论坛风格切换切换到宽版
  • 1933阅读
  • 9回复

高龄,内异,第三次试管之旅已开始 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-03-06
   高龄了,元月有启动了第三次试管之旅。医生让服两个月MFL,第二个月21天BC,然后开了14天的达菲林, 今天YJ来了,3月10号将去查血,BC。看窦卵泡的数量和FSH的情况,我很没有信心。因为前年两次试管都只取了7个,配了三个。但在三个月前的检查中情况不错,医生让我进周,可又告诉我不一定这个月好。是啊,MFL和达菲林都是抑制卵巢的呀!
  最郁闷的是,我自从春节以来就在口舌是非、家人生病中度过的,这些都让我情绪不好。尤其是单位的口舌是非,是我工作以来遇到的第一次,我去年被调到一个领导三个老女人的部门工作,个个不是省油的灯,节前一女人因年度考评不合格一直扯皮,闹得不得安宁。我告诫自己调整,可心情还是受了影响,希望不会影响到我的泡泡
  办公室的网这个论坛被封掉了,QQ也不能登,很不方便,现在就是想到坛子里来调节调节心情都不行,我忽然很讨厌这份工作。。。讨厌这个环境。。。
我的心啊,好着急呀!这次可是我不可多得的机会呀,怎么心里还被搞得乱糟糟的。。。
  真想有个孩子呀!怎么这么难呀?我亲爱的老公这对我还是很好,这是我面对一切困难的动力。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2010-03-07
楼主不错还知道一些相关医学常识,不错MFL和达菲林都是抑制卵巢的,但正是因为它们是抑制卵巢的我们才用它,这样超排卵的药发起来的卵子生长才会同步,质量才会好,所以这点不要有顾虑。心情方面多疏导疏导,不要憋在心里,讲出来,网上、或者、对朋友、丈夫、家人。讲出来就会轻松很多。怀最好的希望,祝你好孕!
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2010-03-07
我是盆腔内异,去年7月手术了,下个周期开始用药进周,看好多内异姐妹试管之路都很坎坷,所以我也做好了思想准备。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2010-03-07
恩,一般从时间上面来考虑的话,很多姐妹都会选择试管这条路
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2010-03-07
楼主说的很理解。我也挺厌恶我那个不讲理的泼妇上级。暂时忍耐一下,我想等怀上了辞职。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2010-03-07
引用第1楼同德于2010-03-07 01:16发表的  :
楼主不错还知道一些相关医学常识,不错MFL和达菲林都是抑制卵巢的,但正是因为它们是抑制卵巢的我们才用它,这样超排卵的药发起来的卵子生长才会同步,质量才会好,所以这点不要有顾虑。心情方面多疏导疏导,不要憋在心里,讲出来,网上、或者、对朋友、丈夫、家人。讲出来就会轻松很多。怀最好的希望,祝你好孕!

看到您的帖子很安慰,谢谢版主!我还没收到过版主的留言呢。我都做了两次了,这些普通的知识应该知道啊!想问问,关于阿司匹林应该在何时用比较好。看了很多这方面的,说的不太一致。您的观点呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2010-03-07
引用第1楼同德于2010-03-07 01:16发表的  :

看到您的帖子很安慰,谢谢版主!我还没收到过版主的留言呢。我都做了两次了,这些普通的知识应该知道啊!想问问,关于阿司匹林应该在何时用比较好。看了很多这方面的,说的不太一致。您的观点呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2010-03-07
引用第4楼紫琪于2010-03-07 17:13发表的  :
楼主说的很理解。我也挺厌恶我那个不讲理的泼妇上级。暂时忍耐一下,我想等怀上了辞职。

跟我想的一样,怀上宝宝多美呀!只要能怀上什么窝囊气我都可以忍受。我那调皮的孩子啊,你们这一次一定到爸爸妈妈身边来呀!
大慈大悲的观音菩萨,保佑保佑我们这些苦命的姐妹吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2010-03-07
引用第2楼我一定要好孕于2010-03-07 12:16发表的  :
我是盆腔内异,去年7月手术了,下个周期开始用药进周,看好多内异姐妹试管之路都很坎坷,所以我也做好了思想准备。

这次医生没让我查CA125,我去年手术后复查过几次,情况都很好的,CA125值很低,可还是不怀。后来我又坚持吃了三个月的散结镇痛胶囊。希望这内异的问题这次不影响我了,进周前的检查卵巢功能也很好了。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2010-03-31
在用了14天达菲林,然后又开了一只达菲林打了3天,后检查只有一个大泡泡。医生让放弃了,我就这样结束了第三次、菩萨还是不肯保佑我。我的道路在哪里呀?