论坛风格切换切换到宽版
  • 12264阅读
  • 34回复

四叶草的试管之路!进行中...(纪录我的试管全过程直到我的宝宝到来! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2007-11-16
[size=3]我常常在感到很无助的时候来到这个网站,给自己打打气!现在我终于走上这条试管的路了,我想把它纪录下来,因为只有亲身经历过这些的人,才能真切的体会到个中的滋味!

今天已经是九月三日了,我们已经去了湖南咨询医生,三代试管也不是很成熟的技术,费用又很贵,我决定在南昌做一代,就算是赌一把了.今天我已经开始前期检查了,昨天医生先开好了检查的单子,十几种检查单,花费是1550块.
今天早上一大早就到医院排对抽血,轮到我们了,那个抽血的医生光是检查我们的单子就花了很长时间,老公先抽,他抽了三管子,轮到我时,真的很怕哦,胃里有点想反的感觉,我公站在我后面扶着我,叫我不要看,我被抽了六管子血,我一直没看,出来感觉好点.可是马上又要去另一边扎手指验血,不知道怎么回事,那个医生在我手上扎了一下后一直在我手指上挤,好像没什么血,挤了十几下才好!当时我在想是不是刚刚抽多了? 现在想想也是傻,人身上那么多血怎么可能被那六管子抽光呢,,,呵呵
总之,希望我能心想事成了!受什么苦都值得!

[ 此贴被yyy8991918在2007-11-16 11:00重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2007-11-16
今天已经是九月14号了,在南昌呆了13天了,检查都差不多做好了,昨天做了BC医生可能是看卵子太小了,叫我后天再去做一次,这两次又花了100块,50一次。
赵医生的新助手态度很差,有很不用心,我真是郁闷死了,昨天做BC居然看不到我的左边卵巢,还问我有没做过卵巢手术,气死我了,最气人的是有个人进来问她事情她就这样边说边做,拖了很久,真是不负责!
我已经把三证拿去盖好章了,星期一叫我去建病历,估计差不多可以安排我的周期了,真希望能快点,老公9号就回去了,我一个人真是快闷死了,房间的网速又很慢什么都做不了,还好QQ能上,和群里的姐妹聊聊天,要不然不知道怎么过了!
[ 此贴被yyy8991918在2007-11-16 10:40重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2007-11-16
[color=darkblue]今天是9月24号,我已经进周期了。今天去医院医生给开了七支达必佳,共1115元。不知道要打多少天呢,有的人可以打一针就好了,可我却要每天打,人很受苦,有要多花钱,真是讨厌!
[ 此贴被yyy8991918在2007-11-16 10:40重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2007-11-16
今天已经是11月5号了,看我上一编日志还是9月24好写的呢!说起来就生气,按道理本来我已经做完试管了,可就因为医生的助手忘记让我复查一项检查,害我前面打的针都白打了,时间有拖了一个月哎~真是气人!不过今天总算是可以打促排了(果纳芬)才有心情来这里写东西!
9月24日之后,10月1日又开了4支(达毕加)660元,这些都是浪费我的钱!
后来到了三号去医院准备打促排主治医生看病历才发现我还有一项没复查,叫我赶紧把剩下的两支针给拿回来(我估计是可以配给别人用可以退钱),之后马上给我打了一支(达非林)2000元!真是心痛啊,本来我不用花这冤枉钱的啊!
然后等月经干净后去做了复查,我是10月1号来的月经,还好查下来没问题了.医生就叫我等到七天后来做BC验血.
BC下来泡泡太小了,还得等,打了2000的那个针不会来月经,只有BC看泡泡的情况来安排时间,有叫我30号再去.........
总之30号之后我就隔一天隔一天的抽血做BC,等啊等的,等到今天总算是可以打针了,我也不去算什么时间可以做了,医生按情况会合理安排,我怕算好了又有变化,真是的!菩萨保佑了!
[ 此贴被yyy8991918在2007-11-16 10:37重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2007-11-16
11月16日
[[size=3]color=darkblue]今天已经是我打促排的第12天了,真是很郁闷啊,又很担心,人家都打8到9天就取卵了,可我怎么要打这么久呢,真是担心死我了,泡炮怎么长得那么慢啊?一开始我是打进口药,打了5天医生觉得长得很慢就给我改国产药了,可打了这么多天还是长得很慢,今天BC泡泡最大的才1.6其他都是1.5  1.45  1.4 还有更小的.不过医生叫我老公今天排精了,不知道还要打几天,明天还要BC和验血,不想了,心情真的不好,很担心![/color]
[ 此贴被yyy8991918在2007-11-16 11:41重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2007-11-16
看楼主的帖子感觉你的心情一直不太好,这样对你的整个试管过程都不会有好的影响的。希望你能调节一下,用一种放松乐观些的态度来看待,试着想整个周期结束的时候我就可以迎来我的宝宝了,这样可能会使你高兴些吧,既然选择了试管这条路就要有一个良好的心态才行啊。
祝你一切顺利,早日好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2007-11-16
谢谢一杯清茶关心,我会尽量调整自己的心态!希望大家好孕
发帖
*
贡献值
*
交易币
*
只看该作者 7  发表于: 2007-11-16
我打了13天果纳芬
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2007-11-16
yyy8991918
看你做SG也是一波三折呢!好事多磨,要有好心情!有的人还打十六/七天呢,别着急.
发帖
*
贡献值
*
交易币
*
只看该作者 9  发表于: 2007-11-16
不过LY的周期好怪,我已是9月24日进周期的,10月26日移植的,现在是移植第22天