论坛风格切换切换到宽版
  • 8779阅读
  • 41回复

移植43天B超传来噩耗,宝宝们停育了,真痛苦! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2011-03-31
下午跟老公开车出去散心了,现在心情平复多了,这条路再难也得坚持啊,明天就去住院了,回来后好好养身体,三四个月后去接冻宝宝们吧
79羊,三次人授失败,试管两次促排,2月17日第三次移植,43天两个宝宝停育。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2011-03-31
楼主,你和我一样,也是前期血值高,发育很好,最后停育了。
不知你是不是已经减针了,期间有没有化验过孕酮。
我的停育好像和减针有关。
楼主,鉴于你前期血值很高,第一次B超也很好,所以建议你清宫后,做一个胚胎绒毛病理,看看究竟什么引起的停育,以免下次遭遇同样问题。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2011-03-31
回 12楼(丁丁妈) 的帖子
丁丁妈,谢谢你,我心情已经平复了,一会去洗个澡,明天上午去住院,然后回来好好养身体。
79羊,三次人授失败,试管两次促排,2月17日第三次移植,43天两个宝宝停育。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2011-03-31
引用第13楼重叠的寂寞于2011-03-31 14:32发表的 :
看到楼主的经历,感觉心里很是难过,别灰心,养好了身体再努力吧!加油!

恩 没灰心,生活一样要继续,现在是不敢回头看过往,越看越觉得自己太辛苦太不容易了,还是朝前看吧,我们一起加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2011-03-31
一直潜水,但看到这个帖子顿时心里一酸。。楼主加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2011-03-31
引用第14楼2011依依宝贝于2011-03-31 15:13发表的 :
能着床下次就一定可以成功 楼主打起精神 坚持加油 老天会给宝宝的 祈祷好孕好运

开始试管以来我似乎要把所有的情况都经历一次,
第一次移植没有着床,第二次着床到22天血值下降生化妊娠,
这一次移植完过度刺激住了12天医院,然后艰难地走到今天又停育要清宫了,
真的感觉好难啊 不过我已经调整好了
 好好养身体 几个月后再来
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2011-03-31
引用第15楼yiyinini于2011-03-31 15:35发表的 :
楼主,伤心过后再接再厉!我的没有着床过呢..

一定不能放弃,我之前是三次人授都不着床,
无奈中选择了试管,第一次也是没有着床,这次算是走的远了一点了,可是又有什么意义呢
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2011-03-31
引用第16楼清宝宝于2011-03-31 16:18发表的 :
楼主别难过了,现在抓紧时间把身体养好!备战下一次!

是啊,伤心难过都无济于事,一切都还要勇敢面对,养好身体再来!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2011-03-31
引用第17楼双宝来于2011-03-31 17:59发表的 :
太让人伤心了,抱抱楼主。
这么高的血值都会这样,我们还能相信什么呢?

得知这么高的血值的时候我也是很开心,觉得肯定没问题了,
谁知道还是出问题了,
宝宝没有顺利生出来之前都不能完全放下心来。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2011-03-31
引用第18楼大熊的妈妈于2011-03-31 18:12发表的 :
看着这个消息,眼眶都湿润了。。好好养好身体,楼主。。

谢谢你,大熊的妈妈,我们都不容易,我们都是勇敢的人。