论坛风格切换切换到宽版
  • 5075阅读
  • 19回复

写给我的宝宝! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2007-04-26
亲爱的宝宝,你们现在还好吧!再有半个月,妈妈就可以接你们回家了.为了让能你们舒适的成长,妈妈今天去刮宫了,不给打麻药,很疼,疼的死去活来的,但妈妈没掉一滴眼泪,因为一想到你们,妈妈就信心倍增,什么苦都不觉得了.我最亲爱的宝宝,妈妈爸爸还有家里的所有人都欢迎你们快些回家!这次一定要好好的在妈妈的身体里听话,不要淘气哟!
[ 此贴被happy妈妈在2007-04-27 10:22重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2007-04-26
happy妈妈,祝你成功.
我上周也去做了刮宫.记得去年做的时候,我哭得死去活来,但这一次我没有哭,一滴眼泪也没流.我希望宝宝们跟妈妈一样坚强.
明天就要去接冻宝宝回家了,希望宝宝们加油,一定要在妈妈肚子里健康成长!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2007-04-27
happy妈妈,你一定会成功的.祝福你!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2007-04-27
引用第1楼等待猪宝宝2007-04-26 20:28发表的“”:
happy妈妈,祝你成功.
我上周也去做了刮宫.记得去年做的时候,我哭得死去活来,但这一次我没有哭,一滴眼泪也没流.我希望宝宝们跟妈妈一样坚强.
明天就要去接冻宝宝回家了,希望宝宝们加油,一定要在妈妈肚子里健康成长!

祝你成功!一起加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2007-04-27
引用第2楼2007-04-27 09:04发表的“”:
happy妈妈,你一定会成功的.祝福你!!!

谢谢你,我们一起成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2007-04-27
亲爱的宝宝,今天离你们回家的日子又近了一天,妈妈好高兴啊,虽然今天腰还是有一点疼,可妈妈还是要上来和你们说上两句,这样心里才觉得踏实.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2007-04-27
你是一位好妈妈,伟大的妈妈。。。好孕很快就会降临到你的身上了。。。调节好自己的心情。。。这次是你家的宝宝,想逃也逃不了了。。。嘿嘿。。。
阳光总在风雨后~~~
风雨过后见彩虹!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2007-04-27
请问Happy妈妈,刮宫为什么不给打麻药,对做试管有影响吗
上个月医生给我开了个普通宫腔镜摘除内膜息肉,我还要求改成无痛的了,我现在已进入周期了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2007-04-28
引用第6楼2007-04-27 13:35发表的“”:
你是一位好妈妈,伟大的妈妈。。。好孕很快就会降临到你的身上了。。。调节好自己的心情。。。这次是你家的宝宝,想逃也逃不了了。。。嘿嘿。。。 [表情]

安:(静 我觉得你更伟大,为了宝宝付出了那么多,我自愧弗如啊!听到你贴子里的<阳光总在风雨后>了,我也很喜欢,相信老天爷会眷顾我们这些诚心妈妈!我们的宝宝也会体谅妈妈的艰辛而早些来到我们身边的!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2007-04-28
Re:请问Happy妈妈,刮宫为什么不给打麻药,对做试管有影响吗
引用第7楼2007-04-27 14:09发表的“请问Happy妈妈,刮宫为什么不给打麻药,对做试管有影响吗”:
上个月医生给我开了个普通宫腔镜摘除内膜息肉,我还要求改成无痛的了,我现在已进入周期了

qiulan祝你好孕!