论坛风格切换切换到宽版
  • 125242阅读
  • 116回复

开贴答疑,希望对大家有所帮助 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 80  发表于: 2013-06-27
专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?
另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 81  发表于: 2013-06-27
回 宋丫丫 的帖子
宋丫丫:fairworld:我这次冻胚移植已经初战告捷,七月一号第31天要去查B超,可是最近几天总是有点腹泻,每天早上至少两三次厕所,现在我每天早上一支雪诺酮四支黄体酮还有9粒补佳乐,其他正常饮食,不知道我的腹泻会有什么影响?我很担心。
 (2013-06-26 09:43) 

腹泻不严重的话影响不大,如果吃坏肚子的话,要到消化内科就诊,及时治疗。兵来将挡水来土掩,担心没有好处。出现情况积极处理才是正确的做法。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 82  发表于: 2013-06-27
回 大猫22 的帖子
大猫22:专家你好,感谢你多次回帖。我明天采卵,很多病友说二代比较好,也就是显微吧,我不是太懂,请教一下,是不是主动向医生要求做二代呢?做2代 有没有好处?
另外我老公42岁,我38岁。以前老公精子是正常的。我卵巢功能不好。 (2013-06-27 13:27) 

这是谬论,也是谣传。很多人不懂,感觉二代比一代好,实际上是错误的,医学不能相信感觉,要看数据说话。
是否需要二代是根据你的病情决定的,而不是要求的,所以,听医生安排就可以了。年龄如此,顺其自然。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 83  发表于: 2013-06-30
请教版主,我老公弱精,6.16号取卵15枚,做的二代,受精13枚,6.19号配成功6个1级8细胞,2个六细胞的,三个四细胞的,移植2个1级8细胞的,到6.28号第九天晚上就有点出血了,第十一天就是月经的量了,取卵当天就口服地屈酮片早晚各一片,安琪坦阴道用药早晚各两颗,月经来了我就没去验血了,我想问一下版主我都是按时用药为什么那么早就来月经?我的月经周期是29天,6.1号~6.5号月经,月经一直正常,这种情况有可能是着床后的生化出血吗?谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 84  发表于: 2013-06-30
回 miweo 的帖子
miweo:请教版主,我老公弱精,6.16号取卵15枚,做的二代,受精13枚,6.19号配成功6个1级8细胞,2个六细胞的,三个四细胞的,移植2个1级8细胞的,到6.28号第九天晚上就有点出血了,第十一天就是月经的量了,取卵当天就口服地屈酮片早晚各一片,安琪坦阴道用药早晚各两颗,月经来了我就没 .. (2013-06-30 21:51) 

建议抽血检查,出血不见得是月经。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 85  发表于: 2013-07-01
今天去抽血,谢谢版主!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 86  发表于: 2013-07-02
版主,我的抽血结果出来了,hcg<0.1,是没有着床吧?,怎么会这样,为什么用药还会来月经啊?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 87  发表于: 2013-07-02
回 miweo 的帖子
miweo:版主,我的抽血结果出来了,hcg<0.1,是没有着床吧?,怎么会这样,为什么用药还会来月经啊? (2013-07-02 18:43) 

应该是没有着床,成功率就这样,原因很多情况是查不明的,不怀孕的话,激素水平下降,药物也不能维持,会有月经。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 88  发表于: 2013-07-03
第一次做试管,前期降调,促排,取卵都很顺利,也没有腹水,移植的是两个最好的鲜胚,以为自己会一次成功的,哎,对试管有点失望,对自己也有点失望,谢谢版主的及时回复,会一直关注这个帖子的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 89  发表于: 2013-07-04
回 miweo 的帖子
miweo:第一次做试管,前期降调,促排,取卵都很顺利,也没有腹水,移植的是两个最好的鲜胚,以为自己会一次成功的,哎,对试管有点失望,对自己也有点失望,谢谢版主的及时回复,会一直关注这个帖子的! (2013-07-03 19:39) 

怎么说呢,试管婴儿成功率不是百分之百,不管你的条件如何,都有失败的可能,认为自己以此成功,本身心态就不对。只能是顺其自然。