论坛风格切换切换到宽版
  • 7762阅读
  • 50回复

7.20日移,8.17日BC双胎良好,31日检查良好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-08-18
7月18日取卵,共取8个卵,受精8个
7个卵分裂,6个一级4细胞,1个以及3细胞
7月20日移植,14天hcg276,本以为只是一个,
8月17日BC,怀上双双,胚囊和胚芽发育良好,胎心良好。
知道双双后心情又激动,又有几分的担心,毕竟双双后面的路更加难走,希望能得到姐妹的指教
8月18日回来的第二天,打hcg针,小便后,下面有咖啡色的分泌物,腹部一直痛
8月19日自己加打一针的黄体酮。分泌物减少
8月20日,因为害怕嫂子的小孩摔伤,又出现咖啡色分泌物
8月21日基本正常
8月22日又是被推下,出现大量的分泌物。静养
8月23日情绪烦躁
8月24日更加想吐
8月25日口味加重
8月26日今天只有榨菜爱吃,其他都没有味道了
8月31日BC检查良好,HCG改为3天一针
[ 此帖被夜空心雨在2009-08-31 20:17重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-08-18
昨天知道是双双后,右侧一直有点痛,本来今天早上去打hcg针后去上班的,后来上厕所小便发现有褐色的分泌物,回家躺了一个上午,感觉好了很多,吃中午饭后午休一下,去上班。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-08-18
引用第1楼夜空心雨于2009-08-18 16:59发表的  :
昨天知道是双双后,右侧一直有点痛,本来今天早上去打hcg针后去上班的,后来上厕所小便发现有褐色的分泌物,回家躺了一个上午,感觉好了很多,吃中午饭后午休一下,去上班。

楼夜空心雨,怀上双双后比单胎要加倍小心.12周以前不要安排外出,提重物.等等.不要长时间站立.吃东西不要吃凉的,比如说螃蟹,还有山楂等.

要多注意分泌物有无不正常,及时按照医生的要求做产检.
愿所有试管同行的姐妹早日好孕。积水,内膜薄的姐妹加油
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-08-18
谢谢“有宝贝的妈妈”我准备辞职了,虽然工作不错,但是为了宝贝,没办法了。
做试管已经很不容易了,这两天可能真的有点累造成的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-08-18
引用第3楼夜空心雨于2009-08-18 22:29发表的  :
谢谢“有宝贝的妈妈”我准备辞职了,虽然工作不错,但是为了宝贝,没办法了。
做试管已经很不容易了,这两天可能真的有点累造成的

夜空心雨,你能这么想最好了.不过上班也不一定会影响宝宝,我一直都有上班.现在还有二十多天就生双宝了.
愿所有试管同行的姐妹早日好孕。积水,内膜薄的姐妹加油
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-08-18
恭喜楼主,喜得双双,祝孕期顺利,我也沾沾好孕气!
宝宝,爸爸妈妈都非常爱你!你一定要在妈妈的肚子里健康、平安的成长!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-08-19
楼主,过了三个月后不要觉得就一切都万事大吉了。要严密监测自己的宫颈,毕竟我们都不了解自己的宫颈的长度和松紧度的。实际很简单,就是在产检时要求医生写上一句,bc宫颈长度,这样在bc前多喝水,bc的医生就会监测到宫颈的长度了。一般越到孕后期宫颈应该越长,如果低于3,那就很危险了。如果发现宫颈变短马上住院,进行保胎,必要时做环扎手术。我的经历不知道你看过吗?那是沉痛的教训。楼主,论坛里是有很多姐妹双胎但还是一直上班最后成功生下宝宝的,但是也有由于宫颈机能问题失去孩子的。我不想在这里多说什么,怕你觉得我是耸人听闻,楼主自己去网上查一下什么是宫颈技能不全,总之,双胎就是自然怀孕的也是高危产妇,何况我们试管的,宝宝来的太不容易了。楼主最好是多了解,多注意一下最好。一定一定注意身体的变化,一定一定多卧床休息。
祝福楼主顺顺利利生下双双宝宝。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-08-19
恭喜LZ,我刚移植十一天,希望能接好孕棒!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-08-19
引用第6楼乐怡的于2009-08-19 07:17发表的  :
楼主,过了三个月后不要觉得就一切都万事大吉了。要严密监测自己的宫颈,毕竟我们都不了解自己的宫颈的长度和松紧度的。实际很简单,就是在产检时要求医生写上一句,bc宫颈长度,这样在bc前多喝水,bc的医生就会监测到宫颈的长度了。一般越到孕后期宫颈应该越长,如果低于3,那就很危险了。如果发现宫颈变短马上住院,进行保胎,必要时做环扎手术。我的经历不知道你看过吗?那是沉痛的教训。楼主,论坛里是有很多姐妹双胎但还是一直上班最后成功生下宝宝的,但是也有由于宫颈机能问题失去孩子的。我不想在这里多说什么,怕你觉得我是耸人听闻,楼主自己去网上查一下什么是宫颈技能不全,总之,双胎就是自然怀孕的也是高危产妇,何况我们试管的,宝宝来的太不容易了。楼主最好是多了解,多注意一下最好。一定一定注意身体的变化,一定一定多卧床休息。
祝福楼主顺顺利利生下双双宝宝。

恩,我也知道这些,所以有些害怕,今天下面还有些痛,上午就不去上班了,下午去交接下
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-08-19
引用第4楼有宝贝的妈妈于2009-08-18 23:15发表的  :
夜空心雨,你能这么想最好了.不过上班也不一定会影响宝宝,我一直都有上班.现在还有二十多天就生双宝了.

恩,祝你顺顺利利,生下健康的宝宝。
我做的工作是和电脑打交道的,再过一个月就是销售旺季了,要经常加班,所以今天下午还是和老大交接辞职了,老公要一直照顾我也很累,他到现在还在家照顾我,