论坛风格切换切换到宽版
  • 18712阅读
  • 87回复

试管婴儿工程(第二阶段) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2008-03-03
做了造影,两侧堵塞,碘都没有打进去,从头儿就堵了。郁闷如滔滔江水。在做腹腔镜和试管之间犹豫不定,因为看到很多做试管的姐妹们说要打很多很多针,怕怕。在论坛上看到一个帖子,一个跟我年纪差不多的女孩,说用的微量刺激,多天的阴霾一扫而光!之后又开始为去北医三院还是妇产医院不断地思考。最终老公说妇产医院近,就去那吧。
  周一早上7:30出发,8:10才到。大厅跟蚂蚁洞似的,排了半个小时,张医生的,7元,74号。从8:50一直等到11:10。周围都是做试管的,听听这个打几针那个成功没成功,心理有些不安。终于听到我的名字,医生说腹腔镜效果也不好,建议做试管,我说是的,我也是这么想的。他让我们准备三证和以前的结果,跟老公一起来。5分钟,就出来了。
  然后找老妈吃饭,跟她说了,还哭了一鼻子。她倒是镇定,很支持我,毕竟不支持也没别的路了。还说要是太受罪就不要了,夫妻敢情好比什么都强。感动……
  不知道将来会怎么样,一点一点都记下来吧。

收费:挂号7元。[/hide]
[ 此贴被启明星在2008-06-01 16:03重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2008-03-03
祝你顺利
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2008-03-04
谢谢快快乐乐!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2008-03-04
我的检查已经差不多快做完,LZ加油~
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2008-03-04
引用第3楼囍囍2008-03-04 09:53发表的“”:
我的检查已经差不多快做完,LZ加油~

真好,不知道我什么时候才能到这个阶段。
开始办准生证了,可是噩耗传来,我的档案丢了,感觉天都要塌下来了,怎么那么倒霉阿!没办法,只能补办了。
哭的快晕过去了。
妈妈打电话说我这种状态就是办好了也不能现在就去做,因为心理不稳定,想想也是,已经这样了,一项一项解决吧。唉,不过心里还是特别郁闷……
[ 此贴被启明星在2008-06-02 20:10重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2008-03-04
楼上的, 你遇到的什么档案丢失之类的问题,我认为根本就不是问题,这些都是可以通过努力花时间去解决的。
在做SG的过程中样样都顺利就好了啦:)
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2008-03-04
楼主,我已经做了3次了都没有成功,这条路太难走了,可是我还是要坚持下去,马上就要进入第4次周期了,希望这次能成功,你也一样,放松心情我们都会成功的.也希望路过的姐妹给我浇水啊,谢谢,祝愿大家都好孕.http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=170369         http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=173356
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2008-03-04
不一定非要准生证的啊,只要开个未生育未领养的证明,再盖上计生办的章就可以了
我也正在办,爸爸在跟我办,希望顺利。
不要哭,要坚强!!!!!
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2008-03-04
引用第4楼启明星2008-03-04 10:40发表的“”:
真好,不知道我什么时候才能到这个阶段。
开始办准生证了,可是噩耗传来,我辞职以后原来单位把我的档案寄丢了,感觉天都要塌下来了,怎么那么倒霉阿!没办法,只能一步一步查了。真丢了就只能补办了。
哭的快晕过去了。
.......

一切都会好的,其实我也不知道怎么去办准生证的.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2008-03-04
感谢大家的鼓励!看到这些关切的回复,觉得好温暖。是呀是呀,马上就27岁了,年龄的增长意味着我要承担更多的问题、解决更多的问题,在这里,有那么多姐妹,怎么能不坚强呢?!