论坛风格切换切换到宽版
  • 42145阅读
  • 57回复

2012年11月21日移植冻囊胚,单胎37周剖腹产,宝贝加油! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2012-12-22
躺的没有出血,没有什么不舒服就可以起床了,但是起床了也不要干重活.躺多了也不好,血液循环不好,对宝宝也不好的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2012-12-24
谢谢同德,这两天孕7周多出门后犯头晕,头冒虚汗,老公说脸色很白,抹着头颈都冰凉,是头部缺血么?正常么?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2012-12-24
回 金秋八月 的帖子
金秋八月:谢谢同德,这两天孕7周多出门后犯头晕,头冒虚汗,老公说脸色很白,抹着头颈都冰凉,是头部缺血么?正常么? (2012-12-24 22:54) 

可能是早孕反应,注意休息,再观察下,不要太紧张了.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2013-01-06
1/5 (9w1d) 今天第二次B超,宝宝很乖,还动动小身体给我们看,打招呼似的。形状像个大花生。CRL是24.5mm,刚好9周1天,心跳175bpm。8周后早孕症状有所减轻,吃东西也好些了,不那么总恶心

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2013-01-12

1/10 (9w6d) 今天第一次见产科OB,建立履历OB Profile。体重114lb, 血压64/104,胸部检查。腹部B超,宝宝在子宫上部,形状象上次一样,看到强壮的小心脏砰砰跳。医生用胎心仪听宝宝的心跳,扑扑扑地象小火车,计算是160的心跳。OB说这个时期以后流产率将降到2%以下。还抽了八管血查血,一周后有结果。
1/12 (10w 1d) IVF的医生说今天开始所有药减半,然后一周所有三种药:口服雌激素,口服孕酮,塞的孕酮都渐渐停。三种2-3天用减半量,然后停口服雌激素,然后继续2-3天一半量口服孕酮,塞的孕酮, 停口服孕酮。再持续2-3天一半量的塞的孕酮,然后完全停药。
IVF毕业。
1/24 (11w6d) 将做Sequential Screen(唐筛一项 Down syndrome, NT检查Open neural tube defect)。
2/7 (13w6d) 将第二次见产科OB。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2013-01-16
1/15 (10w4d) 今天护士打来电话,说我的尿样显示我得了尿道感染,要开抗生素。怎么办啊,我没有觉得尿频、尿急、尿痛和血尿的症状。护士说没有太大关系不会影响宝宝,药也是对宝宝安全的。
可是我在网上查查,还是很害怕。
是不是等到12周以后再吃药?我这周就停黄体酮,这样塞的药渣及分泌物就会减少,会不会能自愈呢?
救助版主!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2013-01-17
金秋八月,恭喜你再次喜获贵子,有个问题想请教一下你,你09年第一次怀上之前有怀过吗?结婚几年了呢?我结婚4年了,之前从来没怀过,2天前刚做完植入,现在在等待结果中。。。希望能和你一样好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2013-01-18
回 angelamoon 的帖子
angelamoon:金秋八月,恭喜你再次喜获贵子,有个问题想请教一下你,你09年第一次怀上之前有怀过吗?结婚几年了呢?我结婚4年了,之前从来没怀过,2天前刚做完植入,现在在等待结果中。。。希望能和你一样好孕! (2013-01-17 23:22) 

angelamoonMM你好,我00年怀过,当时刚大学毕业没两年,没有准备要孩子所以药流了。09年的时候是结婚三年后发现老公弱精少精,所以试管的一次成了。不过等到想要老二,自己也这样那样数值不好。
你多大了,估计比我年轻很多。祝福你这次一次成功!等候你的佳音。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2013-01-18
我今年32了,也不小了,因为从来没怀过,虽然我身体状况不错,医生也很满意这次的各个方面,但现在也一直在吃药打针,希望能和你一样好孕就好了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2013-01-18
回 金秋八月 的帖子
金秋八月:1/15 (10w4d) 今天护士打来电话,说我的尿样显示我得了尿道感染,要开抗生素。怎么办啊,我没有觉得尿频、尿急、尿痛和血尿的症状。护士说没有太大关系不会影响宝宝,药也是对宝宝安全的。
可是我在网上查查,还是很害怕。
是不是等到12周以后再吃药?我这周就停黄体酮,这样塞的 .. (2013-01-16 02:37) 

尿路感染,不是生殖道感染,这是两回事。建议你听医生安排,任何建议都是权衡利弊的,如果药物真的影响很大,医生不会给你这个建议的。相信科学,而不是盲目碰运气。你这不是在赌吗?