论坛风格切换切换到宽版
  • 110382阅读
  • 175回复

北医三院试管的开始之路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 60  发表于: 2011-08-07
回 60楼(佛前的青莲) 的帖子
谢谢您,我是去年8月想进周期,找陈新娜看过。
后来不准备做了,当时感觉预约不用提前二十天的,很好预约上,现在感觉比以前难了。
不过你这么一说可以加号,我又有信心了。
看来小陈人还是那么好!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 61  发表于: 2011-08-13
我15号取卵了 12号抽血孕酮2.88偏高了 不能移植 13号又验了个孕酮 估计也不成了 要15号才能看结果呢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 62  发表于: 2011-08-17
引用第64楼期待生命007于2011-08-13 23:14发表的 :
我15号取卵了 12号抽血孕酮2.88偏高了 不能移植 13号又验了个孕酮 估计也不成了 要15号才能看结果呢

你不是北医三院试管的吧,参考值不同啊,北医三院是孕酮高于6,移植成功率低,你是不是在海总做的试管?海总我有个病友,也是孕酮高于2,就不让移植了。
8月15日,早上去医院找小陈预约宫腔镜,结果她拿了条子给我,让我照条子上的做,我傻眼了,说是月经第一天就要短信通知医院,预约宫腔镜手术,我都干净了4天了,怕是没希望了。我看了病历,上面写的胚胎是:8CG1X2,6CG2X1,我问了问诊医生,是不是八细胞一级胚胎2个,六细胞二级胚胎一个?她说是。小陈也说我的胚胎质量很好,我很高兴。8月17日,我从网上查到复兴医院的电话号码,打电话过去,她们说外院的化验单不能用,她们自己化验的,我上网查了术前化验项目,算了一下,术前化验费用都要1000多,算了,还是等下个月做宫腔镜手术吧,我再等两天,要是医院再不通知,就没希望了。
现在就是艾灸,瑜伽,泡脚,拔罐。今天开始,仰卧举腿都练了100下,看着肚子上的赘肉,很不舒服,不知道能否减下去,今天称了体重,一斤没少,哎。
[ 此帖被佛前的青莲在2011-09-02 11:57重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 63  发表于: 2011-08-17
回 58楼(佛前的青莲) 的帖子
医生为什么说你只有5%的成功率,是胚胎质量不好吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 64  发表于: 2011-08-19
我孕酮高医生让我移植了 呵呵

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 65  发表于: 2011-08-21
引用第67楼期待生命007于2011-08-19 10:07发表的 :
我孕酮高医生让我移植了 呵呵

好呀,期待你的喜讯,记得一定来汇报哈。我现在天天锻炼,今天早上锻炼了半小时健身操,然后100下仰卧举腿,下午半小时健身操,200下仰卧举腿,一小时的健身操,现在还开始吃改善卵泡的药物,经常吃虾和山药,蛋羹,虽然希望一次性成功,还是要准备不时之需的

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 66  发表于: 2011-08-21
今天移植的第三天了。到时候有好消息会上来汇报的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 67  发表于: 2011-08-26
青莲,你现在怎么样了?移了吗?
等你的好消息。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 68  发表于: 2011-08-26
回 65楼(佛前的青莲) 的帖子
宫腔镜的术前检查项目很多是和做试管是一样的,这样你做试管就省点银子了。

现在做宫腔镜手术也要发短信预约啊?
我做彩超时,报告说内膜回声欠均匀,迟宏斌让我做宫腔镜,告诉我月经干净后第三天来医院预约啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 69  发表于: 2011-08-29
Re:回 65楼(佛前的青莲) 的帖子
引用第70楼来子来子于2011-08-26 10:36发表的 :
青莲,你现在怎么样了?移了吗?
等你的好消息。

还没有呢,今天刚来月经,刚给医院发了短信预约手术。
引用第71楼生儿育女于2011-08-26 13:11发表的 回 65楼(佛前的青莲) 的帖子 :
宫腔镜的术前检查项目很多是和做试管是一样的,这样你做试管就省点银子了。

现在做宫腔镜手术也要发短信预约啊?
我做彩超时,报告说内膜回声欠均匀,迟宏斌让我做宫腔镜,告诉我月经干净后第三天来医院预约啊。

你说的是宫腔镜检查,你还没做完检查吧?宫腔镜检查后就可以定方案了,我做的是宫腔镜手术,要剔除粘膜下肌瘤,今天早上上厕所还看到拉丝呢,还以为起码还得7-10天才来月经,结果傍晚6点多突然肚子有感觉了,想明天要来月经了,回到家上厕所看看,发现裤子已经红了,就赶快给医院发了短信,现在等待通知。
前几天上超市,无意中看了看超市到处挂着的镜子,发现两颊居然干净,没有雀斑,就是鼻梁上有一点,很高兴地在群里说了,推测可能是坚持艾灸的结果,结果好几个MM都问我怎么艾灸,我曾经看帖子上说,宫寒的症状之一是有黄褐斑,我的雀斑没了,至少表示体内垃圾减少了吧,或者说盆腔情况比以前好吧,两颊的雀斑好像跟盆腔有点关系,希望我术后一次移植成功。