论坛风格切换切换到宽版
  • 45809阅读
  • 130回复

第一次踏上SG征程(腹水放弃新鲜周期移植,7月31号移植成为双双准妈)09年3月16生下龙凤宝宝 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2008-04-04
引用第35楼快快乐乐2008-04-03 17:08发表的“”:
好久没来啦,呵呵
囍囍
祝你成功啊
.......

谢谢快快乐乐,很多天没你的消息了啊,一起加油
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2008-04-04
引用第36楼无双鱼2008-04-04 08:41发表的“”:
囍囍
  我的情况有些和你相似,我后天准备上成都华西试管了,心里有担心有害怕有。。。说不出来 的感觉,很复杂,很难言语,但是看到这么多姐妹都信心十足,我也暗自打气,希望你成功带给我好孕!

无双鱼你好,你现在的感觉跟我刚开始决定要做试管时的心理一样,那种压抑的感觉是无法用语言说的清楚的,不过现在好多了,每天记录自己的试管日记,跟周期差不多的JM互相交流,还加了同医院和四川的试管QQ群,每天聊下天,看下成功JM的帖子,都是我的减压方式,你可以多来我的小楼里逛逛,虽然我没在华西做(我在成都锦江做),但试管的流程都差不多,希望你开心起来
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2008-04-04
楼主"我今天晚上就可以打夜针了,一切都还好,总共用了8天的促排药,算是打的少的了.营养方面是不用说的了,该吃的,能吃的下的都在吃呢,我前后胖了好多斤呢,呵呵.我想我的卵少可能跟自己体质有关系吧,就希望取的少而精就好了.大家一起加油,我周日取卵,到时候有时间来这里跟你交流啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2008-04-04
我已经促排9天了,第7天的时候还是没动静,医生说我的卵巢功能不是很好,烦啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2008-04-04
羡慕quanquan,促排才8天,我今天打针第13天了,明天再去医院,不知明天能不能打夜针.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2008-04-04
加油!坚持就是胜利! 我们都回好孕的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2008-04-05
引用第42楼quanquan2008-04-04 16:21发表的“”:
楼主"我今天晚上就可以打夜针了,一切都还好,总共用了8天的促排药,算是打的少的了.营养方面是不用说的了,该吃的,能吃的下的都在吃呢,我前后胖了好多斤呢,呵呵.我想我的卵少可能跟自己体质有关系吧,就希望取的少而精就好了.大家一起加油,我周日取卵,到时候有时间来这里跟你交流啊。

取卵顺利!!想想你马上都要做准妈妈了,我还在拖,好希望快点促排,后天去医院抽血了,顺利就可以促排了。你要多休息啊,希望你是我楼里的第一个准妈妈,给大家带来好孕气
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2008-04-05
引用第43楼小猪布布2008-04-04 16:49发表的“”:
我已经促排9天了,第7天的时候还是没动静,医生说我的卵巢功能不是很好,烦啊

心情要放松,卵泡不在多在精,少的反而质量好,一次就成功,取100个也没用,呵呵。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2008-04-05
引用第44楼espire2008-04-04 19:00发表的“”:
羡慕quanquan,促排才8天,我今天打针第13天了,明天再去医院,不知明天能不能打夜针.

我也羡慕她,希望你一切顺利,开开心心的取卵移植。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2008-04-05
这段时间我尽量让自己很忙,忙的没空去想SG的事,婆婆不知道我做SG的事,她这段时间也忙,忙着准备我怀孕后的事,不知从哪里听说孕妇吃鹅蛋好,现在就在准备买鹅蛋了,我没告诉她我在做SG,只是说准备今年要宝宝,她很高兴,一天没事就跟我说怀孕了要注意什么什么的,一天早上我刷牙时干呕了一下,我有慢性咽炎,平时经常这样的,她一看马上问,你在反胃啊,是不是有了?我好无奈,她到处去跟亲戚朋友说她今年要当奶奶了,搞的我现在见了熟人都躲,怕别人问起不知道怎么回答,好郁闷啊。做SG的JM个个都有一肚子的苦水,我的可能还算是轻的,现在能做的就是希望成功,希望做SG的JM都能早日成功,好早日脱离苦海!