论坛风格切换切换到宽版
  • 16536阅读
  • 48回复

怎么样提高试管胚胎质量?有经验的JM进来帮帮我。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-04-17
怎么提高试管胚胎的质量呢?第一次试管失败,主要原因医生说是胚胎质量不太好。取卵12枚,受精9枚,可到移植前才能用二枚,而且还只有8B.有没有JM知道怎么做才能提高胚胎质量呢。医生说我的卵子质量不错,一切数据显示为正常。现在准备三个月后再努力。有经验的JM来帮帮我。万分感谢。
[ 此帖被心晴99在2009-04-17 21:48重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1  发表于: 2009-04-17
通常说卵子质量不错胚胎就好啊。卵子好胚胎不好不应该是你的问题啊。你现在的医院怎么样/是不是实验室水平不高?
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2  发表于: 2009-04-17
引用第1楼心心向荣于2009-04-17 16:50发表的  :
通常说卵子质量不错胚胎就好啊。卵子好胚胎不好不应该是你的问题啊。你现在的医院怎么样/是不是实验室水平不高?

医院不错啊,成功率满高的。我问过医生这种情冲我需要调理些什么,她说我的卵子都很好。因为我老公的精子比较弱。所以医生给我老公开了点药。让吃了以后,再回去看看,三个月后再做第二次。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3  发表于: 2009-04-17
我也是这样,我第一次也只有两个放,最后还是失败,医生说胚胎质量不好,第二次还惨,只取了三个卵子,有两个是空的,最后的一个受精不好也没有放,只好三个月又重新来过,现在没办法就试试吃中草药,老公的精子是弱精
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4  发表于: 2009-04-17
引用第3楼味道于2009-04-17 21:12发表的  :
我也是这样,我第一次也只有两个放,最后还是失败,医生说胚胎质量不好,第二次还惨,只取了三个卵子,有两个是空的,最后的一个受精不好也没有放,只好三个月又重新来过,现在没办法就试试吃中草药,老公的精子是弱精

我也想去找中医调理一下,对了让你老公吃葡萄酸钙锌口服液加VE,我今天问医生我要不要吃点什么,她说不用,只给我老公吃这个,我想她有她的道理吧。我们一起加油。要心存希望,一定会成功的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5  发表于: 2009-04-18
没人知道吗,哎...好心的JM给点经验吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6  发表于: 2009-04-18
心情你做的是二代单精子吗? 我所在的医院的医生说,胚胎质量精子能受精就行,关键还是卵子。你卵子质量那么好,下次一定可以的。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=349328

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7  发表于: 2009-04-18
我也很想知道~~~
Come on baby~!!!   群号:76865804
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8  发表于: 2009-04-18
引用第6楼心心向荣于2009-04-18 14:20发表的  :
心情你做的是二代单精子吗? 我所在的医院的医生说,胚胎质量精子能受精就行,关键还是卵子。你卵子质量那么好,下次一定可以的。

我做的是第一代吧,我问题医生。医生也不给我明确的答案,急啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9  发表于: 2009-04-18
在网上找到的,不知道有效果没,准备自己试下。

一、提高卵子质量:
1、黑豆(补充雌激素)
时间:YJ干净后连吃6天黑豆。

若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

2、豆浆

时间:每天

妇女喝豆浆一个月每天300-500毫升即可起到调整内分泌的作用,可以明显改善心态和身体素质。

3、水鱼汤

时间:月经5天后每次周期只吃一次即可

(因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次)

材料:来YJ的第五天吃,一斤重甲鱼,加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。

做法:甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏不要。
[ 此帖被心晴99在2009-04-18 16:30重新编辑 ]