论坛风格切换切换到宽版
  • 20425阅读
  • 121回复

08试管失败,09年促排自然怀孕,宝宝4/25日22:05分顺产,小公主,七斤八两 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-08-20
不敢相信噢.
去年九月份进入试管周期,十一月初胚胎停育,清宫.这是一段痛苦的历程,用了半年的时间才勉强平复心里的伤痛.
今天早上测出早早孕试纸弱阳,晚上六点多测出排卵试纸强阳.
但还是不敢相信.
我五月初在九院促排卵指导同房.
我左侧SLG切除的,三个周期都是左侧排卵.
右侧通而极不畅,伞端粘连.
这是第三个周期
本来不报什么希望.结果竟然测到了.

后天是周六,准备去验血确认一下.
看来是老天可怜我,我的苦头吃完了:)
希望以后都顺顺利利的.

我把我的情况归总在首页:
在上海九院促排卵指导同房,这是第三个周期(本来这周期没戏的话准备进试管周期的)
7/19 月经

8/8  排卵(左侧排了两个卵泡,大小相似,右侧没排卵)

8/22(排卵第15天)验血:
β-HCG是437.73
E2是248
P大于40.  

8/26(排卵第19天)验血:
β-HCG:3281
E2是410.80
P是60

8/31(排卵第24天)验血:
β-HCG:16735
E2是688.60
P是60

9/7(排卵第31天)阴超:
宫内见一孕囊,23.4*18.7,卵黄囊2.9*2.9,胚芽3.1,见心博
B超图片如上:

10月12日,孕期11周零三天左右,彩超结果如下:
胎心167次每分,顶臀径48mm,心律齐,检查过程中见胎动,胎儿颈后皮下透明区厚度为1.1mm,胎盘前壁,厚11mm,胎盘分级:0级。羊水范围:26*65*60mm

11月9日,去医院验了尿和做了心电图,都正常,抽了四管血做中期唐筛,上个月十二号做的早期唐筛医生说结果很好,是超低危. 另外,验血的结果全都很好.
12/15,去医院建了大卡,呵呵,拿到中期唐筛的报告和血报告,还有做了白带常规的化验和验尿,全部正常:)约了1月14日做糖筛.
12/29:大排畸,左心室内见点状高回声,于1/14时产检时咨询产科医生,说是大多数没什么问题,我这是单纯的,没有合并其他不好的情况.所以就安心了:)
2010年1/14:糖筛合格了:) 产检时产科医生说宝宝个头不小,让控制饮食,甜食以及水果. (555,我才重了15斤呢),医生说控制不好,容易巨大儿.看来宝宝吸收得太好了:(
2/11和3/4产检一切正常
3/18日34周的B超,宝宝一切正常,双顶径87,体重预估2720克左右。
预约了4/1产检,要开始胎心监护了。马上就要进入最后一个月,要开始每周一次产检了:)

4/1产检,胎心监护OK。宫高37了:( 被请去看营养科了。有水肿了,两周体重涨了八斤:(
希望以后一切顺利,生下健康宝宝:)

4/25日22:05分顺产小公主,七斤八两:)
[ 此帖被yaoyao在2010-05-15 19:13重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-08-20
恭喜楼主, 来接好孕棒了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-08-20
记得你的,恭喜哦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-08-20
恭喜恭喜!~~~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-08-20
谢谢:)
dengdengyaya ,恭喜你生了宝宝了:)真好
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-08-20
真是苦尽甘来,祝你一切顺利
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-08-20
今天兴奋得睡不着了,呵呵.本来也是夜猫子一个:)

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-08-20
引用第4楼yaoyao于2009-08-20 23:26发表的  :
dengdengyaya ,恭喜你生了宝宝了:)真好

呵呵,你也快了,小老虎,有点点凶哦,希望你顺利。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-08-20
引用第7楼dengdengyaya于2009-08-20 23:39发表的  :
呵呵,你也快了,小老虎,有点点凶哦,希望你顺利。

呵呵,是呀,希望能顺顺利利的. 我属兔子.我老公属虎.再来一个属虎的.我晕呀.
从猪盼到鼠再盼到牛,再盼到虎.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-08-20
引用第8楼yaoyao于2009-08-20 23:42发表的  :
呵呵,是呀,希望能顺顺利利的. 我属兔子.我老公属虎.再来一个属虎的.我晕呀.
从猪盼到鼠再盼到牛,再盼到虎.

多好啊,一山不能藏2虎,全部都收归小兔子管