论坛风格切换切换到宽版
  • 6723阅读
  • 30回复

4月16日移植的,12月17日剖一女..... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2011-05-04
这次是第5次移植,第6天就测到,九天的时候验血HCG103,13天的时候473,感觉翻倍的慢了了些,和我一起的俩个姐妹都是第11天才测到,但数值都不错300多,虽然医生说都不错,但还是有些担心,这些天一点反映都没有,RF不胀痛,也没有白带,吃饭比较不错,就是睡眠不好,半夜老醒,昨天晚上做了噩梦,梦见来月经了,还看见了俩块血块,大哭中被老公叫醒,他说梦是反的,是我太紧张了,让我放松,我也想放松啊,可怎么什么感觉都没有,好怕啊......

等待BC的日子大家都怎么过的啊?????
[ 此帖被zhouzhou_c在2012-01-01 17:18重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2011-05-04
亲,其实你的血值挺好的,你真是太紧张了,晚上睡觉前喝一杯孕妇奶粉吧,可以改善睡眠,还可以多听听轻音乐,尽量放松,这样宝宝也会发育得很好,祝你的宝宝快快长大!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2011-05-04
我今天24天 从20天开始恶心的 但是不吐 我的反映就比较早了 所以你现在还不会反映的 能吃是幸福啊  我现在想起吃饭就恶心 几天没吃饭了 吃不下 也在等待BC  是挺着急的 我能理解等待的紧张
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2011-05-04
引用第1楼宝贝嘉儿于2011-05-04 10:03发表的  :
亲,其实你的血值挺好的,你真是太紧张了,晚上睡觉前喝一杯孕妇奶粉吧,可以改善睡眠,还可以多听听轻音乐,尽量放松,这样宝宝也会发育得很好,祝你的宝宝快快长大!

谢谢,可能是每天什么事都没有,闲的,如果上班的话是不是日子还快些啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2011-05-04
引用第2楼希。。望于2011-05-04 10:07发表的  :
我今天24天 从20天开始恶心的 但是不吐 我的反映就比较早了 所以你现在还不会反映的 能吃是幸福啊  我现在想起吃饭就恶心 几天没吃饭了 吃不下 也在等待BC  是挺着急的 我能理解等待的紧张

BC前的日子太难熬了,老公说不放心就去验血看看,可自己又怕数值不理想,那样日子更难了,还是决定老实的等着吧,这俩天肚子不是那么涨了,想想做点事吧,分散下精力。比你晚了一周,希望能有好的结果

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2011-05-04
事就不要做了我们的宝宝来之不易,安心在家待着吧, 我经常出咖啡色的东西,量不多 一点点就没了,但平时白带里总是褐黄色的 ,问医生又说没事 ,只是多注意休息 所以我不敢做什么事
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2011-05-04
你要保持好的心态,如果你太过紧张体内会分泌一些有害物质,不利于胚胎发育的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2011-05-04
回 楼主(zhouzhou_c) 的帖子
我14天血值是345,今天已经是移植后45天了,从怀孕开始一直都没有什么反应,做B超前也是疑神疑鬼的,觉得人家都有反应怎么我就没有,后来等到做B超宝宝长的很好,还是单卵双胎,所以只有没有流血,就没事,放心吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2011-05-04
引用第5楼希。。望于2011-05-04 10:16发表的  :
事就不要做了我们的宝宝来之不易,安心在家待着吧, 我经常出咖啡色的东西,量不多 一点点就没了,但平时白带里总是褐黄色的 ,问医生又说没事 ,只是多注意休息 所以我不敢做什么事

有咖啡色的东西是不是孕酮低啊,你有检查吗
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2011-05-04
引用第6楼我们爱小天使于2011-05-04 10:41发表的  :
你要保持好的心态,如果你太过紧张体内会分泌一些有害物质,不利于胚胎发育的

谢谢,我尽量调整心态,知道这样不好,有的时候控制不了,但我会尽力去调节的