论坛风格切换切换到宽版
  • 38806阅读
  • 247回复

启程试管(泰国供卵,1月20日移植5天囊胚aa和ab级别2枚,27日开奖成功好孕) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2013-08-13
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:今天去了人民医院,看了田莉医生,办理预存费卡,被告之缺货,办不了.
说了自己情况,田医生看了下我出生日期,说可以做试管,但是成功率低,然后就很淡漠了.开了所有检查,很期望田医生看下B超,她说下次月经来看,我说能进周期吗,她说看情况.有点失落的离开医院. (2013-08-12 17:02) 

伊西斯之爱
你之前的帖子我都看过,感动的哭了好几次。

你要是不受工作限制,还是去九院吧,要是够条件去日本更好。感觉这两家微刺激专业一点。
卵巢不好的,基础看着多一些,促排还是张不出来的,我上次做基础左6右3,用了大量的药,就取了4个卵。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2013-08-13
回 laurieliu 的帖子
laurieliu:生儿育女 我也听说协和卵巢不好的不给做的,试管前还要求做腹腔镜。
我失败后又去看了王海燕的号,看的特别认真,深圳的免疫结果也给她看了,她让我在三院再复查一些项目再看,说下次用超长方案,可是我近期月经特别不少,尤其这次吃克米后,还有潮热感了,很担心我的卵巢啊,已 .. (2013-08-13 10:31)

我的免疫结果也快出来了,打电话问就是内膜的结果还没有。
血液的,也是封闭抗体阴性,NK有点高,染色体点位和老公的有相似的,电话里讲的,还没看到报告,让做封闭抗体治疗。
这个王海燕可以做吗?
还有就是你用过超长吗?我是用过的,很不好。打了很久的促排针,才取了3个卵。
在北三,卵巢功能不好的又大龄的,也经常用超长,也有成功的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2013-08-13
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:亲,我看的韩红敬,她态度很好,鹿群大夫态度也很好。
这两个大夫是专家号里比较亲民的。我打算试几次自然周期。这个周期刚看了,长的不好,1.9×1.3,放弃了。实在没准备好去九院,先在这里折腾折腾吧,就是排卵期跑几次医院。 (2013-08-12 21:42) 

我姐妹看的田莉成的,我就挂了她的特需.但是我感觉吧,医生都偏爱条件好的,看见我这种老大难,兴趣就不大的感觉,甚至好象懒得给你整的意思.下次挂个韩红敬或者别的医生看看,我还比较喜欢和医生投缘的,给我无比信赖的感觉,不怎么爱搭理我的,我自己都怯了没信心.对了,是不是韩医生不在人民门诊那出诊啊,在什么地方?我看见分诊那有个条子上说的.不知道是不是现在的信息.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2013-08-13
回 小哈哈 的帖子
小哈哈:   你目前的血值和卵泡和我去年3月份差不多,但真正一促起来,卵巢反应不良,最多促出2-3个,大的长的飞快,跑卵,小的取出来,质量不好不能冻上。
  如果我不是出国受限制,肯定连九院都不去,直接奔日本家藤了,只是我的一点感受,仅供参考。 (2013-08-12 21:51) 

是的,是的,我促3次都这效果,大小不均匀,所以不想大促了.微刺激整2个好的就满足了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2013-08-13
laurieliu:伊西斯之爱
你之前的帖子我都看过,感动的哭了好几次。
你要是不受工作限制,还是去九院吧,要是够条件去日本更好。感觉这两家微刺激专业一点。
....... (2013-08-13 10:36) 

日本,我真的没考虑,我很少出国,有畏惧心理,远也就走过香港澳门,我还懂粤语.

打算在人民整整,不行再去9院

到了我这地步这年纪,我自己都没信心,国内先碰碰运气吧

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2013-08-14
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:我姐妹看的田莉成的,我就挂了她的特需.但是我感觉吧,医生都偏爱条件好的,看见我这种老大难,兴趣就不大的感觉,甚至好象懒得给你整的意思.下次挂个韩红敬或者别的医生看看,我还比较喜欢和医生投缘的,给我无比信赖的感觉,不怎么爱搭理我的,我自己都怯了没信心.对了,是不是韩医生不在 .. (2013-08-13 18:54) 

韩大夫现在展览路医院那边出诊,是人民医院租的展览路医院的地方,那边环境比本部的好多了。
需要有个预付费的卡,抽血,取药,B超都可以直接刷。
就是打针的话,需要挂个展览路医院的号。要不就直接回本部这边打针。
人民是谁定的方案,如果不是你主动换别的医生,以后也是这个医生监测,取卵。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2013-08-14
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:韩大夫现在展览路医院那边出诊,是人民医院租的展览路医院的地方,那边环境比本部的好多了。
需要有个预付费的卡,抽血,取药,B超都可以直接刷。
就是打针的话,需要挂个展览路医院的号。要不就直接回本部这边打针。
人民是谁定的方案,如果不是你主动换别的医生,以后也是这个 .. (2013-08-14 09:39) 

我打针都自己搞定的,自己注射.那我在人民总部建的病历,是不是要到展览路重新建立呢,姐妹,展览路那边也能取卵移植什么的吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2013-08-14
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:日本,我真的没考虑,我很少出国,有畏惧心理,远也就走过香港澳门,我还懂粤语.
打算在人民整整,不行再去9院
....... (2013-08-13 18:57) 

不行,你再去九院,就咱们这样的卵巢功能还经得起折腾吗,到时有你后悔的,我说话直,请原谅!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2013-08-14
laurieliu:小哈哈 你还上班么?去九院都是怎么安排的?北京上海高铁来回跑么? (2013-08-13 10:27) 

我上班呀,我做自然周期,每次快排卵前三天左右,分泌物多起来,就在北京照个ba闭超,每次坐高铁去,两天就回来了,最多呆三个白天。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2013-08-14
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:我打针都自己搞定的,自己注射.那我在人民总部建的病历,是不是要到展览路重新建立呢,姐妹,展览路那边也能取卵移植什么的吗? (2013-08-14 15:36) 

不用重新建病历,他们就是租的展览路医院的几个诊室和病房。
取卵移植都是在人民总部。

如果你第一次在本部建的病历,下次挂韩大夫的号,可以去护士台问一下,这个病历需不需要你带到展览路那边去。像我第一次就看的韩,病历就一直放在展览路。

也就只有周一到周五,沈大夫和韩大夫在这边,周六日展览路没有门诊,所有的出诊医生都在本部。