论坛风格切换切换到宽版
  • 2799阅读
  • 12回复

我的试管之路开始了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-01-17
我的试管之路正式开始了!我从09年5月份就去了济南,可是一直就没有下定决心做试管,时间不等人,我实在是等不起了只有做试管了。终于开始吃妈富隆了!姐妹们,你们的心里是什么滋味?我的心里真的好难受啊!妈富隆吃完了,达菲琳打了7天了,明天开始打半针了,不知道打完后要干什么呢?
[ 此帖被顺利成功在2010-02-08 22:36重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2010-01-20
不管遇到多少挫折都要坚强下去,要准备受到经济 精神 身体上的挫折。祝你好孕
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2010-01-21
l楼主你一定会顺利成功的,走上这条路就不能回头,调整好心情,努力吧
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2010-01-23
引用第1楼爱相随于2010-01-20 06:56发表的  :
不管遇到多少挫折都要坚强下去,要准备受到经济 精神 身体上的挫折。祝你好孕

谢谢你,我一定会坚持下去的。你是什么情况,也要做试管吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2010-01-23
引用第2楼2010虎宝妈于2010-01-21 09:39发表的  :
l楼主你一定会顺利成功的,走上这条路就不能回头,调整好心情,努力吧

2010虎妈妈,你也是今年做试管吗?让我们共同努力争取有个健康的虎宝宝吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2010-01-23
顺利成功我已经取卵了,但是不能移植,因为过激了,3个月后移冻胚,你也加油呀,吃开妈富隆就快了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2010-01-31
引用第5楼2010虎宝妈于2010-01-23 12:20发表的  :
顺利成功我已经取卵了,但是不能移植,因为过激了,3个月后移冻胚,你也加油呀,吃开妈富隆就快了

我明天又要去省立了,妈富隆吃完了要做什么?但愿一切能顺利,什么是过激了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2010-03-09
引用第5楼2010虎宝妈于2010-01-23 12:20发表的  :

2010虎宝妈,我也已经去完卵了但是也不能移植要等3个月以后移植冻胚,我们真是同病相连啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2010-03-09
那就这三个月好好调理一下身体吧,然后给宝宝创造一个好的环境,好接他们回家,呵。。。。我已经打了13天的达菲林了,后天去省立查血,今年一定会好孕的。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=231197
我的许愿树,希望大家不吝浇水噢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2010-03-12
引用第8楼圆圆满满于2010-03-09 16:33发表的  :
那就这三个月好好调理一下身体吧,然后给宝宝创造一个好的环境,好接他们回家,呵。。。。我已经打了13天的达菲林了,后天去省立查血,今年一定会好孕的。

谢谢你,希望我们都会 成功!