论坛风格切换切换到宽版
  • 4488阅读
  • 12回复

有人知道HCG打到静脉里会不会提前排卵? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-10-09
我是昨天9:30打的,打的时候没有看到是不是有回血,打完了以后发现有回血,而且拔出针的地方也流出来了一大滴鲜血。我想是打到静脉里面了。今天开始有白带了,想问一下,姐妹们打过HCG第二天是有白带吗?会不会提前排卵?
[ 此帖被niuniu09在2009-10-09 03:26重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-10-09
应该不会吧,皮下注射扎得不好有时也会出血。
听你说的是不是之前没白带?我发现自从打促排针起就没有白带了,干干的。你是不是也这样呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-10-09
是呀,促排以来一直都没有白带,今天突然有了让我又想东想西了。你是第几天了,什么时候取卵?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-10-09
我已经第十天了。都不好跟老公亲热,那里啥分泌物都没有。我还很奇怪呢,越打激素越没欲望。
你这个时间还不睡是不是也在国外啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-10-09
我这些天肚子大了好多,自己都不喜欢自己了,更没有那个欲望了,呵呵。那你今天晚上也要打夜针了吧,快要取卵了吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-10-09
niuniu, 我觉得应该不会吧。我打hcg后也是会有白带,甚至打前也有,我都曾经怀疑是不是排了。结果是没有,卵子都还在呢。
你明天就取卵了吗?祝你一切顺利,好孕啊!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-10-09
niuniu,我正愁呢。昨天去查只有几个小小的卵泡。医生给我加大了针剂量,下次B超要到下周二,也就是第14天了。看这里好些姐妹7、8天后就打夜针了。是不是因为我只打Puregon,没有同时打降调的针的缘故呢?
祝你取卵顺利!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-10-09
引用第6楼虎宝贝于2009-10-09 06:06发表的  :
niuniu,我正愁呢。昨天去查只有几个小小的卵泡。医生给我加大了针剂量,下次B超要到下周二,也就是第14天了。看这里好些姐妹7、8天后就打夜针了。是不是因为我只打Puregon,没有同时打降调的针的缘故呢?
祝你取卵顺利!

我用的是Gonal-F 和Menopur,Gonal-F 相当于Puregon,我不太明白你的方案,可能你的药物是小计量,卵子不会太大,也不用拮抗剂了(Ganirelix)。不过卵子不在多,在与质量,我想你的医生也是这样为你考虑的,我们就是他们流水线上的罐头,他们怎么给我们加料,我们就接什么,这段时间多吃蛋白质,好好休息就好了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-10-09
引用第5楼breeze于2009-10-09 05:44发表的  :
niuniu, 我觉得应该不会吧。我打hcg后也是会有白带,甚至打前也有,我都曾经怀疑是不是排了。结果是没有,卵子都还在呢。
你明天就取卵了吗?祝你一切顺利,好孕啊!

谢谢呀, 听你这样说让我安心了许多,Matthia 好么?当年一起奋斗的姐妹的宝宝都小都很忙呀,希望我这次也能加入你们的行列:)

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-10-09
引用第8楼niuniu09于2009-10-09 07:22发表的  :
谢谢呀, 听你这样说让我安心了许多,Matthia 好么?当年一起奋斗的姐妹的宝宝都小都很忙呀,希望我这次也能加入你们的行列:)

一定会的,我还等着你呢! Matthia 好着呢,越来越心眼儿多,不好胡弄了。有了宝宝就忙得没有自己了。我晚上喝茶多了,这会儿趁着他睡觉,来这儿闲遛达。