论坛风格切换切换到宽版
  • 7881阅读
  • 12回复

移植后28天BC,孕囊旁边有液性暗区,阴道突然流咖啡色液体,请教有过类似情况的姐妹来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-04-07
移植5次才成功了,昨天去BC 单胎,孕囊14MM*12MM,胎块4MM*3MM,见原始心管搏动。可是昨天傍晚阴道突然流出一摊咖啡色液体。之后无事,今早发现又有少量咖啡色液体。好担心。有没有经历过类似情况的姐妹?谁可以告诉我该怎么办?会不会有事啊?
看了BC 单子,医生写 宫腔内除了孕囊还有个液性暗区1.34*0.85MM,请教有类似经历的姐妹?这是什么情况?暗区会自己消失么?
[ 此帖被好孕喜乐在2010-04-08 10:57重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2010-04-07
乐乐,有蛮多JM都有遇到这种情况,建议去医院咨询医生,如果少量关系不大,但要注意休息,不要过多运动,必要时要保胎,祝福~
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2010-04-07
   楼主,我也有过这样的情况,去医院验个孕酮吧,看值高不高,不高就加黄体酮量,我也是孕酮才出咖啡色的东西,后来加量了就好了。
[url=http://bbs.seedit.com][/url
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2010-04-07
我也出现过这种情况,后来好了,没事。听说是咖啡色的就没啥大事,只要不是鲜血。放宽心。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2010-04-07
引用第1楼风云2012于2010-04-07 09:11发表的  :
乐乐,有蛮多JM都有遇到这种情况,建议去医院咨询医生,如果少量关系不大,但要注意休息,不要过多运动,必要时要保胎,祝福~
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu  

电话咨询了医生,叫我推迟减黄体酮的针,多休息,说没有出血的话就没关系。我请假了几天,打算躺5天看看。谢谢风云!你现在情况怎么样了?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2010-04-07
引用第2楼我的可爱宝贝于2010-04-07 09:21发表的  :
   楼主,我也有过这样的情况,去医院验个孕酮吧,看值高不高,不高就加黄体酮量,我也是孕酮才出咖啡色的东西,后来加量了就好了。

我移植后12天测过孕酮是>40.之后就一直没有测了。我黄体酮的量很大,因为是人工周期,所以原来一天打100ML的,昨天开始降到80ML。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2010-04-07
引用第3楼薇薇88于2010-04-07 10:08发表的  :
我也出现过这种情况,后来好了,没事。听说是咖啡色的就没啥大事,只要不是鲜血。放宽心。

谢谢薇薇 !希望像你说的没事。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2010-04-08
我有类似情况,今天已经34天了,但是目前还没有什么发现,没有出血,也没有咖啡色分泌物流出,等待中,希望会自己消失!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2010-04-08
引用第7楼心若寒梅于2010-04-08 19:53发表的  :
我有类似情况,今天已经34天了,但是目前还没有什么发现,没有出血,也没有咖啡色分泌物流出,等待中,希望会自己消失!

我今天是孕48天了。咖啡色分泌物已经没有了,大幸!也在期待暗区自己消失中~~~~ 一起加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2010-04-08
真好,大家都怀上了