论坛风格切换切换到宽版
  • 10061阅读
  • 15回复

有没有在纽约做试管婴儿的朋友? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2007-06-18
如果你在纽约做试管婴儿,咱们交流交流好吗?我今年三月第一次做失败了,准备做第二次。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2007-06-18
引用第0楼kikis2007-06-18 09:51发表的“有没有在纽约做试管婴儿的朋友?”:
如果你在纽约做试管婴儿,咱们交流交流好吗?我今年三月第一次做失败了,准备做第二次。

我在奥里更州。请问您是什么原因做试管婴儿?我是因为老公的问题,我没有问题。所以我准备做试管婴儿。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2007-06-19
哦!我是继发性不孕,查了很久也做了腹腔镜手术都没发现什么问题,以前一直认为怀孕是件很容易的事,没想到到现在真的想要了又这么难。你呢?你先生有没有做针灸治疗?挺有帮助的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2007-06-19
引用第2楼kikis2007-06-19 02:51发表的“”:
哦!我是继发性不孕,查了很久也做了腹腔镜手术都没发现什么问题,以前一直认为怀孕是件很容易的事,没想到到现在真的想要了又这么难。你呢?你先生有没有做针灸治疗?挺有帮助的。

老公在认识我前已经做了绝育手术,本来想让他再做手术,但是医生说做好手术后,怀孕的概率很少,想想自己年龄也不小了,还是做试管婴儿,不想浪费时间。现在我还在上班(为了这做试管婴儿赚钱),打算8月份辞职不做了,老公有很好的工作,但是他的医疗保险不保做试管婴儿费用,没有办法。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2007-06-19
你们看过专家了吗?他们有没有告诉你只要有成熟的精子就可以做ICSI,而且成功率挺高的。我去做的时候就碰到一对从墨西哥来的夫妇,他们也是男方的精子有问题,做了手术加上ICSI,就成功了。我第一次失败的原因是对药物反映不好,对药物反映不好就造成卵子的数量少和质量不好。你们决定什么时候做?找一家好点的医院。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2007-06-19
引用第4楼kikis2007-06-19 06:32发表的“”:
你们看过专家了吗?他们有没有告诉你只要有成熟的精子就可以做ICSI,而且成功率挺高的。我去做的时候就碰到一对从墨西哥来的夫妇,他们也是男方的精子有问题,做了手术加上ICSI,就成功了。我第一次失败的原因是对药物反映不好,对药物反映不好就造成卵子的数量少和质量不好。你们决定什么时候做?找一家好点的医院。

谢谢你。老公已经看了医生,医生用手术拿了很多精子,现在在医院里冰冻。等我做的时候在用,医生说他有很多精子,做试管婴儿足够了。这个手术很伤身体的。老公在家里休息了5 天,做的时候医生打麻药的,做完后刚座在车里,老公就还疼了,我是以最快的数度开了一个小时回到家,还好医生知道这种情况,所以开了止疼药片,路上他就吃了药,回到家又吃了药。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2007-06-19
引用第4楼kikis2007-06-19 06:32发表的“”:

现在准备 8 月做,我在一个小城市住,我的城市没有这种医院。我们州没有很多这种医院,所以现在的医院开车要 1 小时。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2007-06-19
引用第6楼donhong2007-06-19 08:06发表的“”:
现在准备 8 月做,我在一个小城市住,我的城市没有这种医院。我们州没有很多这种医院,所以现在的医院开车要 1 小时。

那你会很辛苦,因为到开始以后你会差不多每天要去医院验血和做超声波,整天汽车开来开去挺辛苦的。我们住在纽约市里,去不孕中心是步行的路程,就几条街,但是方便也没用还是没成功,心里挺沮丧的,但是我们俩都互相安慰,我们总觉的这次太急了,一月做了腹腔镜三月就马上做IVF,身体都没调养好,去年八月我还做了另外个手术,拿掉了子宫里的息肉。我现在在打针灸和吃中药,希望能把身体养养好。我下一次做的时间跟你差不多,8,9月,我们保持联系。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2007-06-20
引用第7楼kikis2007-06-19 10:50发表的“”:
那你会很辛苦,因为到开始以后你会差不多每天要去医院验血和做超声波,整天汽车开来开去挺辛苦的。我们住在纽约市里,去不孕中心是步行的路程,就几条街,但是方便也没用还是没成功,心里挺沮丧的,但是我们俩都互相安慰,我们总觉的这次太急了,一月做了腹腔镜三月就马上做IVF,身体都没调养好,去年八月我还做了另外个手术,拿掉了子宫里的息肉。我现在在打针灸和吃中药,希望能把身体养养好。我下一次做的时间跟你差不多,8,9月,我们保持联系。

不知道你的医疗保险是否包试管婴儿费用?我的保险不保试管婴儿费用。
你不要太急,先把身体养好。
每次看到混血儿孩子,真的很喜欢,他们都很漂亮,希望明年我也有一个混血儿孩子。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2007-06-20
引用第8楼donhong2007-06-20 07:12发表的“”:
不知道你的医疗保险是否包试管婴儿费用?我的保险不保试管婴儿费用。
你不要太急,先把身体养好。
每次看到混血儿孩子,真的很喜欢,他们都很漂亮,希望明年我也有一个混血儿孩子。

我们的保险每年只保一万块,剩下的就得自己付,反正这东西就是烧钱,看中医的费用也不少。如果你八月辞掉工作那你不是压力更大吗?工作还可以让自己分一下神,不然的话你就会每天都在网上查资料。