~7个精了/HP        
    0~1个活动清子/3-4HP  

说明:以上空白的就是医院没有写的.      

5.HIV测定(爱滋)  80元   阴性OK
6.丙肝 60元  
7.二对半 100元    其中一项HBs-Ab 是阳性其它匀为阴性.
8.梅毒  60元   阴性OK
9.肝功能 40元 小于40OK
10.血常规 25元  正常OK
11.血细胞培养+细 700元
12.血型  60元   结果B型
13.挂号费100元

yj第22天(即8月22号)去查的部份结果说一下:
第一是老公的查了五项共花费1890元(1840元+50元挂号费),分别为:
1.(AZF)基因     600元
2.(ICS)精子前处理 1000元
3.(男FSH)促卵泡生长 80元
4.(男LH)黄体生长激素 80元
5.(男T)睾酮 80元

第二是我的查了M项共花费1725(1675+50挂号费),分别为:
1.常规阴超/黄体阴超 100元  
  子宫:后   大小:53*51*44     左卵巢:31*23*22mm3;    2-3   个直径小于10mm,  内膜类型:MH      厚度:14mm,   右卵巢:28*21*18mm3;   3-4   个直径小于10mm  ,    左卵巢内见黄体17*9                   (超声提示:子宫双卵巢未见明显异常)

2.滴虫霉菌 20元  均为阴性,PC少见
3.防癌涂片  50元   1级
4.妇检材料费 5元
5.淋球菌  80元
6.尿常规  15元    除维生素C偏低其它都OK
7.衣原体  120元     OK
8.支原体培养 120元    OK
9.HIV测定(爱滋) 80元   OK
10.丙肝  60元     OK
11.二对半 100元   OK
12.梅毒   60元  OK
13.肝功能 40元号 OK
14.肾功能 40元
15.血常规 25元  除单核细胞偏高其它的都OK
16.血细胞培养+细 700元
17.血型 60元别  O型

9月1号(月经第3天)查内分泌了(费用是560元+50挂号费)
9月23号(月经第25天)全部结果出来了,可以进周了,当天签了合同,因我的时间问题,将进周推到10月底,本次月经的第21天要重新去BC一下,   就是下次月经的第2天去进周了,等待中!
10月19(月经第22天)1.常规阴超/黄体阴超 100元 +50挂号费
     子宫:后   大小:53*51*44     左卵巢:31*23*22mm3;    5~6   个直径小于10mm,  内膜类型:MH      厚度:18mm,   右卵巢:28*21*18mm3;   7~8   个直径小于10mm  ,    左卵巢内见黄体22*12                   (超声提示:子宫双卵巢未见明显异常)
[ 此帖被斗斗在2009-10-28 20:45重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-08-11
 LG说这几天他都是半夜醒来睡不着,他很紧张.LG我们说好要为我们的宝宝一起加油的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-08-11
我们都是奋斗在求子路上的JM,一起努力加油吧!宝宝一定会来的!
宝宝终于来了~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-08-11
谢谢你亲亲,看着这些贴心的话眼框总是湿湿的,感动着!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-08-11
第一次都是很紧张,激动,期盼,担心。。。。。保持一个轻松愉悦的心情最重要!

我的许愿树,姐妹们有空帮我浇浇水吧,谢了。可以一下浇2次哦!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=373276
我的QQ群:4130730,给你一个自由呼吸的空间。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-08-11
大家都好孕!
wyh
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-08-12
加油,加油,大家都好孕,一定能成的,不要过于紧张,放松心情很重要,调整好自己的心态,和生活习惯,我坚信我们的宝宝就都会来的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-08-12
谢谢姐妹们,一起加油吧!
我也种了许愿树,姐妹们有空也帮我浇浇水,谢谢http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=391515

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-08-12
昨天听群里的一个姐妹说他LG吃番茄红素和叶酸对精子活力很有帮助,我昨晚力马去网上买了两瓶中基的番茄红素    250*2和四瓶金斯利安的叶酸片25*4准备两人一起用,希望能有帮肋.
[ 此帖被斗斗在2009-08-15 22:07重新编辑 ]