论坛风格切换切换到宽版
  • 19233阅读
  • 91回复

日本IVF自然周期进行中(第六个周期取卵加移植,进行中。) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 70  发表于: 2013-09-08
回 菟丝花 的帖子
菟丝花:日本取卵疼吗? (2013-09-08 07:15) 

如果是微刺激、自然周期的话几个卵子,就是扎一下,还好不怎么疼,而且日本的取卵针很细的,不需要打麻醉

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 71  发表于: 2013-09-08
第五个周期移植失利,

亲爱的宝宝们来了又走了,第十七天移植初期胚的时候内膜6.8,第二十天移植囊胚的时候内膜6.5,对于我自己而言还算不错的,前期用了大量的补佳乐。不过院长还是说比较薄,所以也没有放高级别囊胚,大概这两个都是没有成功的原因吧。

这次我和老公说没成的话,我们不哭,成了的话就痛哭一场,好吧,我做到了。
感谢主的一切赐予,感恩,再接再励,下个周期再出发!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 72  发表于: 2013-09-08
回 宝贝计划日本 的帖子
宝贝计划日本:第五个周期移植失利,
亲爱的宝宝们来了又走了,第十七天移植初期胚的时候内膜6.8,第二十天移植囊胚的时候内膜6.5,对于我自己而言还算不错的,前期用了大量的补佳乐。不过院长还是说比较薄,所以也没有放高级别囊胚,大概这两个都是没有成功的原因吧。
这次我和老公说没成的 .. (2013-09-08 13:00) 

继续努力,等你的好消息。

为什么内膜薄呢?你是人工周期,还是自然周期?
日本移植前,检查宫腔粘连吗?
就是九院总喜欢做的那个,B超发现粘连,就让宫腔镜。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 73  发表于: 2013-09-09
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:继续努力,等你的好消息。
为什么内膜薄呢?你是人工周期,还是自然周期?
日本移植前,检查宫腔粘连吗?
....... (2013-09-08 19:35) 

好的,谢谢鼓励

内膜薄是因为我一年多以前流过产,刮宫以后内膜就一直只有5-6了.

日本移植以前是必须做宫腔镜的  无论有没有宫腔粘连,  因为宫腔镜可以最直接的让医生看到每一块内膜的状态, 有个姐姐在国内移植了很多次不着床,到英一查, 医生说她整个子宫只有一小块地方能够着床.

另外在日本做宫腔镜是完全不需要打麻药, 完全无痛的, 这个我在前面写过, 他们用的类似于胃镜的那些设备,非常精细,在子宫里面基本上只有轻微的胀, 几乎没有痛感,也没有损伤

另外, 宫腔镜也是预移植的意思, 提前定位好移植的位置.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 74  发表于: 2013-09-10
宝贝计划日本:好的,谢谢鼓励
内膜薄是因为我一年多以前流过产,刮宫以后内膜就一直只有5-6了.
....... (2013-09-09 16:38) 

看来日本看的也是很仔细啊。
国内什么时候也可以这样就好了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 75  发表于: 2013-09-11
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:看来日本看的也是很仔细啊。
国内什么时候也可以这样就好了。 (2013-09-10 08:55) 

慢慢都会学过来的,其实现在国内的医院,医生技术并不差,有差异的是对病人的态度和专业度,更大差异的是胚胎实验室的设备和人员投入!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 76  发表于: 2013-09-14
宝贝计划日本:慢慢都会学过来的,其实现在国内的医院,医生技术并不差,有差异的是对病人的态度和专业度,更大差异的是胚胎实验室的设备和人员投入! (2013-09-11 19:20) 

确实,国内很多中心实验室的胚胎学家都是超负荷运转,每个生殖中心都存在发展过快的问题,实验室胚胎培养的承载量是有限度的,临床上病人不停的加,实验室的相应设备、人员跟不上,牺牲的还是病人。所以,不要以为周期数多的中心就好。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 77  发表于: 2013-09-18
在试管漫长过程中,信心和坚持对我们是最重要的,非常敬佩您做到了! 其他的都交托给医院吧,咱们能做的就是尽量配合医生,这个过程太复杂了,又有很多偶然和未知因素。。。尽人事,听天命!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 78  发表于: 2013-09-18
确实,做试管有时候糊涂点更好,好多东西一知半解更纠结.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 79  发表于: 2013-09-19
#日本自然周期第六次#

9月14日 月经第七天,再出发!CA927去,CA928回,宝宝,这是爸爸妈妈飞飞的第七趟了,每一次去都离你越来越近,感恩!爸爸妈妈一点儿也不觉得辛苦,因为爱你的心让我们充充满满!感谢赞美主!