论坛风格切换切换到宽版
  • 5670阅读
  • 61回复

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀上健康宝宝 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-08-13

好心姐妹帮忙浇浇水吧
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=370498
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=330382
今天自然周期冷冻移植第10天,最后一针HCG第4天。
造成5:05测试纸没有水印,继续上床睡觉,7:00起床发现隐约水印。可能是HCG残留。
现在水印几乎看不见了,估计这次又失败了。不过我还在坚持打黄体酮,希望宝宝在和我玩捉迷藏,玩累了,他就会回家来的。
南无大慈大悲观世音菩萨保佑我吧!
[ 此帖被花开瓜熟在2009-08-13 16:50重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-08-13
人做事天在看,诚心一定会成功
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-08-13
谢谢呼唤宝贝
[ 此帖被花开瓜熟在2009-10-09 14:50重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-08-13
  2008年8月检查,我预想的一样,一切正常。精子有些低,但医生说做试管没问题。
2008年12月第一次促排,方案:短周期,人工受精。失败
2009年2月第二次促排,方案:短周期,一代试管。2009年2月12日移植,失败
2009年5月第三次促排,方案:短周期,一代试管。2009年6月12日移植,失败
2009年8月3日,方案:自然周期,冷冻移植,今天移植第10天。。。。。
[ 此帖被花开瓜熟在2009-10-09 14:51重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-08-13
南无大慈大悲观世音保佑我早日怀上健康宝宝。
[ 此帖被花开瓜熟在2009-10-09 14:51重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-08-13
这太不合适了吧!用公公的精子这是不合常理的。
能怀上一个健康的宝宝我就此生无悔了!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-08-13
宝宝,妈妈快下班了,要回家了。你也该回家了吧。
菩萨保佑我的孩子吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-08-13
花开瓜熟 太~~~~~~~~~~~~~~~~不知道用什么语言安慰你 眼泪止不住的掉
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-08-13
真伟大!!!
做试管的每个,各有心酸的故事,应了那句老话,幸福是一样的,可不幸就各有各样了
理解LZ的做法,但不支持啊
为什么要瞒着老公呢,让他知道,让他做决定啊
如果老公能同意用公公的精子,那你的付出就是值得的
可是现在他不知道,等你怀孕了,怎么解释啊、、、、、
万一引起他的误会,不是更糟吗
虎宝宝的羊妈妈    http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=87556

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-08-13
也许他们家就是公公婆婆说了算呢