论坛风格切换切换到宽版
  • 7466阅读
  • 23回复

地狱和天堂! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2006-02-10

我是05年12,31来的月经,1月12日取卵,1月15日做的鲜胚移植,到1月27日HCG54,特别高兴.过年的时候家里还为我庆祝.

医生让我2月2日去做B超,说30天就可以做出宫内还是宫外.结果宫内宫外都没有找到,医生说宫内看不到,宫外的可能极大,

那天的HCG是1128,而且那天的B超医生在我肚子上按了好长时间.回到家我痛哭了一场.

到了下午,医院的医生打电话来,说日子算错了,应该是从移植算起30天来做B超.

我好高兴,可有怕B超医生的乱按会有影响,就打电话去问,回答是一般影响不大.

到了2月6日晚,就开始出血,因为晚上医院没人,等到2月7日一早,就赶到医院.HCG4280.B超却依然宫内宫外都无.医生说

四千多的HCG不可能宫内看不到,只有二个可能,一个是宫内发育不好掉了,另一个是宫外太小还看不到.而且12天的HCG54

太低.医生让我停黄体酮补佳乐.我不肯,要求再保保看,医生说可以,只要血停了,再过几天来做HCG,看有没有掉下去.

可是血一直没停,而且开始鲜红色,第二天我再打电话咨询医生,医生说可能是来月经了.让停药了.我哭了三天.

想问问JM们,我这次掉了,和B超医生的一顿狂按肚子有关系吗?我出血到现在已经五天了,左肚子痛,腰很酸,连着左

腿也是又酸又胀,要紧吗?.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2006-02-10
没人知道吗?555555555555555
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2006-02-11

宝狐,你问的这些我不懂,但请伤心过后振作起来吧,努力吧,一定会成功的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2006-02-11

严重怀疑你是宫外孕了,去大一点好一点设备的医院仔细B超看一下,我当初宫外孕就是一边肚子痛

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2006-02-12
以下是引用顺心在2006-2-11 10:46:26的发言:

宝狐,你问的这些我不懂,但请伤心过后振作起来吧,努力吧,一定会成功的!

谢谢!希望能借你吉言.

有时想想老天真的太不公平了!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2006-02-12
以下是引用有有在2006-2-11 15:25:25的发言:

严重怀疑你是宫外孕了,去大一点好一点设备的医院仔细B超看一下,我当初宫外孕就是一边肚子痛

医生让我如果出血超过七天就去看.今天已经是第七天了.血还是挺多的.

肚子涨涨的,但腰痛和腹痛已经好了很多.

要是宫外孕也好,手术是正好把输卵管给拿掉,我在三年前已经宫外孕一次过了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2006-02-14

宝弧 我的情况和你一样,在05年6月1号移植的,在40天的时候小量出血,7周时B超看不到胎心,医生说是宫内不发育,验血HCG到7000多了,后停HCG,60天自然流产,当然没有找到这个网,不明白为何成功了但为什么在宫内不发育...当时自己只会哭.

医生叫半年后再做,在12月14号再移植鲜胚,27号来了月经...可惜失败了

我已经安照成功姊妹的经验来休息的和保持好心情,今年的2月10号去移冷冻。。居然3个冷宝宝解冷都没有成活。。。我真不幸

我准备3月底再做。。希望成功

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2006-02-14
以下是引用顺其在2006-2-14 0:08:05的发言:

宝弧 我的情况和你一样,在05年6月1号移植的,在40天的时候小量出血,7周时B超看不到胎心,医生说是宫内不发育,验血HCG到7000多了,后停HCG,60天自然流产,当然没有找到这个网,不明白为何成功了但为什么在宫内不发育...当时自己只会哭.

医生叫半年后再做,在12月14号再移植鲜胚,27号来了月经...可惜失败了

我已经安照成功姊妹的经验来休息的和保持好心情,今年的2月10号去移冷冻。。居然3个冷宝宝解冷都没有成活。。。我真不幸

我准备3月底再做。。希望成功

我的天,冷冻的居然一个都没复活.不过看你三月份打算继续,想必还有冻胚,还有希望.我在看其他BBS上的贴子时,看到有的宝宝也是没有胎心,但在用中药保胎,据说有点效果.

我还有三个冻胚,我打算过个半年左右在去做,那时无论从心理生理都会有很大的改善,想必也是有好处的.

盼你我好孕,这个坛子的JM都能好孕.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2006-02-14
以下是引用有有在2006-2-11 15:25:25的发言:

今天去做B超,果然是宫外孕.在左卵巢上. HCG712 医生说要手术,腹腔镜.

医生说可以把左侧输卵管切除,右侧结扎.这样可以避免再次宫外孕.

今天医院里没床位,要等明天了.希望明天能好运.开刀顺利.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2006-02-19

手术完,出院了.好痛苦的经历.

左侧输卵管切除,右侧阻断.也就是说,我再也不会自然怀孕了!

今天和我同做鲜胚的宁波女生打电话给我报喜讯,说她B超做出来很好.宫内一个,真是恭喜她了.暗暗的也为自己感到伤心.她在天堂,我却在地狱....