论坛风格切换切换到宽版
  • 45805阅读
  • 130回复

第一次踏上SG征程(腹水放弃新鲜周期移植,7月31号移植成为双双准妈)09年3月16生下龙凤宝宝 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-04-02
楼主也是沈阳妇婴的吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-04-02
引用第29楼quanquan2008-04-02 18:29发表的“”:
  你好,我就是打了18天降调后才开始促排的,促排那天是月经的第7天了,前后查了3次血,到第7天月经的时候反而又升上去了,前两次查的时候是降了,但是没降到位(听说得降到20以内的,不知道什么意思)结果第7天是28.医生给我做B超,说我卵泡开始长了,结果那天中午12点就开始打针了,到今天已经第7天了,后天再去医院看情况,别担心,听医生的吧,他吩咐这么做,肯定有他的道理的.成功才是硬道理,不怕.

呵呵,你就是我先说的那个打了18天针的JM,我今天翻了好久也没翻出你的帖子来,看到你很开心,我再打7天就21天了,到时候没降下来怎么办啊,只能走一步算一步了,你现在怎么样了,促排几天了?

我不是沈阳的,我四川的
[ 此贴被囍囍在2008-04-02 21:17重新编辑 ]
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-04-03
首先祝愿早日顺利成功!
我也是刚进入周期,现在打达必佳第二针,我是给开了7针,隔日一针,打针之前吃了19天的妈富隆,还要再吃8天,医生告诉我来了月经第二天去查血值水平,看看可不可以开始促排。希望以后继续交流。
另外我打针以后开始恶心,不知你们又没有这个症状呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-04-03
囍囍,来你的小楼串门啦!还记得我吗?云南的邻居!看完你所写的,很纳闷呢,各个地区医院医生的处理程序真是大不同,也许最主要的是我们各人的身体状况有差异。原先还认为长方案,降调几天后,只要来YJ就能正常开始促排。担心自己过两天的情况如何,可没有请太长时间的假呢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-04-03
楼主好,我现在打8天促排卵的针了,明天去医院,看看卵泡长的如何,那天第6天去医院说是6-7个,有点担心,太少了,受精后还不一定都能成能用的胚胎呢,不管呢,都走到这一步了,不行也得行啊。我们努力加油吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-04-03
好久没来啦,呵呵

囍囍

祝你成功啊

我这个月7号要开始吃达英了,一起加油~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-04-04
囍囍
  我的情况有些和你相似,我后天准备上成都华西试管了,心里有担心有害怕有。。。说不出来 的感觉,很复杂,很难言语,但是看到这么多姐妹都信心十足,我也暗自打气,希望你成功带给我好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-04-04
引用第32楼为理想而奋斗2008-04-03 09:57发表的“”:
首先祝愿早日顺利成功!
我也是刚进入周期,现在打达必佳第二针,我是给开了7针,隔日一针,打针之前吃了19天的妈富隆,还要再吃8天,医生告诉我来了月经第二天去查血值水平,看看可不可以开始促排。希望以后继续交流。
另外我打针以后开始恶心,不知你们又没有这个症状呢?

我也预祝你好孕呵呵
我也是吃了一盒妈富隆的避孕药的,我的达必佳是每天一针,我刚开始打针的时候也恶心反胃,饭都吃不下,但我不知道是不是达必佳引起的,因为我还在吃溴隐亭,它们的副作用都有恶心反胃,不过到现在已经没有什么感觉了,就是乳房经常会涨痛,吃溴隐亭还引起便秘,我以前是从来没有便秘的,555难受死了。
[ 此贴被囍囍在2008-04-04 15:30重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-04-04
引用第33楼好孕鼠妈妈2008-04-03 15:00发表的“”:
囍囍,来你的小楼串门啦!还记得我吗?云南的邻居!看完你所写的,很纳闷呢,各个地区医院医生的处理程序真是大不同,也许最主要的是我们各人的身体状况有差异。原先还认为长方案,降调几天后,只要来YJ就能正常开始促排。担心自己过两天的情况如何,可没有请太长时间的假呢!

呵呵欢迎邻居鼠妈妈
听说我们医院现在正在改方案提高成功率,不知道我是不是赶上了成了他们的实验对象,因为我的方案跟我的上一批做的都不一样,哎!管他的了,进了医院就只能任他们宰割了,叫我缴费就缴费,叫我拿药就拿药,花钱如流水。你也不要太担心,养好自己身体,我已经辞职了天天都放假,只是每次去医院还坐火车也不方便,你开始促排天天B超时可能就要请长假啦
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-04-04
引用第34楼quanquan2008-04-03 16:28发表的“”:
楼主好,我现在打8天促排卵的针了,明天去医院,看看卵泡长的如何,那天第6天去医院说是6-7个,有点担心,太少了,受精后还不一定都能成能用的胚胎呢,不管呢,都走到这一步了,不行也得行啊。我们努力加油吧!

促排了多吃点蛋白质的东西啊,蛋白质粉豆浆牛奶鱼汤虾什么的,要多吃,听前辈JMM说的效果还是不错的,加油!!!