论坛风格切换切换到宽版
  • 125235阅读
  • 116回复

开贴答疑,希望对大家有所帮助 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 60  发表于: 2013-06-01
万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 61  发表于: 2013-06-01
回 大猫22 的帖子
大猫22:万分感谢,刚才又查了资料,我这个超长方案,为什么是黄体期超长方案呢?和他们月经后的超长方案有什么区别吗?谢谢! (2013-06-01 20:12) 

你好,如前面说的,现在促排卵方案的选择和应用很灵活,并不是按照原来的经典治疗方案模式了。
根据你的b超和内分泌情况,可以灵活选择开始时机。
黄体期超长方案也是其中灵活应用的一种方法,没有特殊之处。不必在意。理论上超长方案在任何一个时候开始都可以的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 62  发表于: 2013-06-05
版主好!我是3月28日腹腔镜做的输卵管切除术,4月4日来的月经,5月3日月经来时量少。到这个月6月月经至今没来 请问我是不是闭经了啊 本来准备7月初移植试管的 如果闭经了能移植吗 谢谢!(我45岁)

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 63  发表于: 2013-06-05
回 kenandhelen 的帖子
kenandhelen:版主好!我是3月28日腹腔镜做的输卵管切除术,4月4日来的月经,5月3日月经来时量少。到这个月6月月经至今没来 请问我是不是闭经了啊 本来准备7月初移植试管的 如果闭经了能移植吗 谢谢!(我45岁) (2013-06-05 17:35) 

你好,第一,当时有没有做宫腔镜?
第二,建议你到医院b超检查内膜厚度。
第三,如果内膜很薄,建议查内分泌。
是否闭经要看检查结果判定。
另外,你是有冻胚吗?移植冻胚年龄倒是没有关系。如果是准备取卵,年龄太大,建议不要抱太大希望。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 64  发表于: 2013-06-06
回 fairworld 的帖子
fairworld:你好,第一,当时有没有做宫腔镜?
第二,建议你到医院b超检查内膜厚度。
第三,如果内膜很薄,建议查内分泌。
是否闭经要看检查结果判定。
....... (2013-06-05 19:05) 

谢谢版主的回复 本来我是去做宫腔镜除掉子宫息肉 但阴超和后来的腹腔镜都没有发现有息肉(但在这件事的半月前 息肉我是亲眼所见)因为卵巢有积液所以为了更保险就做了切除卵管 后来医生告诉我 我的卵巢囊肿比较严重 但他们没有给我进行处理
我内膜厚度在11MM 我有冻胚的  目前我想了解的是如果闭经了 是不是就不能移植了? 谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 65  发表于: 2013-06-06
有冻胚即使闭经了也可以移植。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 66  发表于: 2013-06-08
回 fairworld 的帖子
fairworld:有冻胚即使闭经了也可以移植。 (2013-06-06 18:41) 

谢谢答惑。月经于昨天来了 呵呵

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 67  发表于: 2013-06-08
回 kenandhelen 的帖子
kenandhelen:谢谢答惑。月经于昨天来了 呵呵 (2013-06-08 08:36) 

放松心情,不要担心太多。紧张会影响月经和内分泌

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 68  发表于: 2013-06-10
专家好!月经后21天达菲林375,今天月经第二天去医院抽血B超,E2  15.88,LH2.31,FSH 1.76。

B超内膜5.1   右侧 2、3个,最大3.1   左侧1.2  个 ,有个8.2  ,贴宫底的。

周三再去做B超和只查E2,然后开始起针。

昨晚痛经将近两个小时,就想去厕所大便,以前也有痛经,但是不会疼那么久?和医生说了这个情况,医生没有搭理我!

想咨询下:
抽血三个值是否合格?
贴宫底的有什么麻烦?我已经好几次都是贴宫底了!
那个8.2的是不是太大了,再舍弃?
周三抽血E2多少为合适呢?
这次痛经那么久有问题没有?为什么每次痛经总想去大便,便通了才能解决疼痛!
万分感谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 69  发表于: 2013-06-10
你好,E2结果是15.88吧?数值还算不错。
贴宫底关系不大。
8.2卵泡偏大,需要观察,听医生安排吧。不要考虑太多,想多了没用。
至于周三什么结果合适,不好说,要看具体情况。