论坛风格切换切换到宽版
  • 38803阅读
  • 247回复

启程试管(泰国供卵,1月20日移植5天囊胚aa和ab级别2枚,27日开奖成功好孕) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2013-09-12
回 同德 的帖子
同德:你多大年纪,基础在一边6,7个的话储备还不错啊. (2013-09-12 08:43)

同版,我72年的,41周岁啦.请教下,怎么能发现内膜粘连呢?我每次都是难获得胚胎,移植的机会少,所以没怎么关注内膜,我也担心有粘连情况.这次获得胚胎后,不知道该不该看看内膜,北医三是做内膜活检的,可现我在北京人民检查的,没要求这个检查.假使我再获得胚胎,医生要求新鲜移植的话,我不知道该不该要求检查内膜.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2013-09-14
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:同版,我72年的,41周岁啦.请教下,怎么能发现内膜粘连呢?我每次都是难获得胚胎,移植的机会少,所以没怎么关注内膜,我也担心有粘连情况.这次获得胚胎后,不知道该不该看看内膜,北医三是做内膜活检的,可现我在北京人民检查的,没要求这个检查.假使我再获得胚胎,医生要求新鲜移植的话,我 .. (2013-09-12 16:16) 

有没有宫腔粘连,确诊要看宫腔镜,症状一般是月经量减少或者没有。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2013-09-22
回 同德 的帖子
同德:有没有宫腔粘连,确诊要看宫腔镜,症状一般是月经量减少或者没有。 (2013-09-14 18:05) 

今天D3又进周期了,医生说是自然周期,却给我开了4天的氯米芬,每日2片.,D4打2个尿促,D5打2个尿促,D5返回医院.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2013-09-22
9月21日,D2,人民医院,没挂到鹿群号,普通号看吴丹,见我年纪大,,叫我退号,不给看,叫我去挂专家,我说看下B超看下基础,说不看,我恶狠狠说了几句,我开了3小时车,连个B超都不给看,什么玩意儿.回家.还好这次去抽了激素六项血明天取结果.
9月22日,D3,顺利挂到鹿群号,右边无卵,左边,1个0.8,一个0.5,说自然周期,助理给开了4天氯米芬,2天尿促,叫26日复诊,我说这算进周期吗,医生说算自然周期启动.路上把个准生证给丢了,正电话准备新的.下午取了血值

FSH  10.78 IU/L
LH    3.59  IU/L
E2    0.2340   nmol/L
T      1.12  nmol/L
PRL 16.88 ng/L

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2013-09-23
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:今天D3又进周期了,医生说是自然周期,却给我开了4天的氯米芬,每日2片.,D4打2个尿促,D5打2个尿促,D5返回医院. (2013-09-22 23:48) 

感觉是微刺激啊, 自然周期是什么药都不用,顶多快排卵时用HCG,你不是做解冻吧
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2013-09-23
回 同德 的帖子
同德:感觉是微刺激啊, 自然周期是什么药都不用,顶多快排卵时用HCG,你不是做解冻吧 (2013-09-23 08:30) 

我木有胚胎啊,现在是做促排,医生说自然周期,助理就给开了这些药,大概人民管微促叫自然周期.
同斑竹,我的血值这个样子,是不是状况不好啊
就这右边两个卵,不知道能不能成胚胎.有可能左边发起几个吗,估计没戏了,发了也没用了吧,姐妹说即使长了大小太悬殊了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2013-09-24
FSH>10说明卵巢储备下降,跟你的B超结果也吻合,但是往好处想,至少还有两个,只要有卵子就有希望.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2013-09-26
回 同德 的帖子
同德:FSH>10说明卵巢储备下降,跟你的B超结果也吻合,但是往好处想,至少还有两个,只要有卵子就有希望. (2013-09-24 08:47) 

谢谢同版主支持,我是您的粉丝.
今天9月26日也是D7复诊,悲哀的被医生告之右边一个泡1.7X1.4,开3支思则凯,3支尿促,叫今天打3尿促,1思则凯,明天再复诊,抽了血激素三项,明天知道结果,并且明天鹿大夫不在,得换田莉医生看,也不知道能不能挂上她特需.
又是一个纠结的周期,进周基础少,FSH高,我已经预见不好的结果了,心情灰色.
老公又不听话,自己去取了精子,还好取出来了,要是他听话就先看医生后取精子,顺便冷冻了,他自己去标本室取的,不能冷冻了,说是装的盒子不是无菌的,现在又有点不淡定了,焦虑

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2013-09-26
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:谢谢同版主支持,我是您的粉丝.
今天9月26日也是D7复诊,悲哀的被医生告之右边一个泡1.7X1.4,开3支思则凯,3支尿促,叫今天打3尿促,1思则凯,明天再复诊,抽了血激素三项,明天知道结果,并且明天鹿大夫不在,得换田莉医生看,也不知道能不能挂上她特需.
又是一个纠结的周期,进周基础少,FSH .. (2013-09-26 14:46) 

这次没有用无菌的就过3天换无菌的杯子再取一次,有什么关系.

对于你这种情况,既要怀有希望,但是自己也要把期望值调整好,不能期望太高.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2013-09-27
记个流水帐方便将来看看数据好比较
9月27日,D8,泡泡1.7X1.6,继续思则凯一支,3个尿促
26号的血值出来了,雌二醇1.37nmol/L 促黄体生成素4.99U/L 孕酮0.94nmol/L
问,这卵快取了吧,医生说快了,开一盒克米,医生让吃一片
思则凯这个药每次打我都洒出外面一些,好象针头不怎么吻合.
明天继续复诊