论坛风格切换切换到宽版
  • 5855阅读
  • 20回复

黄体酮注射液20盒(已转完) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2011-11-01
 已转完
[ 此帖被我们爱小天使在2012-05-08 10:35重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2011-11-10
我本来想要黄体酮注射液的,可你这价格比北医三院还高

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2011-11-10
那黄体酮注射液,我们这里药店才卖3.2元一盒.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2011-11-11
北医三院的有那么便宜么?妇产医院20mg:1ml的黄体酮注射液是9。1元一盒呢!你们说的是10mg:1ml的吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2011-11-11
回 3楼(我们爱小天使) 的帖子
是20ml的,10ml的两块三.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2011-11-11
真是晕,呵呵,药店里应该没有针剂卖吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2011-11-11
针剂一般只有社区门诊和医院能卖能开的,我以前缺的时候去药店买都买不到,而且不光是我在药店买不到,其它姐妹也都没有在药店买到过,去社区门诊开来打,一支就是2块钱,一盒是20块钱,不过2楼的姐妹可以让3楼的姐妹帮你买,便宜不少呢,互帮互助也是应该的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2011-11-11
引用第3楼我们爱小天使于2011-11-11 10:16发表的  :
北医三院的有那么便宜么?妇产医院20mg:1ml的黄体酮注射液是9。1元一盒呢!你们说的是10mg:1ml的吧

说的就是20毫克的,我以为在北京的医院药价都一样啊,看来我也要问问其他医院,也许有更便宜的。10毫克的,屁股不会打烂啊?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2011-11-11
引用第7楼我们爱小天使于2011-11-11 10:31发表的  :
针剂一般只有社区门诊和医院能卖能开的,我以前缺的时候去药店买都买不到,而且不光是我在药店买不到,其它姐妹也都没有在药店买到过,去社区门诊开来打,一支就是2块钱,一盒是20块钱,不过2楼的姐妹可以让3楼的姐妹帮你买,便宜不少呢,互帮互助也是应该的!

正有此意,嘿嘿,你到北医三院来买吧,一支才4毛多呢,我问问朵朵妈能不能帮我买
引用第2楼朵朵妈于2011-11-10 14:31发表的  :
那黄体酮注射液,我们这里药店才卖3.2元一盒.

朵朵妈能帮我买吗?我想买个10盒或者更多一些的,我得算算要多少
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2011-11-11
引用第9楼佛前的青莲于2011-11-11 10:59发表的 :
朵朵妈能帮我买吗?我想买个10盒或者更多一些的,我得算算要多少

这位妹妹,真是服了你了,呵呵,朵朵妈说3.2元一盒,你说你4毛多钱一支,也就是4块多一盒吧,相差几毛钱或者一块钱一盒吧,算你要20盒,能省下10多20块钱的,要是我的话,还真不好意思为了这10几20块钱这样麻烦人家,再加上电话费,快递费也不知道是不是真能省下来,明眼人一看就知道吧,呵呵,你要是真想要的话赶紧直接短消息联系3楼吧,09年我在妇产医院做的时候是6元钱一盒,今年10mg的是3块多一盒,20mg是9块一盒,论坛上北京妇产医院做试管的姐妹很多,如果我撒谎早有妇产医院做的姐妹站出来了,呵呵呵!当然希望你问到了比你说的4毛钱一支更便宜的医院后能公开出来,帮助有需要的姐妹,在此对你表示深深的感谢!
[ 此帖被我们爱小天使在2011-11-11 13:15重新编辑 ]