论坛风格切换切换到宽版
  • 11170阅读
  • 37回复

4月中旬去省立医院做试管的姐妹请进来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2007-01-31
我的检查已完,06年10月份促排了五天就一个卵泡所以放弃了,现在在吃补佳乐和黄体酮胶丸,下次去可能用短方案或是拮抗剂方案,我以前是高芹给看的,现在在找唐蓉看。估计要到4月15号左右的几天去,有没有在4月中旬去的姐妹,请大家进来交流一下!祝我们都好孕!成双更好啊!
[ 此贴被qcf909在2007-03-19 16:03重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2007-02-02
加油吧!好孕正向你招手呢!祝你好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2007-02-03
引用第1楼听涛抚琴2007-02-02 17:50发表的“”:
加油吧!好孕正向你招手呢!祝你好孕!

听涛抚琴:谢谢你!你们都好孕了,太让人高兴啦!有什么好的经验要让我们学习一下啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2007-02-03
引用第0楼qcf9092007-01-31 08:39发表的“3月下旬去省立医院做试管的姐妹请进来”:
我的检查已完,06年10月份促排了五天就一个卵泡所以放弃了,现在在吃补佳乐和黄体酮胶丸,下次去可能用短方案或是拮抗剂方案,我以前是高芹给看的,估计要到3月20号之后的几天去,有没有在3月底4月上旬去的姐妹,请大家进来交流一下!祝我们都好孕!成双更好啊!

现在成功率很高的 你只要做好准备   调整好心态就一定会成功的   记得做之前一定调节好饮食   多吃有营养的东西   到时你的PP就会长的又快又均匀 质量还好啊  
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2007-02-03
长短方案什么意思啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2007-02-04
我12月中旬去的省立医院 赵立新主任给检查的说我只有做试管了.有做成功的姐妹吗? 介绍一下过程好吗?
我准备3月下旬去做.有一同去的吗 请与我联系QQ:745900374
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2007-02-05
引用第5楼zx82570172007-02-04 20:09发表的“”:
我12月中旬去的省立医院 赵立新主任给检查的说我只有做试管了.有做成功的姐妹吗? 介绍一下过程好吗?
我准备3月下旬去做.有一同去的吗 请与我联系QQ:745900374

最近成功率挺高的,你做检查了吗,化验项目都化验完了吗,光做试管之前的检查至少也要两个月,建议赶快检查建大病历,女方要月经1-3天去空腹化验内分泌,月经干净后还要去化验,男方有三张化验精液的单子,要去化验三次。我不知你离省立近不近,我们都是月经第一天去,把挂号费病历本都买好,时间充余的话,可去找大夫把化验单都开出来,第二天空腹抽血化验(10:30你之前)肝功、内分泌,男方也可空腹化验肝功,若隔方3-7天还可化验精液。
你若3月才去检查,那最少也要7月才能做上,赶快行动吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2007-02-05
引用第4楼zx82570172007-02-03 15:49发表的“”:
长短方案什么意思啊

因人而异用不同方案,大部分人都适合长方案,这种方案头一个月要吃21天妈富隆,21天打B超,来月经后才进入试管周期,促排、取卵、移植。长方案两个月
短方案不用吃一个月妈富隆,来月经就用药。短方案一个月
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2007-02-05
909你检查完了吗 怎么交费啊 不是一次性交3万吧
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2007-02-06
引用第8楼zx82570172007-02-05 15:12发表的“”:
909你检查完了吗 怎么交费啊 不是一次性交3万吧

我的检查已完,你若没查,赶快去查吧,检查若没问题的话至少也要两个月。你检查的单子检查一项就交一项,不用一次性交,促排卵药也是这样的,只是到了取卵的时候要一次性交1.5万,多退少补。