论坛风格切换切换到宽版
  • 31652阅读
  • 186回复

5月26日两个儿子顺利诞生了! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 40  发表于: 2009-11-02
百合,今天要做B超了呀,一定会看到宝宝可爱的孕囊和胎心的。回来后,来说说B超情况啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 41  发表于: 2009-11-02
引用第38/passport_client.php?action=login楼牛妞宝贝于2009-10-30 14:51发表的  :
验完血后去诊室,医生都给一个第一次随访单,上面就有医生给算好的预产期。你找找,仔细看看。
我前两次随访都在周末去的,盛主任正巧都不上班。当时验完血去的唐蓉诊室,结果护士告诉要在末次YJ上加4天。可下次又去第二次随访时,找的高芹,结果又把预产期给我提前了4天,说就按末次YJ算就行。唉,真晕了,看来每个医生的算法还不太一样呢。不过其实想想,预产期本来就是个约数,不是太准的,也无所谓了。

我的第一次随访单怎上怎么写着末次月经:2009年10月29日?这是我验血成功的日子呀!预产期和孕周都空着没填呢,看来下次去再说吧?

牛妞宝贝,第一次去测胎心,是做腹超还是阴超啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 42  发表于: 2009-11-02
引用第39楼薰衣百合于2009-11-01 23:33发表的  :
明天去做B超了,希望一切顺利,菩萨保佑!!!

一定顺利的,等你的好消息!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 43  发表于: 2009-11-02
刚刚和老婆去省立医院B超回来,老婆反应厉害,不过检查一切正常,给大家汇报一下:“宫内见2个妊娠囊,分别是2.8*2.1、2.3*1.5的大小,均见胎芽及胎心搏动,双侧卵巢增大,盆腔积液2.8CM”。不知道盆腔积液对宝宝有没有影响啊。
[ 此帖被薰衣百合在2009-11-02 17:48重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 44  发表于: 2009-11-02
恭喜您了。哈哈,两个宝宝长的挺好、挺均匀的。有积液也不用怕,是之前取卵留下没有被身体吸收的。我移值时就7点几的积液呢,成了之后B超时就没有了,体质不同吸收的程度也不同。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 45  发表于: 2009-11-02
引用第44楼darkscom于2009-11-02 18:38发表的  :
恭喜您了。哈哈,两个宝宝长的挺好、挺均匀的。有积液也不用怕,是之前取卵留下没有被身体吸收的。我移值时就7点几的积液呢,成了之后B超时就没有了,体质不同吸收的程度也不同。

哦,是这样啊,听你一说心里踏实多了,谢谢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 46  发表于: 2009-11-03
恭喜百合喜得双宝!

百合你是验血后15天去做的B超吧?盛主任也是让我15天后去做B超呢,我的HCG也是大于1000,孕酮大于60,但雌二醇比你低多了,是974,虽然盛主任担心别是三胎(我也是移了三个鲜胚),我觉得我应该单胎的可能性大一点。希望我和你一样也顺利测到宝宝胎芽及胎心搏动,把宝宝顺利带回家。经历了这么多,我们终于迎来了曙光,一起加油!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 47  发表于: 2009-11-03
引用第41楼tongtong_rr于2009-11-02 10:12发表的  :
我的第一次随访单怎上怎么写着末次月经:2009年10月29日?这是我验血成功的日子呀!预产期和孕周都空着没填呢,看来下次去再说吧?

阴超
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2009-11-03
引用第41楼tongtong_rr于2009-11-02 10:12发表的 :

哦,可能是护士忘了给推算预产期了。下次去一定会给你算好的。

测胎心是阴超。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2009-11-03
恭喜你喜得双宝,来粘粘喜气和孕气,11月中旬移植,现在促排阶段,请大家多指教