论坛风格切换切换到宽版
  • 5761阅读
  • 60回复

孕16w+3d  听到小火车了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2013-10-18
今天已经11W+5D 再过2天就满12周了 可是昨天开始反应又变得大起来了 几乎一整天都是难过兮兮的  中午又不想去食堂吃饭了 昨天下午没事请假回家休息了 躺床上看一会儿书打了几个电话实际上一点也没睡着过  今天中午进食堂先呕了几下 拿了一些菜叶都是只吃几口 回到办公室又是一阵干呕吐掉一些口水 人又有点晕晕的

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2013-10-18
昨天联系一个比我早10天移植的同学,她移植后一直在家休息,结果现在150斤了,她原先好像跟我差不多重 顶多也就120,太夸张了,这后面还有好长的时间呢
我之前也比较重58KG左右 目前55KG 这个体重已经有一段时间了
不知道会从什么时候开始我也要长重了 希望我能控制好

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2013-10-18
回 妍儿 的帖子
妍儿:今天已经11W+5D 再过2天就满12周了 可是昨天开始反应又变得大起来了 几乎一整天都是难过兮兮的  中午又不想去食堂吃饭了 昨天下午没事请假回家休息了 躺床上看一会儿书打了几个电话实际上一点也没睡着过  今天中午进食堂先呕了几下 拿了一些菜叶都是只吃几口  .. (2013-10-18 12:15) 

这些都是正常反应,尽可能还是多吃点,即便是吐掉,也比什么都不吃的好.一般过了3个月就会好很多.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2013-10-18
回 妍儿 的帖子
妍儿:昨天联系一个比我早10天移植的同学,她移植后一直在家休息,结果现在150斤了,她原先好像跟我差不多重 顶多也就120,太夸张了,这后面还有好长的时间呢
我之前也比较重58KG左右 目前55KG 这个体重已经有一段时间了
不知道会从什么时候开始我也要长重了 希望我能控制好  (2013-10-18 12:19) 

体重还是要稍微控制下,太胖了也怕妊娠期糖尿病之类的,而且腹部脂肪太厚的话,如果剖腹产,会麻烦点,伤口愈合可能会有些影响.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2013-10-23
昨天去医院建大卡了,过程那个累啊,早上6点多一直到下午将近4点打车回家。。。
同一天建卡的我年龄最大,好多都小我10岁,还有2胎的,我那个汗颜啊。。。
医生说我超龄,唐氏筛查也不要做了,18周直接做羊水穿刺。。。
丢三落四的一天,晚上吃饭还是不舒服,吐了一下,早早睡觉了,夜里3点才醒来一次,感觉很累。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2013-10-23
今天胸部胀得不行 不知道是正常现象还是黄体酮在作用,总算,今天是最后一针了,可怜我的屁股,两边都疼得不行了,硬块,里程碑啊!
不能忘记我们是试管孕儿,昨天医生一看我结婚6年才生这头一胎,立马就很专业的问我,虽然我小卡转诊单上就写明了,可是现场还是会觉得不好意思,唉,昨天看来除了体力很累,心理上的压力估计也很大,不容易啊,我们,宝宝加油一定要争气哦!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2013-10-23
回 妍儿 的帖子
妍儿:今天胸部胀得不行 不知道是正常现象还是黄体酮在作用,总算,今天是最后一针了,可怜我的屁股,两边都疼得不行了,硬块,里程碑啊!
不能忘记我们是试管孕儿,昨天医生一看我结婚6年才生这头一胎,立马就很专业的问我,虽然我小卡转诊单上就写明了,可是现场还是会觉得不好意思, .. (2013-10-23 14:10) 

怀孕了体内雌孕激素都升高,为哺乳做准备,胸部涨很正常.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2013-10-25
肚子好像有点大起来了 夜里平躺的时候以前都是凹进去的或者平的,现在肚脐这条中线位置高起来的,站起来肚子已经鼓鼓的了,腰没了,怎么办,才12周多点呀,难道是我最近甘蔗吃得有点多了,糖摄入过量?怎么办,心情也不好,昨天下班的时候心情特别差,有那么一点点后悔的意思,身体的发涨让我不舒服,觉得未来好迷茫,羊水穿刺要不要做?本来以为自己也能像朋友一样肚子不那么显,以后生活会不会越来越困难,天气好冷了衣服也没有,还要去逛街买好辛苦,以后的日子就再也没有自由了。。。好烦恼,老公说我这是抑郁症了,高龄了,前面一路那么勇敢的样子,可现在我却好像还没做好准备似的,好难过。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2013-10-26
回 妍儿 的帖子
妍儿:肚子好像有点大起来了 夜里平躺的时候以前都是凹进去的或者平的,现在肚脐这条中线位置高起来的,站起来肚子已经鼓鼓的了,腰没了,怎么办,才12周多点呀,难道是我最近甘蔗吃得有点多了,糖摄入过量?怎么办,心情也不好,昨天下班的时候心情特别差,有那么一点点后悔的意思,身 .. (2013-10-25 09:14) 

很奇怪你居然有这样的想法,坛子里多少人想都想不到呢,这些都是不足挂齿的小问题,为母则刚,都要当妈妈了,还纠结这些没用的?
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2013-10-26
回 妍儿 的帖子
妍儿:肚子好像有点大起来了 夜里平躺的时候以前都是凹进去的或者平的,现在肚脐这条中线位置高起来的,站起来肚子已经鼓鼓的了,腰没了,怎么办,才12周多点呀,难道是我最近甘蔗吃得有点多了,糖摄入过量?怎么办,心情也不好,昨天下班的时候心情特别差,有那么一点点后悔的意思,身 .. (2013-10-25 09:14) 

呵呵别想多了,试管婴儿怀孕后的活产率80%都不到,每个月份都有流产的,8个月流的都有。有胎心,一直有胎心,就很感恩了,就好开心了。生下来健康才是硬道理。多想无益。没流过产的女人是无法体会的。