论坛风格切换切换到宽版
  • 23327阅读
  • 134回复

第一次试管失败,擦干眼泪,准备三个月后迎接冻宝宝(第十页开始写下我的心路历程) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2007-10-11
我从10月5日开始打针,是短方案。目前已经打了七天了,也不知道还要多少天才能卵泡成熟,可以取卵。有些紧张,又有些期待。所以我决定要把自己这段时间的过程和心情记录下来。有没有和我差不多进周期的姐妹啊?
[ 此贴被好想要宝宝在2007-11-03 10:16重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2007-10-11
我也那天进的周期,短方案。不过今天B超有两个大泡泡,比其它的大好多,不知好不好,医生说什么穿不穿的,我也听不懂,真希望我们都成功。我是上午一支达菲林,下午两支果纳芬,你呢?基础泡泡几只?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2007-10-11
我和你用得药完全一样。今天去医院做BC,只听见医生说好像左边已经有三个蛮成熟得了,右边还略小些。明天还得再去医院。不过我听到做BC的医生说了句,“哇,好多哦”,我还是心里开心了一记,希望能多取一点,多成功一些。我问医生有可能什么时候能取,医生说大约还要打五天左右的针。希望我和1楼的姐妹都能成功!
[ 此贴被好想要宝宝在2007-10-11 19:42重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2007-10-12
今天是打果纳芬的第八天了,一大早赶到医院等着排队BC,为了做试管,现在连班也不能上了,还得想办法开病假,我们单位的考勤查得特别严,唉。
BC做完,医生说卵泡又大了点,记得最大的好像已经20多了,16左右的也听到好多个,医生给我开了取卵手术要用的药,让我送到手术室去,我的妈呀,好大好大的四瓶水,听说我们这是全麻的,可能痛苦会小些。把药送上去的时候正好看见一个姐妹刚取好推出来,躺在床上还没有醒,感觉好像很无助的样子。想想我们这些人真的是不容易啊。
回到医生那,医生又给我查了白带,还好一切正常,查白带的时候居然帮我把下面的毛毛也刮了,忍不住问医生是不是就快可以手术了,医生说现在算是做准备工作了。心里一开心。可是做BC的医生说我内膜还不够厚,明天还得继续到医院检查BC。真的希望自己的内膜快点达到要求,昨天在论坛里看到有姐妹说和豆浆能增厚内膜,出了医院的门就赶紧去买了喝。希望明天内膜能够长一点。姐妹们谁知道什么增厚内膜的方法啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2007-10-12
楼上的,吃补佳乐,我以前才6,吃后能长到9左右。快试试。今天去了医院,俩个大的泡泡医生说没用了,唉,我可怜的泡泡呀,就还有三个了。我今年30。你多大了,好羡慕你泡泡好多。加油。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2007-10-12
谢谢4楼的姐妹。明天又要去做BC了,真的有点紧张,不知道内膜怎么样。其实我和四楼的有些情况很象,我的内膜也只有6,不知道这个补佳乐医生会不会给开,现在吃还来得急吗?今天是两个医生在讨论的时候说我内膜还不到,我是在旁边听到的,也没有直接和我说,所以没有给我开什么药,只是叫我明天再去做BC。今天喝了好多豆浆,不知道明天会有好消息吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2007-10-13
今天一早又去了医院。星期六人少了很多。没想到今天居然让我做了三次BC。第一次检查,听见做BC的医生说右边有两个20以上的卵泡,左边也有两个,而17以上的还有几个,也没有来得急数,也不知道算不算多,不知道到底是多大的算是比较好。下床后,医生叫我今天早晨的针先不要打,在外面等医生下来,原来今天负责的医生正在上面做手术。出来后,一起看病的姐妹说,看来我有希望打夜针了。原本以为医生还要过好长一段时间才会下来,没想到一会之后,里面就叫我了,进去后,医生说让我躺下再查一次BC,于是只能听话做了第二次BC,医生看了好半天,一句话也没说,最后让我今天照常打针,但是明天可以打夜针了。听了忍不住又兴奋又紧张。下去买了药,付了验血的钱,刚坐下准备等打针,突然手机响了,居然叫我再上去一次。不知道又会有什么变化。抱着忐忑不安的心情,我又上楼,结果医生居然让我再做一次BC,我的天,短短一小时做了第三次BC了,最后还是保持原方案。乖乖去打针。看来明天就要能打夜针了。也就是快要能取卵了吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2007-10-13
好想要宝宝,先祝你成功,我今天是促排第5天,是长方按,也不知道还要几天可以取卵
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2007-10-14
好想要宝宝,看来你是快了,估计我也快了,要上来更新贴子呀,想听到你说好孕了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2007-10-14
鸣鸣与飞飞,谢谢你。希望我们都能好孕
今天终于要打夜针了。早晨到医院的手术室找到护士长让她帮我抽了血。然后再次做了BC,医生说我的卵泡已经可以了,右边已经有好几个20以上的了,昨天还是十几的那几个居然都长大了,所以20以上的一下就多了,不过内膜还是不够特别厚,好在还是可以取了。然后就通知我今晚可以打夜针了。而且时间一定要精确,我是今晚9:35打夜针。然后后天一早就可以取卵了。我们这是全麻的,所以明晚8:00后就不可以吃东西了。后天也必须空腹到医院。这些天看了好多帖子,不过取卵前的这一段好像很少有人提到,所以我想把这些告诉姐妹们,让大家都可以有个心理准备吧。
对了,明天一早还得验个尿,看看试纸上是不是两条杠,如果是就可以休息一天,安心准备后天的手术了。希望自己能一切顺利,取卵顺利吧!也希望大家都顺利!
[ 此贴被好想要宝宝在2007-10-14 17:13重新编辑 ]