论坛风格切换切换到宽版
  • 8776阅读
  • 41回复

移植43天B超传来噩耗,宝宝们停育了,真痛苦! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2011-03-22
        经历了三次人授,两次促排,第三次移植,我终于成功了,14天血值1455, 18天7821。中间因为腹水还住了12天医院,再多的辛苦也不怕,只要宝宝能好好的。
        因为血值很高,而且当初是移植了三个胚胎,好担心是三胎,昨天是移植33天,迫不及待去做B超,开始做腹部B超,医生一下子就说有两个啊,我的心一下落下来了,不是三个,不用再经历减胎了。但是接着医生又说怎么看不到博动啊,又让我的心揪了起来。
        医生让排了尿后回来做阴超,最后的结果是:宫内早孕,一个27*21mm,一个是23*17mm,均见胎芽,原始心管搏动隐约可见,建议复查。
        姐妹们有类似的情况吗,现在好担心啊。十天后要复查,觉得时间好难熬啊。

这等待的十天可真是难熬,每天都祈祷宝宝们会好好的,
虽然心里还是不踏实,但是相信复查之后会没有问题的。

今天是移植43天,跟上次一样,先是腹部B超,医生神色凝重,让排尿回来做阴超看看,结果是双胎停育,未见胎心,医生说这两个孩子不能要啊,我脑子一下就懵了。

拿了结果单去看教授,教授又亲自给做了次阴超,确定宝宝不行了,当即开了住院证让清宫,
这时我才感觉是没有一丝希望了,眼泪都止不住了,也顾不得那里那么多看病的人的眼光。

老公一直在安慰我,我知道他心里也很难受,走出医院,老公也忍不住在马路上哭出声来,真是太难了。
本来是因为老公的原因才走上试管之路,他心里也一直觉得对不起我,谁知老天不断地在考验我们

不知何时明媚的生活才会到来。
[ 此帖被兔宝娘在2011-03-31 14:00重新编辑 ]
79羊,三次人授失败,试管两次促排,2月17日第三次移植,43天两个宝宝停育。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2011-03-22
应该只是宝宝长得慢点,不用担心哦,过几天去复查就好了,呵呵,祝福双宝健康哦
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2011-03-22
“宫内早孕,一个27*21mm,一个是23*17mm,均见胎芽,原始心管搏动隐约可见”,这个情况不是挺好的嘛,我的情况还没你好呢!别想太多,放松心情最重要。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2011-03-22
是正常的 等复查就可以了
孕妈妈心情一定要放松哦
趁现在早孕反应还没来 加紧补充点营养
双胎妈妈早孕反应比较厉害的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2011-03-23
引用第1楼风云2012于2011-03-22 11:15发表的 :
应该只是宝宝长得慢点,不用担心哦,过几天去复查就好了,呵呵,祝福双宝健康哦
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

现在心情好多了,因为知道担心也没有用,希望俩宝加油长吧!谢谢你的祝福哦!
79羊,三次人授失败,试管两次促排,2月17日第三次移植,43天两个宝宝停育。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2011-03-23
引用第2楼兔宝宝的梦想于2011-03-22 11:16发表的 :
“宫内早孕,一个27*21mm,一个是23*17mm,均见胎芽,原始心管搏动隐约可见”,这个情况不是挺好的嘛,我的情况还没你好呢!别想太多,放松心情最重要。

兔宝宝的梦想,你的情况是怎样?祝福大家都顺利好孕吧,这条路真是不好走,我现在就是一关一关地过,也明白要放松心情,尽量调整自己,等待下周的复查!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2011-03-23
引用第3楼色色秀于2011-03-22 17:03发表的 :
是正常的 等复查就可以了
孕妈妈心情一定要放松哦
趁现在早孕反应还没来 加紧补充点营养
双胎妈妈早孕反应比较厉害的

看了大家的留言,心情好多了,
现在就是放松心情,静待复查了。
今天移植35天,基本没什么反应,只有偶尔的恶心,喜欢酸辣的重口味,
大概是前段时间腹水大量喝牛奶,现在是看见牛奶就犯恶心,一点都喝不下
你的宝宝都15周了,真好,祝福你和宝宝健康快乐哦!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2011-03-23
楼主放心好了,你的情况很好,你移植33天作腹部B超,看不到胎心很正常,因为腹部的B超本来就不清晰,另外,你是不是肚子肉肉多,这个也影响腹部B超的。
你该做阴道B超了,孕囊很大很好,隐约见胎心也是有胎心,还有是不是你的尿排的不干净,如果不干净,胎心观察也会受到影响的。
你定期验血查HCG,只要一直上升,就说明发育OK。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2011-03-23
两个都很好呀,LZ放心吧~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2011-03-24
引用第7楼妙音于2011-03-23 09:45发表的 :
楼主放心好了,你的情况很好,你移植33天作腹部B超,看不到胎心很正常,因为腹部的B超本来就不清晰,另外,你是不是肚子肉肉多,这个也影响腹部B超的。
你该做阴道B超了,孕囊很大很好,隐约见胎心也是有胎心,还有是不是你的尿排的不干净,如果不干净,胎心观察也会受到影响的。
你定期验血查HCG,只要一直上升,就说明发育OK。

呵呵,看了你的留言真是开心,谢谢。是的,我肚子上肉肉很多很厚,记得放腹水时,医生都说肚皮肉太厚了很费力呵呵。
我们这里只是14天和18天查两次HCG,之后就是35天B超,不再查血了。
我因为腹水的缘故,B超那天还查了血常规,下周复查时也还要再查血常规。