论坛风格切换切换到宽版
  • 12303阅读
  • 16回复

冻胚移植第八天 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2011-12-02
冻胚移植第八天,希望交流

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2011-12-02
冻胚移植第四天

我是移植第四天的胚胎,4细胞核5细胞解冻一天继续发育为8细胞移植的,不知有无用此方法移植获得成功的姐妹?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2011-12-02
你好楼主,我今天是移植第九天~~你有什么感觉吗?我感觉PP很多,小腹有点点涨,打算明后天测下~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2011-12-02
艰难啊!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2011-12-02
回 2楼(mona282) 的帖子
建议不要提前测,测不到也不代表没有,反而会影响情绪。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2011-12-03
今天第九天了 早上五点半就醒了 测到弱阳了 现在就是胸涨 小腹也涨
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2011-12-03
邢台不孕不育专科医院成功率52.8%
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2011-12-03
冻胚移植第二天 希望姐妹们都好孕
79羊,三次人授失败,试管两次促排,2月17日第三次移植,43天两个宝宝停育。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2011-12-03
2011。11。14
今天开始准备接bb们回家,月经第一天,一切都在父神的掌控中,仁慈万能的神会定会赐福给我,一路与我同在,看护保守我到底,感谢神,阿门!
二甲#2,阿司#1,雌二#3 dr,500
2011。11。17
月经第四天。b超,内膜0•48,左边没很多小卵泡,右边2个1•0以下卵泡。
加了 vegifem,和伟哥hi hi hi....还很贵5,颗用5天。感谢神与我同在,赐福与我,感谢万能的主给予医生智慧,想信我慈善的父一定会把这福份和产业赐给我,一切都在神的掌控中,感谢神,啊门!!!!
第八天,b超,内膜0•84!感谢我信实又恩慈的父,时时的应允我的呼求,帮助我,赐我信心,让心中又喜乐又平安。万能又全知的神,阿们。
第十天,b超,内膜0•87!下午四点到机场,6:50起飞去马尼拉,现在在等候中,感谢我万能的父神与我同在,有神的帮助一切顺利中,祈求神赐信心与力量给。阿们!
在机场多看了几眼一个超级帅哥,哈哈哈。。。
2011。11。24
今天月经第十一天,内膜1•0,下午2:30移植,一点就来到中心等待,心里有一点紧张感,但一点点而已,因为已经全然的交托在我主耶稣的手中,我父神早已为我做好了安排,出门前已向父求过,心中很喜乐,相信神早已应允了我的呼求了,感谢父神!阿们!
3点移植,内心平静喜乐,移植3个,感谢神的恩典。
2011。11。26
移植第二天,小腹涨隐痛。不严重,昨晚做怪梦,梦见爬上高水坝,好不容易上去后,发现身上几处被水蛭钻进去,怎么拍都出不来。可能bbs着床吧,bbs很乖,早上带领bbs做了祷告。早上有点拉肚子。但有神看护与保守。一切都没问题的。感谢主耶稣的恩赐,啊们!
2011。11。27
移植第三天,小腹涨,昨晚睡眠不好,有刺扎感2次。感谢主。
下午3点针刺痛感有1分钟。感谢主。阿们。
2011。11。28
第四天,早上6点读圣经时刺痛2次,8点吃早餐时又2次,bbs好乖早早就开始着床了,感谢主,阿们!
11点祷告时宝宝又在着床2次,12点吃饭时又1次。好乖,我爱你们,但我们的主更爱你们。阿们。
下午3:30的飞机回家了,感谢主一直与我们同在。
在飞机上碰到新来的传道一家,又有牧师与传道接机,哈哈哈。bbs你们好幸福啊,妈妈爱你们,主耶稣更爱你们,bbs,咱们到家了
2011。11。29
第五天,昨晚睡的很好,早上醒来没特别感觉,体温36。2感谢主。今天没特别感觉,,感谢主不断的赐信心与力量给我,时时与我同在,主啊,原谅女儿的小信,求主耶稣帮助我,让我信靠主,赐平静喜乐给我,祷告奉主耶稣的圣名求,阿们!
2011。11。30
第六天,晚上睡的不错,早上醒来体温36。5感谢主,自己觉得乳房有点点涨,可能心理作用,哈哈哈,感谢主的恩赐
觉得小腹涨,乳腺涨,感谢主。
小腹涨隐痛,哈哈,感谢主
躺下小腹就不涨痛,感谢主与我同在
2011。12。1
第七天,晚上睡觉时有来月经的感觉,2:30醒来以为天快亮了,量体温36。0,起床上洗手间,后又睡,5:30醒来,体温36。5^_^!晚上祷告了求主帮助我让我全然靠主,主啊,主啊,赐我信心,阿们,感谢主的赐福与我产业。
今天乳房涨感强点。^_^ 8点涨痛感时有时无,乳房真的敏感多了。感谢神。左下腹有拉扯隐痛,感谢主与我同在
2011。12。2
第八天,昨晚睡觉明显的感觉到下腹隐痛,体温36。5!早上左小腹有几次拉扯感,从昨天觉得手脚发热。感谢神的赏赐,感谢神在我里面,赐我平静的心。阿们。[诗篇127-128]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2011-12-03
回 2楼(mona282) 的帖子
恭喜你成功了,看了你的贴子。