论坛风格切换切换到宽版
  • 5759阅读
  • 60回复

孕16w+3d  听到小火车了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2013-09-22
回 妍儿 的帖子
妍儿:最近已经开始明显反胃了,肚子很饿却不知道吃什么
周六出去外面站了半天 周日(第25天)出现咖啡色分泌物,不少,上厕所擦一直有,一天都有,紧张的卧床,第二天上班,转好,渐少。
看到有说有咖啡色的分泌物是双双的可能,也把我忧虑了不轻。不是我不喜欢双双,只是觉得2个宝宝我 .. (2013-09-11 12:47) 

妍,你出血的时候肚子有痛感吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2013-09-23
回 妍儿 的帖子
妍儿:大概几分钟后就没有再出血了,然后按着原先的规定吃药、塞药、打针
下午老公开车送我去医院,自己挂号排队再付费排队,靠墙站立着,说实话紧张情绪多过去生理上的累。
好在B超显示一切都好,医生说目前一切都好,没事情,听医生的数据胚芽比一个礼拜前长了不少,
心里踏实多了。 (2013-09-22 17:13) 

尽量还是注意休息,熬过前3个月,又好点.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2013-09-23
回 我家来来 的帖子
我家来来:妍,你出血的时候肚子有痛感吗? (2013-09-22 19:09) 

来来,肚子一直是各种不舒服的,隐隐的,尤其吃晚饭过后肚子胀,躺在床上也是各种不舒服,有时候揉揉它有屁屁放出来了就舒服了,两次出血都没有特别的征兆,没有感觉到过明显的腹痛。
我是九院老匡看的,他的规矩就是14天验血、28天B超、一个月后再B超。所以,28天应该是理论可以的。不过我已经多了一次了,35天又超了一次。
不过一个病友在九院傅医生那里看的,14天后每周超一次,2次后每2周超一次,前周总共4次毕业。所以每个医生的方案都不一样的。
放心听医生的就好。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2013-09-23
回 believesusan 的帖子
believesusan:恭喜妍儿!我要是下个月移植,也不像上次那么小心翼翼了,该干啥干啥。  (2013-09-22 17:24) 

susan  放轻松 虽然不容易 但是还是要努力做到轻松 。
细节注意一下不要做剧烈运动,我觉得我当时虽然一直在奔波但是心里一直有一根弦,即使帮我老公断水擦身的时候我也会注意调整好呼吸,避让自己的肚子受力。
祝你早日好运!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2013-09-24
回 妍儿 的帖子
妍儿:susan  放轻松 虽然不容易 但是还是要努力做到轻松 。
细节注意一下不要做剧烈运动,我觉得我当时虽然一直在奔波但是心里一直有一根弦,即使帮我老公断水擦身的时候我也会注意调整好呼吸,避让自己的肚子受力。
祝你早日好运! (2013-09-23 13:37) 

谢谢妍儿的经验!叫我believe吧,susan是我导师的名字,我有点承受不起,呵呵。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2013-09-24
回 妍儿 的帖子
妍儿:来来,肚子一直是各种不舒服的,隐隐的,尤其吃晚饭过后肚子胀,躺在床上也是各种不舒服,有时候揉揉它有屁屁放出来了就舒服了,两次出血都没有特别的征兆,没有感觉到过明显的腹痛。
我是九院老匡看的,他的规矩就是14天验血、28天B超、一个月后再B超。所以,28天应该是理论可以 .. (2013-09-23 13:29) 

B超没大家想的那么恐怖,医生速度都是很快的,马上就好.所以影响不会很大.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2013-09-25
中午很早就胃空的感觉, 早上想吃腐乳,上班路上买了瓶,看着又不想吃了,吃了好几颗糖,中午实在不愿去食堂想起附近的兰州牛肉拉面,结果只吃了几口就又不想吃了,饿还是很饿。路上遇到一个不知情的同事,说我看起来像一只瘟鸡。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2013-09-25
害喜就是这样的,尽量少吃多餐,为了宝宝,尽可能多吃点新鲜的蔬菜水果,这段时间对蛋白质的需求不高.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2013-09-30
Re:孕9周了
最近对食物的接受程度好多了,就是以前很喜欢的海鲜类还是碰不得 闻着难受想到就难受。
每天还会有几次反胃恶心的时候,一般是晨起(害怕刷牙),下午次数比较多,夜里有时候也会有。
夜里睡觉不舒服,独自很胀的感觉站起来鼓鼓的舒服点躺下去就好像压倒了什么异样不舒服。我自我安慰的想应该是宝宝在长大,压到了妈妈的肠子,现在的肠子很不灵光的不怎么动,尤其也出不来,一般都要到凌晨4、5点钟的时候才会通气才会舒服一点。
18号开始就一直是宝宝的爸爸给我打针了,每天各种疼,可怜我的屁股两边开花,凸凸的小包。
今天上班最后一天,明天开始进入长假,长假过后上班3天就可以去医院接受毕业考试了。这一路走来的日子不好过,宝宝还要和妈妈一起加油啊!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2013-10-02
一般要孕3月慢慢早孕反应才消失。
我的个人网站: