论坛风格切换切换到宽版
  • 42142阅读
  • 57回复

2012年11月21日移植冻囊胚,单胎37周剖腹产,宝贝加油! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-12-01
回 金秋八月 的帖子
金秋八月:更新:11/27 -29 zzy试纸每天加深中。心里多些安慰, 祈祷明天血值高高。
问问版主,我移植后第八天起白带增多,正常么?另外我体温没怎么升高,这是因为人工替代周期的缘故吗?孕酮是靠药补的,怀上会自己产生孕酮么?
 (2012-11-30 08:23) 

只要没有痛痒等症状,一般都是激素水平引起的,不要管它.至于体温,受测量方法的影响和所用大量激素类药物的影响,也失去了关注的价值.

如果是替代周期,孕酮主要靠药补到孕12周胎盘建立自主功能.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-12-01
回 金秋八月 的帖子
金秋八月:谢谢同德,一个囊胚一般不会分裂成两个吧?多大概率? (2012-11-30 08:27) 

一般不会,但是少数情况下还是会出现,如果出现就是单卵双胎了.概率比较小
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-12-02
回 同德 的帖子
同德:只要没有痛痒等症状,一般都是激素水平引起的,不要管它.至于体温,受测量方法的影响和所用大量激素类药物的影响,也失去了关注的价值.
如果是替代周期,孕酮主要靠药补到孕12周胎盘建立自主功能. (2012-12-01 14:48)

有时还是有点痒,不过比刚移植的三四天好多了。我8月做过妇科检查没有问题,但六年前曾经有过一次yeast(霉菌阴道炎),用栓剂是不是容易刺激再发?有必要再查这项么?什么时候去查好?我的医生让5周多就阴超,我想6周多去听心跳,5周多一般听不到心跳么?谢谢你!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-12-02
回 花花公主 的帖子
花花公主:祝贺! (2012-12-01 09:41) 

谢谢版主,我会常来更新,敬请指导哦。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-12-02
回 liz1 的帖子
liz1:加油 (2012-12-01 09:56) 

等着你好消息

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-12-02
回 金秋八月 的帖子
金秋八月:有时还是有点痒,不过比刚移植的三四天好多了。我8月做过妇科检查没有问题,但六年前曾经有yeast(霉菌),用栓剂是不是容易刺激再发?有必要再查这项么?什么时候去查好?我的医生让5周多就阴超,我想6周多去听心跳,5周多一般听不到心跳么?谢谢你!
 (2012-12-02 08:26) 

如果有霉菌病史的话,有可能会复发,建议查个白带看看.你说的是移植后5周还是孕5周,如果是移植后5周,差不多孕7周,一般是看到心跳的,但是也有稍微晚点的情况.你想晚一周去看也是可以的.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-12-02
想问一下楼主,你这两次试管都是在哪家医院做的?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-12-02
我在美国,第一次大促在家付近做,微促是在加州的life ivf做的。祝你好孕。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-12-02
回 同德 的帖子
同德:如果有霉菌病史的话,有可能会复发,建议查个白带看看.你说的是移植后5周还是孕5周,如果是移植后5周,差不多孕7周,一般是看到心跳的,但是也有稍微晚点的情况.你想晚一周去看也是可以的. (2012-12-02 19:18)

谢谢同德,我和医生再要求一下查白带,等转到我的产科医生孕10周左右查晚么?还是越早查好?扩张阴道会不会伤胎宝?
我打算孕6周4天去查B超,护士本让我孕5周多去,觉得太早了。而且让这之后每周查,我老大就在早期查过两次B超,我打算也只查两次。每周查没必要吧?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-12-03
回 金秋八月 的帖子
金秋八月:谢谢同德,我和医生再要求一下查白带,等转到我的产科医生孕10周左右查晚么?还是越早查好?扩张阴道会不会伤胎宝?
我打算孕6周4天去查B超,护士本让我孕5周多去,觉得太早了。而且让这之后每周查,我老大就在早期查过两次B超,我打算也只查两次。每周查没必要吧?
 (2012-12-02 20:39) 

一般来说取下白带不会影响倒胎儿,至于B超,如果没有特殊情况,不需要每周查的.
我的个人网站: