论坛风格切换切换到宽版
  • 125233阅读
  • 116回复

开贴答疑,希望对大家有所帮助 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2013-05-27
专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。

问题如下:
1那个G是代表什么?
2为什么要检查这些?
3大夫是要给我做微刺吗?
4我问医生是否能吃DHEA ,他让我进入周期再次,我现在就吃了,行不行?
万分感谢,期待答复。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2013-05-27
促排时医生说我的内膜薄,让服用补佳乐,一天早两颗晚两颗,取卵前内膜还是薄就让改吃一天早三颗晚三颗,移植的前一天B超显示内膜1.0,没挂到医生的号,还是继续一天吃六颗,第二天移植后医生开HCG共打4天,问医生还需要继续吃补佳乐吗?医生让继续吃,一天早两颗晚两颗,吃到来验血,后来失败,我想请问,我的内膜移植前已经长到1.0了,移植后还需要吃补佳乐吗?如果吃,那么需要吃那么大的量吗?失败的原因和服用补佳乐有关吗? 我移植的是鲜胚

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2013-05-27
回 大猫22 的帖子
大猫22:专家好,我想咨询下,我做了两次试管都是失败,长促和短促,月经第二天检查FSH高,14.这次医生没有让我吃任何的药,打针,只让我检查卵是否排出去了,然后让我排卵后的第七天早上来抽血,检查E2,P,还有一个是G好像,还让我带2000元钱去。
问题如下:
1那个G是代表什么?
2为什 .. (2013-05-27 09:40) 

你好,排卵后第七天抽血,可能考虑排卵后黄体期促排卵,建议你听医生安排,卵巢功能不好,只能换方案尝试,摆正心态,认清现实,面对现实,至于你的这些问题,不了解你的具体情况,不好回答。但是有一点,听医生的话。自己不要考虑太多。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2013-05-27
回 留留学 的帖子
留留学:促排时医生说我的内膜薄,让服用补佳乐,一天早两颗晚两颗,取卵前内膜还是薄就让改吃一天早三颗晚三颗,移植的前一天B超显示内膜1.0,没挂到医生的号,还是继续一天吃六颗,第二天移植后医生开HCG共打4天,问医生还需要继续吃补佳乐吗?医生让继续吃,一天早两颗晚两颗,吃到来验 .. (2013-05-27 15:00) 

不吃会突破出血,就来月经了,那就没法着床了。所以,你的医生用法没有问题。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2013-05-27
谢谢fairworld 。
只是我看一些姐妹都加服黄体酮,我没有,不知这个会带来胚胎移植失败的影响吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2013-05-27
回 fairworld 的帖子
fairworld:打了针之后不一定多久来月经,跟个体差异有关,而什么时候到医院就诊,要听你的医生安排,每个人不同。 (2013-05-19 12:45) 

fairword,我今天查的内膜0.9B到C,31号移植的时候内膜会不会直接降到C级?是不是C级的成功率就非常低了?有什么办法短时间内可以改变这种情况吗?谢谢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2013-05-28
回 留留学 的帖子
留留学:谢谢fairworld 。
只是我看一些姐妹都加服黄体酮,我没有,不知这个会带来胚胎移植失败的影响吗?
 (2013-05-27 22:35) 

hcg与黄体酮作用相似。具体问题还是听医生解释吧,不太了解你的情况,也不好解释太多。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2013-05-28
回 宋丫丫 的帖子
宋丫丫:fairword,我今天查的内膜0.9B到C,31号移植的时候内膜会不会直接降到C级?是不是C级的成功率就非常低了?有什么办法短时间内可以改变这种情况吗?谢谢 (2013-05-27 23:24) 

内膜形态只是一个指标,不是关键指标,不要太注意,相反的,如此紧张的心情影响会更大。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2013-06-01
专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。
我想咨询下,1‘我的雌二醇和孕酮的值合格不?
    2、超长方案和长方案有什么不同?
   3、另外针灸对卵巢功能弱有作用吗?
万分感谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2013-06-01
回 大猫22 的帖子
大猫22:专家好,我今天是月经第21天,去做的抽血,雌二醇:133.3  孕酮:18.85  医生让我打了375的达菲林,然后让我月经第二天再来抽血和B超,说我是超长方案。我问我可不可以做自然周期怀孕,医生说看我自然排卵还能有两个,所以建议用这个超长方案。
我想咨询下,1 .. (2013-06-01 18:18) 

你好,按时间看,你得数值是正常范围内。
超长方案和长方案是不同的,超长方案多数用于内异症患者,或者激素水平不能正常下降者,但是各个方案之间其实是没有严格区别的,现在基本上根据患者的具体情况选择,而没有那么严格的区别了。
对针灸不了解,个人主张不要有病乱投医。